16
июн 2016

Андрей Посняков. Кремль 2222. Ладога

 Андрей Посняков. Кремль 2222. Ладога

Ладога. Восстановленная крепость древних времен. Ее хозяин – запредельно жуткое и грозное существо Маар – получеловек-полуосм. Обладая невиданным могуществом, жестокий, как сама смерть, Маар подчинил себе все окрестные племена, выжившие в огне последней войны. Теперь каждый беспрекословно исполняет его волю, называя великим Мааром или просто господином. Постоянный страх, жуткие расправы, каннибализм – все это суровые реалии подчиненных ладожскому монстру существ.
Кроме того, в ладожской крепости неожиданно оказывается редкостное Синее поле смерти, с помощью которого можно легко копировать боеприпасы и оружие. И тогда сумрачный повелитель Ладоги станет поистине непобедимым! Остается только отыскать Мастера полей… Торговцы сказали, что такой есть не так уж и далеко – в Кронштадте. Вернее, такая: девушка с красивым именем Алексия, Лекса. Мастер полей… Мастера нужно выкрасть и заставить работать на себя. Любыми способами. И возможности к этому – есть.

Название: Кремль 2222. Ладога
Автор: Андрей Посняков.
Издательство: АСТ
Год издания: 2016
Страниц: 320
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,5 Mb +5% на востановление
Скачать: Андрей Посняков. Кремль 2222. Ладога

- -- -- -

Cкачать книгу Андрей Посняков. Кремль 2222. Ладога через торрент


ПОКАЗОВ : 265

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Посняков. Кремль 2222. Ладога

    Кремль 2222 в 22 томахКремль 2222 в 22 томах
    Цивилизация погибла. Все, что осталось от России - Поля Смерти и горстка людей, обороняющих московский Кремль от биороботов, киборгов, безумных шаманов, и прочей нечисти, порожденной Третьей мировой войной.
    Кремль 2222. Сборник книгКремль 2222. Сборник книг
    Беда не приходит одна. Тобольский Кремль атакует неисчислимая орда мутантов-шайнов. Их цель – уничтожить немногочисленных защитников древней крепости, а также захватить чертежи генетического оружия, которое поможет мутантам стать властелинами мира.
    Владислав Выставной. Кремль 2222. СевастопольВладислав Выставной. Кремль 2222. Севастополь
    В схватке с мародерами Зигфрид спасает странного чужеземца. Тот направляется в Кремль за помощью. Если верить чужаку – мир стоит на краю гибели. Время неумолимо, а до Кремля далеко – решение нужно принимать здесь и сейчас.
    Владислав Выставной. Кремль 2222. КенигсбергВладислав Выставной. Кремль 2222. Кенигсберг
    Приходит час – и самый суровый воин теряет надежду. Книжник и Зигфрид отчаялись отыскать путь домой – в Кремль. Предательство лишает их последнего шанса на возвращение.
    Дмитрий Силлов - Кремль 2222. Северо-запад (2014) аудиокнигаДмитрий Силлов - Кремль 2222. Северо-запад (2014) аудиокнига
    Снайпер стал легендой там, на отравленной земле Зоны. Теперь его поле битвы здесь - в таком же отравленном смертью мире Москвы, пережившей ядерную войну.
    Кремль 2222 (11 книг)Кремль 2222 (11 книг)
    Цивилизация погибла. Всё, что осталось от России - Поля Смерти и горстка людей, обороняющих Московский Кремль от биороботов, киборгов, безумных шаманов и прочей нечисти, порожденной Третьей мировой войной. Молодой кремлевский дружинник Данила, сбежавший из плена нелюдей, в руинах бывшей столицы России встречает человека, который не боится ни биоро...
    Андрей Посняков. Невеста из ниоткудаАндрей Посняков. Невеста из ниоткуда
    Женька Летякина – студентка, спортсменка, красавица… и просто девушка решительная. Поэтому, когда пришлось спасаться бегством от злоумышленников, она, недолго думая, прочитала заклинание «на отворение Врат», которому ее научила бабушка-колдунья, и оказалась… в 964 году от Рождества Христова.
    Андрей Посняков - Ватага. Новая орда (2013) Fb2Андрей Посняков - Ватага. Новая орда (2013) Fb2
    Егор Вожников, у которого есть княжество, раскрасавица жена и далеко идущие планы. На пути Егора стоит коварная орда, где старый эмир Едигей, давнишний враг Руси, по-прежнему нацелен нападать на Русь. Яндыз, чингизид, сын самого Тохтамыша, ныне вот – в служилых человечках у князька московского! Дожился, позор-то какой! А куда было деваться, если та...
    Александр Прозоров, Андрей Посняков. Последняя победаАлександр Прозоров, Андрей Посняков. Последняя победа
    Племя могучих магов, известное народам Крайнего Севера как сир-тя, зажгло второе солнце, которое согрело вечную мерзлоту, оживив не только мамонтов и неандертальцев, но и динозавров.
    Панов Вадим, Посняков Андрей. Семейное дело (2015)Панов Вадим, Посняков Андрей. Семейное дело (2015)
    Семейное дело - В густых лесах, где-то между двумя российскими столицами, притаился провинциальный Озёрск – небольшой, уютный, таинственный… А рядом с городом, на берегу Тёмного озера, в старинной усадьбе спрятаны несметные сокровища графов Озёрских, не дающие покоя ни местным жителям, ни чекистам, ни немецким захватчикам.
    Александр Прозоров, Андрей Посняков. Драконы Севера. Сборник книгАлександр Прозоров, Андрей Посняков. Драконы Севера. Сборник книг
    Прошло два года с тех пор, как отряд казаков, отколовшийся от ватаги Ермака, обнаружил мир, где древние колдуны сиртя зажгли второе, магическое солнце. Благодаря ему на Севере возник оазис, в котором ожили
    Дмитрий Силлов - Собрание сочинений (16 книг) (2005-2012) PDF, FB2, RTFДмитрий Силлов - Собрание сочинений (16 книг) (2005-2012) PDF, FB2, RTF
    Силлов Дмитрий Олегович родился 04.02.1970г. в семье военного. Окончив школу, служил в десантных войсках. После демобилизации, получив медицинское образование, активно занимался единоборствами, культуризмом, психологией, экстрасенсорикой, изучал восточную философию и культуру, историю военного искусства.
    Пауль Маар - Семь суббот на неделе (Аудиокнига)Пауль Маар - Семь суббот на неделе (Аудиокнига)
    Субастик - волшебный персонаж, выдуманный великолепным немецким писателем Паулем Мааром, - стал героем его нескольких детских книг. Это необычное существо, не переставая удивлять всех своей находчивостью и изобретательностью, меняет жизнь и характеры окружающих его людей - и детей, и взрослых.
    Рома едет в КремльРома едет в Кремль
    Эту книгу Роман Трахтенберг к счастью успел закончить. Это удивительно смешной, захватывающий роман о том, как в Москве появляется несколько странных предметов, дающих своим владельцам весьма необычные свойства.
    Стас Михайлов - Только ты… Кремль. Live (2011)Стас Михайлов - Только ты… Кремль. Live (2011)
    Исполнитель: Стас Михайлов Альбом: Только ты… Кремль. Live Дата выхода: 2011 Жанр: Шансон Количество треков: 21 Время звучания: 01:31:02 Размер: 205,72 Мб

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Андрей Посняков. Кремль 2222. Ладога
RSS - узнавай первый