18
июн 2016

Константин Дадов. Первый герольд

Константин Дадов. Первый герольд

Не всем суждено становиться героями, толпами повергающими врагов, спасающими прекрасных принцесс и осуществляющими древние пророчества. Иногда нужны и те, кто просто умеет исполнять приказы, не боится замарать руки, а так же имеет полезные знания и навыки. Не самый добрый бог выходит на тропу возвышения, и пусть миры трепещут, ведь его жрецы уже несут волю своего покровителя. Джип "взревел" мотором, и рванул с места, сразу же оказавшись впереди всей колонны. Посмотрев в окна я увидел, как к разрушенной столице, начинают приближаться такие же группы легкой бронированной техники. Как я вообще здесь оказался?.

Название: Первый герольд
Автор: Константин Дадов.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 343
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11 Mb +5% на востановление
Скачать: Константин Дадов. Первый герольд

- -- -- -

Cкачать книгу Константин Дадов. Первый герольд через торрент


ПОКАЗОВ : 246

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Константин Дадов. Первый герольд

    Константин Дадов. Жрец Поневоле. ТрилогияКонстантин Дадов. Жрец Поневоле. Трилогия
    Привлек внимание Бога? Не спеши радоваться, ибо Высшие Сущности редко делают что-то просто так. Не спеши радоваться. Привлек внимание Богини - готовься к проблемам!
    Дадов Константин. Трибред   (2015)Дадов Константин. Трибред (2015)
    Трибред - Всю жизнь стремясь к силе и могуществу, они часто переступали через принципы и нормы морали, оставляя позади как тела убитых врагов, так и тех, кого можно было назвать близкими или семьей.
    Дадов Константин. Путь Огненного Лиса. Возвышение  2015Дадов Константин. Путь Огненного Лиса. Возвышение 2015
    Путь Огненного Лиса. Возвышение - Если ты проснулся в непонятном месте, в не совсем человеческом теле — не отчаивайся! Осмотрись! Оцени обстановку! Поставь перед собой цель и двигайся к ней. и помни что даже "Путь в тысячу ли начинается с первого шага"
    Константин Дадов. Галерея кривых зеркал. Шанс для предателяКонстантин Дадов. Галерея кривых зеркал. Шанс для предателя
    Что-бы исправить ошибки молодых демиургов, в бесконечные вариации миров отправляют героев. Но так-как настоящие герои - невероятная редкость, большинству отражений миров достаются герои второго плана или же вовсе не герои.
    Константин Дадов. Черный Король. Душа из осколковКонстантин Дадов. Черный Король. Душа из осколков
    Смерть, не худшее что может случиться с разумным, и в этом на личном опыте пришлось убедиться когда-то великому чародею. поддавшись своим желаниям и совершив ошибку, теперь он вынужден скитаться по мирам в поиске силы и знаний, расплачиваясь за собственную слабость, и надеясь однажды найти способ, что бы обрести свободу, а возможно и отомстить.
    Константин Носов - Вооружение самураев (2002) PDFКонстантин Носов - Вооружение самураев (2002) PDF
    Военная история Страны восходящего солнца неотделима от истории японского оружия. Эта книга - первый серьезный труд по древнему и средневековому оружию Японии на русском языке.
    Константин Залесский - Кто есть кто в истории СССР (2011)Константин Залесский - Кто есть кто в истории СССР (2011)
    Перед вами историческая энциклопедия, охватывающая абсолютно все стороны жизни "первого в мире социалистического государства" - СССР. На ее страницах биографии полководцев и политиков, деятелей культуры и искусства, ученых, спортсменов, партийных и хозяйственных функционеров
    Федин Константин - Города и годы (Аудиокнига)Федин Константин - Города и годы (Аудиокнига)
    Сегодня в России трудно найти человека, который бы перечитывал или хоть внятно помнил роман Константина Федина «Города и годы». Про остальные его сочинения речи нет вообще — они и в советские времена были достоянием специалистов по истории советской литературы.
    Константин Калбазов. Кукловод. Сборник книгКонстантин Калбазов. Кукловод. Сборник книг
    Вот так живешь себе, живешь, занимаешься любимым делом, заботишься о семье. И тут вдруг появляется некто и предлагает тебе поучаствовать в реалити-шоу.
    Константин Шаров. ОдиночкаКонстантин Шаров. Одиночка
    Попаданец в другой мир. Жил да был один паренек, ходил в школу, увлекался самоделками. Отец — инженер, мать — научный сотрудник. Грянула перестройка, учителя в школах разбежались, отец и мать взялись за ум сына, подтянули, подучили, а он взял — и в армию.
    Константин Калбазов. Одиночка. Дилогия в одном томеКонстантин Калбазов. Одиночка. Дилогия в одном томе
    Одиночка. Дилогия - Что делать, если вдруг обнаруживается, что ты неизлечимо болен и тебе осталось всего ничего? Вопрос серьезный, ответ неоднозначный. Кто-то сложит руки, и болезнь изъест его куда раньше срока, назначенного врачами.
    Константин Калбазов. Кукловод. Книга вторая. ПартизанКонстантин Калбазов. Кукловод. Книга вторая. Партизан
    Реалити-шоу из параллельного мира продолжается… Сергей Шейранов, кукловод, способный при определенных условиях переносить свой разум в тело другого человека,
    Паустовский Константин - Романтики / АудиокнигаПаустовский Константин - Романтики / Аудиокнига
    Особенность данного издания в том, что события романтической прозы Паустовского как бы проецируются на экран действительности и личной жизни писателя, отраженной в его письмах и дневниках, воспоминаниях и комментариях сына Вадима.
    Константин Исупов. Русская философия смертиКонстантин Исупов. Русская философия смерти
    Предлагаемое издание представляет собой первую попытку антологии отечественной мысли о смерти и охватывает три века.
    Аня Сокол. Первый ученикАня Сокол. Первый ученик
    Скучная учеба в Пси Академии не для Макса! То ли дело мировой заговор, контрабанда драгоценных камней и «нелюбовь» красивой девушки. Он уверен в себе, и знает, что справится с любой проблемой. Но похоже, судьба готовит ему сюрприз...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Константин Дадов. Первый герольд
RSS - узнавай первый