15
июн 2016

П. Уоттс. По ту сторону рифта

П. Уоттс. По ту сторону рифта

Умело сочетая сложные научные теории и прекрасный стиль, Питер Уоттс исследует вечно меняющуюся границу между известным и неизведанным. В его новой книге жуткий инопланетный монстр рассказывает свою историю об истинных чудовищах, повстречавшихся ему в Антарктиде. Судебный психиатр встречается с убийцей, научившейся изменять реальность, а несчастный отец пытается спасти семью в мире, где грозовые облака обрели сознание.

Название: По ту сторону рифта
Автор: П. Уоттс.
Издательство: Аст
Год издания: 2016
Страниц: 384
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, mobi, doc в архиве RaR
Размер: 11,7 Mb +5% на востановление
Скачать: П. Уоттс. По ту сторону рифта

- -- -- -

Cкачать книгу П. Уоттс. По ту сторону рифта через торрент


ПОКАЗОВ : 295

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на П. Уоттс. По ту сторону рифта

    Книжная серия: Звезды научной фантастики (6 книг) (2015-2016) FB2Книжная серия: Звезды научной фантастики (6 книг) (2015-2016) FB2
    «Звезды научной фантастики» — это новинки зарубежной фантастики и проверенные романы прошлых лет, это произведения уже известных авторов и нашумевшие дебюты, лауреаты премий и интересные, неожиданные книги, только набирающие популярность. «Звезды научной фантастики» – это всегда лучшая, необычная и передовая научная фантастика.
    Питер Уоттс, Адам Робертс и др.. Звезды научной фантастики. Сборник книгПитер Уоттс, Адам Робертс и др.. Звезды научной фантастики. Сборник книг
    4 книги В 2082 году человечество убедилось, что оно не одиноко во Вселенной. Бесчисленные разведывательные зонды пришельцев светящейся паутиной окутали Землю.
    Пилипенко Сергей. По ту сторону космосаПилипенко Сергей. По ту сторону космоса
    По ту сторону космоса - Если вам еще не довелось побывать в космосе — это не беда. И, конечно же, не повод для огорчения. Вы побываете в других космических мирах, а заодно узнаете — есть ли по-настоящему космические воры или нет...
    Эрнест Клайн – Первому игроку приготовиться (Аудиокнига)Эрнест Клайн – Первому игроку приготовиться (Аудиокнига)
    2044 год. Реальность неприглядна. Как и почти все человечество, Уэйд Уоттс бежит от ужасных будней в разрастающуюся виртуальную утопию ОАЗИС, где можно быть кем угодно и жить, играть и любить на любой из десятков тысяч планет…
    Кирилл Панфилов. По ту сторону веб-страницы (2008) PDFКирилл Панфилов. По ту сторону веб-страницы (2008) PDF
    В книге рассказывается о создании сайтов - от замысла и до создания кода и дизайна. Описывается, на что нужно обращать особое внимание и чего надо опасаться. Особое внимание в книге уделено веб-дизайну сайта.
    17 книг из серии Сны разума (2009-2013) FB2+RTF17 книг из серии Сны разума (2009-2013) FB2+RTF
    Интересная книжная серия переводной фантастики «Сны разума» была задумана, как серия только лучших (финалисты, номинанты и обладатели премий Небьюла и Хьюго) образцов «твердой» научной фантастики в качественных переводах.
    Фрейд Зигмунд - Я и ОНО. По ту сторону принципа наслаждения (Аудиокнига)Фрейд Зигмунд - Я и ОНО. По ту сторону принципа наслаждения (Аудиокнига)
    Зигмунд Фрейд – великий австрийский психолог, психиатр и невролог, известен как основатель психоанализа. Работы Фрейда оказали великий вклад в науку и культуру всего человечества.
    "Сны разума" в 22 томах"Сны разума" в 22 томах
    "Сны разума" - серия переводной фантастики (роман Андрея Теплякова — единственное исключение). Проект задуман, как серия лучших (номинанты, финалисты и обладатели премий Хьюго и Небьюла) образцов «твёрдой» научной фантастики в качественных переводах. Были куплены права на несколько книг, разработано оформление.
    Сомерсет Моэм. Узорный покров (Аудиокнига)Сомерсет Моэм. Узорный покров (Аудиокнига)
    Знаменитый роман Моэма "Узорный покров" - полная трагизма история любви, разворачивающаяся в небольшом городке в Китае, куда приезжают бороться с эпидемией холеры молодой английский бактериолог с женой. Прекрасная и печальная книга легла в основу нового голливудского фильма "Разрисованная вуаль", главные роли в котором исполнили великолепные Наоми ...
    Сделай сам чтобы Часы шли в обратную сторону (2010) SATRipСделай сам чтобы Часы шли в обратную сторону (2010) SATRip
    Видеоурок о том Как сделать, чтобы стрелки обычных китайских часов за 2$ вращались в обратную сторону.Всего то нужно повернуть одну деталь,и необычный подарок готов!
    - Сны разума (25 книг) (2009-2014)- Сны разума (25 книг) (2009-2014)
    Сны разума - серия переводной фантастики (роман Андрея Теплякова — единственное исключение). Проект задуман, как серия лучших (номинанты, финалисты и обладатели премий Хьюго и Небьюла) образцов «твёрдой» научной фантастики в качественных переводах.
    По ту сторону страха / Джей Форд / 2011По ту сторону страха / Джей Форд / 2011
    Для отдыха за городом четыре подрути выбирают самое уединенное место. Как жестоко они за это поплатятся! В их дом явились очень опасные гости, чтобы забрать спрятанное оружие. Ужас сковал тело Джоди: ей было семнадцать, когда изнасилованная на се глазах подруга погибла. Теперь она ни за что не бросит своих сестер по несчастью, но это значит - перес...
    Пол Парсонс. Научные теории за 30 секунд (Аудиокнига)Пол Парсонс. Научные теории за 30 секунд (Аудиокнига)
    Теория хаоса, унификация или теория всего, теория относительности, кот Шредингера и законы движения? Несомненно, вы знаете, что это такое. То есть вы, конечно, об этом слышали. Но знаете ли вы достаточно, чтобы поболтать об этом за ужином или блеснуть своей эрудицией?
    По ту сторону "Норд-Оста" (2012) IPTVRipПо ту сторону "Норд-Оста" (2012) IPTVRip
    Террористы 10 лет назад добивались именно того, что было - в заложниках оказалось более 900, весь ужас транслировался ведущими телеканалами в прямом эфире...
    Эрл Дерр Биггерс - По ту сторону занавеса (Аудиоспектакль)Эрл Дерр Биггерс - По ту сторону занавеса (Аудиоспектакль)
    Герой этого романа китаец Чарли Чан, симпатичный, и смешной, но очень проницательный сыщик из Гавайкого уголовного розыска, который оказался в центре расследования необычно сложного и запутанного преступления, раскрытие которого не способны даже знаменитые детективы из Скотленд-Ярда.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » П. Уоттс. По ту сторону рифта
RSS - узнавай первый