20
июн 2016

Любовь Зинченко, Светлана Ошейко - Кулинарный шедевр за 30 минут

Любовь Зинченко, Светлана Ошейко - Кулинарный шедевр за 30 минут


Это лучший выбор для любителей оригинальных блюд. Никогда еще готовка не была такой приятной, а потраченные усилия столь минимальными. Выбирайте любое блюдо, и Вам гарантирован успех.
Творите и удивляйте окружающих... А мы Вам в этом поможем.Даже если Вы новичок в кулинарии, с этой книгой Вы станете «асом». Вы получите подробные инструкции и советы, неожиданные решения, о которых Вы раньше даже и не догадывались. Великолепные цветные фотографии дадут Вам четкое представление о том, как должно выглядеть каждое блюдо, и Вы действительно оцените наше новое издание по достоинству. Но самое главное, прочитав нашу книгу, Вы поймете одну, но очень важную вещь: готовка не должна быть в тягость!

Название: Кулинарный шедевр за 30 минут
Автор: Любовь Зинченко, Светлана Ошейко
Жанр: Кулинария
Издательство: Дом Ридерз Дайджест
Год выпуска: 2009
Страниц: 313
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 63 Mb

Скачать Любовь Зинченко, Светлана Ошейко - Кулинарный шедевр за 30 минут

- -- -

ПОКАЗОВ : 570

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Любовь Зинченко, Светлана Ошейко - Кулинарный шедевр за 30 минут

