18
июн 2016

То Критакара, Пимсай Амрананд - Современная тайская кухня

То Критакара, Пимсай Амрананд - Современная тайская кухня


Книга знакомит читателя с кулинарными традициями экзотической кухни Таиланда - тропической страны, расположенной в Юго-Восточной Азии. Основной характерной чертой национальной кухни Таиланда является использование большого количества специй и горького стручкового перца. Тайские блюда обычно острые, с резко выраженными вкусом и ароматом. Очень популярно сочетание кислого и сладкого, поэтому сок кислых плодов и сахар - часто встречающиеся в рецептах компоненты. В начале книги описаны продукты, используемые в тайской кухне, а далее следуют рецепты, условно объединенные в меню по месяцам. Для тех, кто будет готовить по этим рецептам не в Таиланде, предусмотрена замена продуктов - она указана либо в самих рецептах, либо в перечне ингредиентов. Книга адресована тем, кто интересуется кухней народов мира, кулинарией.

Название: Современная тайская кухня
Автор: То Критакара, Пимсай Амрананд
Жанр: Кулинария
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Год выпуска: 1984
Страниц: 49
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 29 Mb

Скачать То Критакара, Пимсай Амрананд - Современная тайская кухня

- -- -- -

Cкачать книгу То Критакара, Пимсай Амрананд - Современная тайская кухня через торрент


ПОКАЗОВ : 267

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на То Критакара, Пимсай Амрананд - Современная тайская кухня

    С. Кальвик - Эстонская кухняС. Кальвик - Эстонская кухня
    Книга знакомит с очень своеобразной эстонской национальной кухней, как повседневной, так и праздничной, связанной со старинными обычаями. Очень своеобразный колорит имеет эстонская кухня. На нее оказала влияние русская, скандинавская и немецкая кухни. И не смотря на это, она сохранила свою изюминку.
    Ким Чун Ген - Рецепты корейской кухниКим Чун Ген - Рецепты корейской кухни
    Корейская национальная кухня имеет многовековые традиции. И хотя в ней есть элементы, придающие сходство с кулинарией других стран Юго-Восточной Азии, корейская кухня отличается от них своеобразной спецификой.
    Е. Руфанова - Италия. Кухни народов мираЕ. Руфанова - Италия. Кухни народов мира
    Вашему вниманию предлагается сборник рецептов итальянской кухни. Итальянская кухня, по общему признанию, вкусна, разнообразна, сытна, отличается относительной простотой, совместима с кулинарными традициями многих народов.
    Коллектив авторов - Современная молочная кухняКоллектив авторов - Современная молочная кухня
    В книге представлены большое количество рецептов блюд и изделий современной молочной чешской кухни.Содержит около 800 различных рецептов. Блюда из молока, творога, сыра, сметаны.
    Кухни народов мира (КП) - 24 тома (2010-2011/PDF и DjVu )Кухни народов мира (КП) - 24 тома (2010-2011/PDF и DjVu )
    «Кухни народов мира» – не просто 24 томов с рецептами. Здесь масса информации о странах и их традициях - не только кулинарных. Здесь советы лучших поваров, встречи со знаменитыми людьми, которые рассказывают о кухнях своих народов...
    А. Уилкс. Кулинария для детей. Кухни народов мираА. Уилкс. Кулинария для детей. Кухни народов мира
    Благодаря этой книге вы сможете совершить путешествие по странам и континентам и познакомиться с кулинарией всего мира. В этой книге собраны простые и необычные рецепты национальной кухни многих стран.
    Оксана Путан. Современная русская кухня по-домашнемуОксана Путан. Современная русская кухня по-домашнему
    Добро пожаловать в мир русской кухни! Если вы хотите узнать, что такое современная русская кухня, – следуйте за нами, страница за страницей. Мы расскажем вам об этом и дадим точные, проверенные рецепты и пропорции.
    Е. Киладзе - Пурмарили. Блюда грузинской кухниЕ. Киладзе - Пурмарили. Блюда грузинской кухни
    Книга посвящена грузинской кухне. Ее название - "Пурмарили" - в переводе с грузинского языка означает "Хлеб-соль". Этим словом грузины обозначают не только традиционное приветствие, но и обильное застолье, веселье, радующее хозяев и их гостей.
    Голиб Саидов. Кухни народов мира. Сборник книгГолиб Саидов. Кухни народов мира. Сборник книг
    Книжная серия посвящена традиционным рецептам восточной кухни. Смешно, интересно, вкусно!
    Т.З. Клыковская - Бразильская кухняТ.З. Клыковская - Бразильская кухня
    В книге представлены рецепты национальной бразильской кухни - от экзотических, до приемлемых для современной кулинарии, учитывающих особенности ассортимента отечественных продуктов. Приготовленные по этим рецептам блюда помогут разнообразить домашние завтраки, обеды и ужины, они пригодны как для повседневного, так и праздничного стола.
    Ш.Г. Салихов - Блюда узбекской кухниШ.Г. Салихов - Блюда узбекской кухни
    Красочный альбом узбекской кухни, где представлены как довольно распространенные блюда так и довольно редкие и специфические. Узбекская кухня, пожалуй, самая богатая кухня Средней Азии.
    Еврейские праздники. Рецепты национальной кухни для праздничного столаЕврейские праздники. Рецепты национальной кухни для праздничного стола
    Еврейская кухня - одна из самых древних, она насчитывает несколько тысячелетий. Попробуйте на вкус чолнт из курицы, халу, лейках, цимес и вы получите шанс стать свидетелем далеких исторических событий, в память о которых еврейский народ готовит эти блюда и сегодня. Необычное сочетание обычных продуктов, используемых в еврейской кухне, дает удивител...
    Ходжиев Вахоб - Традиционная и современная таджикская кухняХоджиев Вахоб - Традиционная и современная таджикская кухня
    Кулинария — как искусство приготовления пищи — результат народного творчества, истоки которого уходят в глубь веков. За тысячелетнюю историю в таджикской кулинарии сложились специфические особенности, национальный колорит. В книге собраны рецепты традиционных и современных таджикских блюд. 70 наименований забытых национальных блюд, собранных в разл...
    Кухни народов мира (31 книга) (2010-2011) PDFКухни народов мира (31 книга) (2010-2011) PDF
    «Великие художники», «Великие композиторы», «Российские барды» - о духовной пище для своих читателей «Комсомольская правда» уже позаботилась (и, можете не сомневаться, будет заботиться впредь). Но мы не настолько наивны, чтобы полагать, будто человек покрывает абсолютно все свои потребности, вдохновенно разглядывая альбом Модильяни под музыку Глинк...
    Кухни Народов Мира - 31 книгаКухни Народов Мира - 31 книга
    «Великие художники», «Великие композиторы», «Российские барды» - о духовной пище для своих читателей «Комсомольская правда» уже позаботилась. Но о хлебе насущном тоже время от времени надо думать. И вообще, говорят, встречи с прекрасным лучше проводить на сытый желудок!

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » То Критакара, Пимсай Амрананд - Современная тайская кухня
RSS - узнавай первый