16
июн 2016

Антон Агафонов. Проект "Возмездие". Фаза 1-2

 Антон Агафонов. Проект "Возмездие". Фаза 1-2

Мальчик смотрел на огромный китайский храм стоявший на вершине горы, который, казалось, уходил высоко в небо. Он впервые в жизни видел нечто подобное. Подобно замку храм был обнесен высокой каменой стеной, а со всех сторон был окружен непроходимым лесом, и к нему вела только узкая дорога, по которой едва могла проехать машина. Вплотную к дороге подходила длинная, казавшаяся мальчику бесконечной, лестница ведущая прямо к буддийскому храму.

Название: Проект "Возмездие". Фаза 1-2
Автор: Антон Агафонов.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 340
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Антон Агафонов. Проект "Возмездие". Фаза 1-2

- -- -- -

Cкачать книгу Антон Агафонов. Проект "Возмездие". Фаза 1-2 через торрент


ПОКАЗОВ : 259

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Антон Агафонов. Проект "Возмездие". Фаза 1-2

    Проект Эльба в 25 томахПроект Эльба в 25 томах
    Проект Эльба - новая серия книг Александра Тамоникова о совместных действиях спецподразделений разных стран мира. А такие действия сейчас требуются всё более и более: борьба с мировой коррупцией, наркомафией, терроризмом требует объединения усилий всех стран.
    Антон Чиж. Безжалостный Орфей (Аудиокнига)Антон Чиж. Безжалостный Орфей (Аудиокнига)
    Талант парикмахера — не только в том, чтобы умело завить женский локон, выщипать брови и пленительно подкрасить ресницы. Парикмахер — тончайший психолог, знаток женских душ, их тайных стремлений и темных сторон.
    Агафонов Николай - Ратные подвиги православного духовенстваАгафонов Николай - Ратные подвиги православного духовенства
    Православное духовенство не только благословляло на ратный труд воинов, не только молилось о даровании «победы на сопротивныя», но зачастую и само принимало участие в ратном деле, проявляя при этом беспримерное мужество и удивительную храбрость. Священник на войне ободрял малодушных, выносил с поля боя раненых и ухаживал за ними, принимал исповедь ...
    Сергей Кусков. Золотая планета. Книги 1-7Сергей Кусков. Золотая планета. Книги 1-7
    Основная фаза обучения завершена, но время серьезных дел еще не наступило. Однако, новоиспеченный королевский телохранитель не может сидеть смирно, сложа руки.
    Антон Демченко. Воздушный стрелок. Сборник книгАнтон Демченко. Воздушный стрелок. Сборник книг
    Самое страшное проклятие у китайцев: «Чтоб ты жил в эпоху перемен!» Если так, то Кирилла Николаева явно проклял весь китайский народ.
    Спас на Крови. Храм Воскресения ХристоваСпас на Крови. Храм Воскресения Христова
    Спас на Крови. Храм Воскресения Христова — Возведение церковных сооружений в честь какого-либо памятного события - давняя русская традиция.
    Антон Чехов. Большая Новогодняя книгаАнтон Чехов. Большая Новогодняя книга
    Эта книга – прекрасный подарок для всей семьи к Новому году и Рождеству. Ведь это не просто сборник, в который вошли лучшие произведения русской и зарубежной классики в жанре святочного рассказа, – это еще и открытка, в которой вы сможете оставить свои самые добрые пожелания.
    Юрий Арис. Проект «Звери». Сборник книгЮрий Арис. Проект «Звери». Сборник книг
    Проект «Звери» — это эксперимент, который прошел правильно. Без ошибок ученых, восстания машин и побега подопытных. Идеальный солдат был создан — вот только он не человек. И для тех, кто работает с ним, это может оказаться важнее, чем все его достижения.
    Стартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013) CAMRipСтартрек: Возмездие / Star Trek Into Darkness (2013) CAMRip
    Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну. Капитан Кирк берет на себя руководство операцией по поимке злодея, ответственного за этот хаос и способного уничтожить все человечеств...
    Шарапов К. Проект Изоляция. Возвращение (2015)Шарапов К. Проект Изоляция. Возвращение (2015)
    Проект «Изоляция»: Возвращение - Прошло одиннадцать лет с момента гибели Мечислава Молотова. Ковчег живёт, им правят другие люди, марионетки в руках «серого кардинала». Они заботятся только о собственной выгоде и власти, продвигая интересы коренного населения.
    Антон Горский. Русское СредневековьеАнтон Горский. Русское Средневековье
    Как долго продолжалось татаро-монгольское иго? Кто был автором «Слова о полку Игореве»? Кто назвал Александра Невским, а Ярослава Мудрым?..
    Инструкция по ремонту квартиры. Видеокурс (2016)Инструкция по ремонту квартиры. Видеокурс (2016)
    Как подготовиться к ремонту? С чего начать ремонт в квартире и как принимать работу без нервов? Смотри советы строителей-экспертов с наглядной демонстрацией каждого этапа.
    Море лжи 2. Возмездие. Коллекционное издание (PC\RUS\2014)Море лжи 2. Возмездие. Коллекционное издание (PC\RUS\2014)
    Морской офицер Рафаэль Рамирес умер в своем кабинете, который был заперт. Никаких улик не нашли. Настораживает тот факт, что он в последнее время утверждал, что ему грозит опасность. Губернатор настаивает, чтобы расследование шло тайно, так как он не хочет паники.
    Антон Чиж. Опасная фамилия (Аудиокнига)Антон Чиж. Опасная фамилия (Аудиокнига)
    Знаменитый полицейский Санкт-Петербурга, любимец дам Родион Ванзаров, едва переступив порог двадцатипятилетия, берется за очередное расследование: при щекотливых обстоятельствах зверски убит известный государственный чиновник.
    Безымянная - одна женщина в БерлинеБезымянная - одна женщина в Берлине
    Фильм основан на автобиографической книге "Анонимная" («Anonymous»), написанной немецкой журналисткой, в которой автор описывает события, произошедшие с ней в апреле-июне 1945 г.Фильм касается деликатной темы сексуальных отношений немецких женщин и красноармейцев. Начиная с массовых изнасилований и кончая любовными отношениями.По сути фильм можно р...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Антон Агафонов. Проект "Возмездие". Фаза 1-2
RSS - узнавай первый