    Ярошенко Н. - Кулинарный шедевр за 30 минут (2009)Ярошенко Н. - Кулинарный шедевр за 30 минут (2009)
    Это лучший выбор для любителей оригинальных блюд. Никогда еще готовка не была такой приятной, а потраченные усилия столь минимальными. Выбирайте любое блюдо, и Вам гарантирован успех. Творите и удивляйте окружающих... А мы Вам в этом поможем.
    Б. Мещеряков, В. Зинченко. - Большой психологический словарьБ. Мещеряков, В. Зинченко. - Большой психологический словарь
    Эту книгу многие студенты и преподаватели называют главной психологической книгой в стране, потому что хороший словарь - основа как для теоретических исследований, так и для практической работы. Эта книга выдержала проверку временем. Перед вами самое последнее издание знаменитого словаря.
    Непроизвольное запоминание/П.И. Зинченко/2010Непроизвольное запоминание/П.И. Зинченко/2010
    В 30-е гг.в рамках исследований, проводимых в Харьковской психологической школе, Зинченко разрабатывал проблемы памяти, в частности непроизвольного запоминания, исследовал динамику забывания и воспроизведения школьных знаний.
    Кулинарный клуб. Пальчики оближешь (№8 / 2014)Кулинарный клуб. Пальчики оближешь (№8 / 2014)
    В издании собраны рецепты блюд из самых обычных продуктов, доступных в любом магазине. Также в этом выпуске: алжирские блюда, таблица мер и весов, советы хозяйке.
    Алла Кривко - Шашлык. Мангал. Барбекю. Гриль (2012)Алла Кривко - Шашлык. Мангал. Барбекю. Гриль (2012)
    Мясо, приготовленное на огне - первый кулинарный шедевр человечества. Сочные, ароматные, обжаренные, кусочки мяса популярны и сегодня, как тысячи лет назад. В этой книге собраны только лучшие, проверенные рецепты шашлыка.
    П.И. Зинченко - Непроизвольное запоминаниеП.И. Зинченко - Непроизвольное запоминание
    В 30-е гг.в рамках исследований, проводимых в Харьковской психологической школе, Зинченко разрабатывал проблемы памяти, в частности непроизвольного запоминания, исследовал динамику забывания и воспроизведения школьных знаний.Он пришел к заключению, что непроизвольное запоминание имеет прямую зависимость от характера и структуры деятельности человек...
    А. Чегодаев - Турция. Кулинарный путеводительА. Чегодаев - Турция. Кулинарный путеводитель
    "Турция. Кулинарный путеводитель" - это оригинальное сочетание путеводителя, разговорника, гастрономического словаря и поваренной книги. Издание посвящено культуре питания Турции, в которой отражается все многообразие национальной истории и традиций.
    А.Г. Красичкова - 500 блюд для семейных праздниковА.Г. Красичкова - 500 блюд для семейных праздников
    Семейные праздники – прекрасный повод собраться вместе. И, разумеется, они не обходятся без застолья. Для того чтобы создать приятную атмосферу и праздничное настроение за столом, важно приготовить вкусные и оригинальные кушанья.
    Григорий Зинченко. Побег из Бухенвальда (Аудиокнига)Григорий Зинченко. Побег из Бухенвальда (Аудиокнига)
    Эта книга о необычной судьбе автора и жизни других людей из его маленькой деревни на Харьковщине. В ней содержатся воспоминания о НЭПе и голодоморе, личное свидетельство о довоенной коллективизации, пребывании в Бухенвальде и побеге из него, о пяти трудных годах службы в Советской Армии.
    Как приготовить утку по-пекинскиКак приготовить утку по-пекински
    Хотите произвести успех своим торжественным меню, тогда непременно приготовьте всем известную, можно даже сказать «легендарную» утку по-пекински. А поможет вам в этом наш видео урок «Как приготовить утку по-пекински», в котором кулинарный критик Сергей Каминский поделится с вами секретами приготовления этого кулинарного шедевра. Как он заявляет, у ...
    Т.П. Зинченко - Когнитивная и прикладная психологияТ.П. Зинченко - Когнитивная и прикладная психология
    Ларош Фуко когда-то сказал, что все жалуются на свою память и никто не жалуется на свой ум. Наш длительный опыт преподавания и оценки знаний учащихся подтверждает максиму знаменитого афориста. Это не кокетство, подобное заявлению замечательной актрисы Фаины Раневской: «Склероз вылечить нельзя, но о нем можно забыть».
    Самое главное в жизни / Шедевр / The Next Big Thing (2001 / DVDRip)Самое главное в жизни / Шедевр / The Next Big Thing (2001 / DVDRip)
    Буквально голодающий художник Гас Бишоп создает себе виртуального двойника — некоего Джеффри Буонарди, и становится его агентом. Поразительно, однако «проект Буонарди», с придуманной биографией и с картинами все того же Бишопа, пошел на ура. Картины продаются, а таинственный Джеффри становится любимцем критиков.
    2000 блюд на каждый день2000 блюд на каждый день
    2222 блюда. Это много! Попробуйте приготовить хотя бы четверть из них, и вы точно станете профи в деле кулинарии. А впрочем, нужно ли ставить перед собой такую цель, когда можно приготовить любое блюдо из этой книги в любое удобное для вас время.
    Светлана Спивак - Супы по-русски. Лучшие старинные и новые рецептыСветлана Спивак - Супы по-русски. Лучшие старинные и новые рецепты
    С древних времен суп - неизменное блюдо русской обеденной трапезы. И даже в наше время невозможно представить себе обед без тарелки горячего наваристого супа. Эта книга поможет вам овладеть секретами приготовления первых блюд традиционной русской кухни. Множество старинных и современных рецептов супов сделают Ваше меню более разнообразным. Вы научи...
    Домашняя кулинарная энциклопедия. Спецвыпуск "Кулинарный рай" (№7 / 2014)Домашняя кулинарная энциклопедия. Спецвыпуск "Кулинарный рай" (№7 / 2014)
    Ни одно застолье не обходится без салатов и закусок! Одни предпочитают готовить традиционный салат оливье и селедку «под шубой», другие же придумывают что-то новое, необычное.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Любовь Зинченко, Светлана Ошейко - Кулинарный шедевр за 30 минут
Интересные файлы
RSS информер