16
июн 2016

Василий Панфилов. Улан. Сборник книг

Василий Панфилов. Улан. Сборник книг

В наше время он занимался экстремальными видами спорта, фехтованием и рукопашным боем – и все эти навыки очень пригодились, когда его забросило на два с половиной века назад, в эпоху императрицы Елизаветы Петровны. Выдав себя за иностранца-аристократа, наш современник поступает в уланский полк, заслужив славу одного из самых грозных бойцов русской армии.
Экстремалу из будущего предстоит участвовать в Семилетней войне, драться под Гросс-Егерсдорфом и Кунесдорфом и в первый раз брать Берлин, доказав правоту Фридриха Великого: «Русского солдата мало убить – его надо еще и повалить!»

Список книг:

Улан. Экстремал из будущего
Кирасир. Двуглавый Орёл против турецких стервятников

Название: Улан. Сборник книг
Автор: Василий Панфилов.
Издательство: Яуза, Эксмо
Год издания: 2016
Страниц: 680
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11,0 Mb +5% на востановление
Скачать: Василий Панфилов. Улан. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Василий Панфилов. Улан. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 210

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Василий Панфилов. Улан. Сборник книг

    Василий Панфилов. Кирасир. Двуглавый орёл против турецких стервятниковВасилий Панфилов. Кирасир. Двуглавый орёл против турецких стервятников
    Заброшенный в «блистательный» XVIII век, наш современник прославит Российскую империю на полях сражений. Теперь он уже не улан – берите выше! Он – командир кирасирского полка,
    Василий Звягинцев. Фазовый переход. Сборник книгВасилий Звягинцев. Фазовый переход. Сборник книг
    И вечный бой… Это про них. Про основателей «Андреевского братства» и тех, кто поверил и пошел за ними по мирам, временам и реальностям.
    Панфилов Василий - Ворон. Дилогия (2014) FB2Панфилов Василий - Ворон. Дилогия (2014) FB2
    Обычный, совершенно обычный человек выучился превращаться в птицу... Ощущения были неестественные. Нет – и в самом деле удивительные – дикая смесь счастья и паники. Приблизительно с полчаса я не был в состоянии нормально мыслить и лишь прыгал/порхал по комнате – такой вот получился в птичьем теле аналог хождения из угла в угол. Превратился назад в ...
    Василий Маханенко. Мир Барлионы. Сборник книгВасилий Маханенко. Мир Барлионы. Сборник книг
    Барлиона. Виртуальный мир, наполненный приключениями, битвами, монстрами и конечно же игроками. Для многих Барлиона заменила собой реальность, ведь в ней сбываются любые желания человека: магия, эльфы, драконы. В мире существует только одно правило — игрок не чувствует боли.
    New R.E.A.L.I.T.Y. Сборник книгNew R.E.A.L.I.T.Y. Сборник книг
    Что такое New R.E.A.L.I.T.Y.? Это переиздания самых лучших, самых известных и самых интересных книг авторов, когда-либо приложивших свою руку к сверхпопулярному S.T.A.L.K.E.R.!
    Андрей Буровский. Вся правда о России. Сборник книгАндрей Буровский. Вся правда о России. Сборник книг
    Книжная серия самого "неполиткорректного" и скандального автора! Новый взгляд не только на прошлое России, но и на ее грядущее! Опровержение расхожих мифов о нашей стране!
    Преступления против человечества. Сборник книгПреступления против человечества. Сборник книг
    В данном сборники представлены книги серии "Преступления против человечества". Автором этих книг является Лоуренс Рис — известный британский историк и кинорежиссер, в прошлом креативный директор исторических программ телеканала ВВС, автор ряда документальных фильмов и книг о Второй мировой войне...
    Победа будет за нами! Сборник книгПобеда будет за нами! Сборник книг
    6 книг Эта книжная серия восстанавливает ход решающих сражений великой отечественной войны. От Сталинградского триумфа до немецкого контрудара под Харьковом и от Огненной дуги до форсирования Днепра.
    Артем Драбкин. Только бестселлеры! Сборник книгАртем Драбкин. Только бестселлеры! Сборник книг
    Пилоты и штурманы, бортинженеры и стрелки-радисты, танкисты, солдаты в окопах, они наносили удары по врагу днем и ночью. Они прорывались сквозь зенитный огонь и отражали атаки немецкой армии.
    Сахаров Василий - Уркварт Ройхо. Цикл из 7 книг (2014) Fb2Сахаров Василий - Уркварт Ройхо. Цикл из 7 книг (2014) Fb2
    Наш современник, солдат Вооруженных сил Российской Федерации Леха Киреев, оказывается в теле умирающего юноши аристократа в реальности, где правят меч и магия. Гремят барабаны. Развеваются на ветру шитые серебром и золотом цветные штандарты. Топают по брусчатке городских улиц стройные колонны пехоты. Во главе отрядов смелые командиры в вычищенных д...
    Василий Головачев. Война HAARP. Цикл из 2-х книгВасилий Головачев. Война HAARP. Цикл из 2-х книг
    Мощное землетрясение в Тихом океане, которого просто не могло случиться в этом районе, отправляет волны разрушительного цунами к Курилам и берегам Японии.
    Сборник книг "Спецназ ВДВ" (17 книг)Сборник книг "Спецназ ВДВ" (17 книг)
    Подборка из 17 книг для настоящих мужчин
    Владимир Венгловский. Хардкор. Сборник книгВладимир Венгловский. Хардкор. Сборник книг
    Мир недалекого будущего... Все больше людей сбегает в призрачную, но такую увлекательную виртуальную реальность онлайн-игр. И все чаще люди исчезают в этой реальности навсегда, оставляя своим родным кучу проблем.
    Борис Громов. Терской фронт. Сборник книгБорис Громов. Терской фронт. Сборник книг
    Недалекое будущее. Даже глобальный ядерный конфликт, практически испепеливший планету, не смог погубить все. Остались не тронутые радиацией и ударной волной земли, выжили люди.
    Горъ Василий. Сборник произведений (24 книги)Горъ Василий. Сборник произведений (24 книги)
    Василий Горъ, настоящее имя: Василий Тамазович Гозалишвили. Современный писатель-фантаст. Автор пишет свои произведения в жанре "фэнтези".

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Василий Панфилов. Улан. Сборник книг
RSS - узнавай первый