18
июн 2016

А.Н.Зубков, А.П.Очаповский - Хатха-йога для начинающих

А.Н.Зубков, А.П.Очаповский - Хатха-йога для начинающих


В книге с материалистических позиций изложено древнеиндийское учение Хатха-йога. Предложен оригинальный и эффективный подход к профилактике ряда заболеваний с помощью регулярных занятий физическими упражнениями по этой системе. Уделяется большое внимание личной гигиене, развитию внутренней культуры, диете, дыхательной системе. Использован личный опыт авторов и опыт преподавания Хатха-йоги в Индии и других странах. Описаны терапевтические эффекты и противопоказания.
Для врачей, специалистов по лечебной физкультуре, психотерапевтов, а также для широкого круга читателей.

Название: Хатха-йога для начинающих
Автор: А.Н.Зубков, А.П.Очаповский
Жанр: Йога
Издательство: Медицина
Год выпуска: 1991
Страниц: 192
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 17 Mb

Скачать А.Н.Зубков, А.П.Очаповский - Хатха-йога для начинающих

- -- -- -

Cкачать книгу А.Н.Зубков, А.П.Очаповский - Хатха-йога для начинающих через торрент


ПОКАЗОВ : 303

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на А.Н.Зубков, А.П.Очаповский - Хатха-йога для начинающих

    Йога. Урок 5 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)Йога. Урок 5 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)
    5 урок из серии Хатха йога Хатха йога - наиболее популярный лик йоги. Это не просто-напросто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения ума и тела.
    Йога. Урок 6 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)Йога. Урок 6 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)
    6 урок из серии Хатха йога Хатха йога - наиболее популярный лик йоги. Это не просто-напросто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения разума и тела.
    Йога. Урок 3 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)Йога. Урок 3 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)
    3 урок из серии Хатха йога Хатха йога - наиболее популярный облик йоги. Это не просто-на просто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения разума и тела.
    Йога. Урок 7 из 30 (2009 / 237 Mb / SATRip)Йога. Урок 7 из 30 (2009 / 237 Mb / SATRip)
    7 урок из серии Хатха йога Хатха йога - наиболее популярный облик йоги. Это не просто-напросто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения ума и тела.
    Йога. Урок 8 из 30 (2009 / SATRip)Йога. Урок 8 из 30 (2009 / SATRip)
    8 урок из серии Хатха йога Хатха йога - наиболее популярный облик йоги. Это не просто-напросто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения ума и тела.
    Йога. Урок 2 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)Йога. Урок 2 из 30 (2009 / 238 Mb / SATRip)
    Хатха йога - наиболее популярный облик йоги. Это не просто-напросто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения ума и тела.
    Йога. Вторая ступень 2012.Йога. Вторая ступень 2012.
    Продолжение популярного курса «Йога для новичков». Усложненные варианты асан развивают подвижность в суставах, укрепляют мышцы и придают им полную эластичность. Особое внимание мы уделяем позам с прогибами, подготовке к шпагатам и перевернутым асанам. Ведущие — сертифицированный учитель хатха-йоги Инна Видгоф и дипломированный йогатерапевт хатха-й...
    Йога 23. Начало практики. Утро день (DVD/2009)Йога 23. Начало практики. Утро день (DVD/2009)
    В видеоматериалах серии "Фигуры Y23" представлена практика в реальном времени и объяснение техники исполнения упражнений хатха-йоги сообразно принципам методической системы "YOGA 23", разработанной Андреем Владимировичем Сидерским.
    Йога. Урок 1 из 30 (2009 / 400 Mb / SATRip)Йога. Урок 1 из 30 (2009 / 400 Mb / SATRip)
    Хатха йога - наиболее популярный вид йоги. Это не просто практика, позволяющая развить гибкость, но и универсальный метод очищения ума и тела.
    Сердце йоги. Принципы построения индивидуальной практики / Т. К. В. Дешикач ...Сердце йоги. Принципы построения индивидуальной практики / Т. К. В. Дешикач ...
    Автор этой книги Т.К.В.Дешикачар является сыном и учеником знаменитого Кришнамачарьи - йога, целителя и философа, стоявшего у истоков современной хатха-йоги. У Кришнамачарьи учились Б.К.С.Айенгар, Паттабхи Джойс и Индра Дэви - основатели авторитетных йогических школ.
    Виктор Бойко - Йога: Искусство коммуникации (Аудиокнига)Виктор Бойко - Йога: Искусство коммуникации (Аудиокнига)
    Виктор Бойко - один из самых известных в нашей стране знатоков практической йоги. Он начал изучать ее самостоятельно в 70-х годах. После занятий в группе Лакшмана Кумара при посольстве Индии получил право на преподавание. В 1993 году основал центр «Классическая йога».
    Йога при остеопорозе   / Лорен Фишмен, Эллен Солтонстолл   / 2016Йога при остеопорозе / Лорен Фишмен, Эллен Солтонстолл / 2016
    Рассматривается первое пилотное исследование, непосредственно доказавшее, что йога способствует укреплению костей, оказывает положительное влияние на пораженные артритом суставы, способствуя их смазыванию изнутри и усиливая движение питательных веществ как в суставной жидкости, так и в самом хряще. Оно же выявило дополнительные преимущества йоги дл...
    Мария Шифферс - Простая йога для женщинМария Шифферс - Простая йога для женщин
    Эта книга основана на многолетнем опыте преподавания в одном из самых авторитетных центров йоги нашей страны. "Не навреди" - один из ее основных принципов. Поэтому здесь столько внимания уделено сложностям, с которыми можно столкнуться при выполнении асан, да и всевозможным болячкам, знакомым очень многим, - ведь это книга для нас, обычных женщин, ...
    Елена Рерих, Николай Рерих - Учение Живой Этики - Агни Йога (15 книг) (1924 ...Елена Рерих, Николай Рерих - Учение Живой Этики - Агни Йога (15 книг) (1924 ...
    Живая Этика — имеет также второе равнозначное, но менее употребительное название - Агни Йога - философско-этическое учение, затрагивающее все стороны бытия - от космологических вопросов до повседневной жизни человека,
    Кундалини-йога с Алексеем Меркуловым [4 сезон: 1-11 выпуск] (2011) IPTVRipКундалини-йога с Алексеем Меркуловым [4 сезон: 1-11 выпуск] (2011) IPTVRip
    Главная цель кундалини-йоги – пробуждение внутренней энергии и расширение сознания. Занятия этой практикой помогают добиться равновесия, целостности и гармонии в жизни, а также освободиться от зависимостей. Уроки кундалини-йоги проводит один из лучших учителей Московской федерации йоги Алексей Меркулов.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » А.Н.Зубков, А.П.Очаповский - Хатха-йога для начинающих
RSS - узнавай первый