14
июн 2016

Наталья Калинина. Любовь по-польски (Аудиокнига)

Наталья Калинина. Любовь по-польски (Аудиокнига)


Польский композитор и пианист, эммигрировавший во Францию, привлекал женщин не только своей романтической внешностью, но и необыкновенной впечатлительностью. Он мог плакать, слушая музыку, вскакивать ночью, чтобы подобрать на фортепиано запомнившуюся мелодию или аккорд. Был вхож в модные салоны Парижа, известен и любим.
Произведение напоминает женский роман с перечислением многочисленных влюбленностей композитора. Ему было достаточно 10 минут простоять под проливным дождём с нежным созданием и появлялся новый полонез, вальс или мазурка. С девушками он вел себя крайне сдержанно. Констанции Гладковской в своей первой любви он так и не смог признаться. Лишь много лет спустя она с удивлением узнала как много значила для Шопена.
"В Париже он познакомился с романисткой Жорж Санд, которая восхищалась его музыкой и им самим и преследовала его всюду. Шопену она сначала не понравилась, и он сказал однажды своему другу: "Что за отвратительная женщина эта Санд. Да и женщина ли она вообще? Я что-то в этом смысле сомневаюсь. "Шопен все-таки пошел навстречу притязаниям Санд, и их связь продолжалась 9 лет. Их интимные отношения прекратились уже через пару лет, поскольку Санд объявила, что в постели Шопен очень напоминает труп. Санд воспитывала двоих детей и попыталась превратить Шопена в третьего. Она порвала все отношения с Шопеном, когда он выступил против нее в каком-то споре, который она вела с мужем своей дочери."

Название: Любовь по-польски
Автор: Калинина Наталья
Жанр: Роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Маргарита Иванова
Язык: Русский
Время звучания: 09:03:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 539.91 Mb

Скачать Наталья Калинина. Любовь по-польски (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Наталья Калинина. Любовь по-польски (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 222

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Наталья Калинина. Любовь по-польски (Аудиокнига)

    Жорж Санд. Мельник из Анжибо (Аудиокнига)Жорж Санд. Мельник из Анжибо (Аудиокнига)
    Роман был задуман Жорж Санд под впечатлением от прогулки рядом с заброшенным и опустевшим замком Бланшемон, имеющим в действительности иное название. Прекрасные дали, старинный парк сохранились со времен Возрождения. Писательница рассказывает о судьбе хозяйки замка, Марсели Бланшемон, оставшейся вдовой в возрасте двадцати двух лет.
    Санд Жорж - Графиня Рудольштадт (Аудиокнига)Санд Жорж - Графиня Рудольштадт (Аудиокнига)
    Роман «Графиня Рудольштадт» известной французской писательницы Жорж Санд – это продолжение романа «Консуэло». Консуэло, наконец-то, добилась признания. Она – звезда венского королевского театра. Теперь у нее есть все: успех, отличная карьера, внимание короля.
    Шопен. Жажда любви / Chopin. Pragnienie milosci (DVDRip/1400)Шопен. Жажда любви / Chopin. Pragnienie milosci (DVDRip/1400)
    1830 год. 20-летний Фредерик Шопен покидает истерзанную войной Польшу, чтобы попытать счастья в модном и фривольном Париже. Благосклонность меценатов и влиятельных друзей делает Шопена жемчужиной светских салонов, открывая ему путь к славе. В Париже он знакомится со скандально знаменитой писательницей Жорж Санд. Долгий и бурный роман дарит гениям м...
    Жорж Санд - Собрание сочинений (67 книг) (2014)Жорж Санд - Собрание сочинений (67 книг) (2014)
    Жорж Санд (1804-1876) - знаменитая французская писательница. Настоящее имя — Амандина Аврора Люсиль Дюпен. Прославилась любовными и социальными романами.
    Калинина Наталья - Любимые и покинутые (Аудиокнига)Калинина Наталья - Любимые и покинутые (Аудиокнига)
    Аудиокнига "Любимые и покинутые" познакомит слушателей с удивительным романом о человеческих судьбах, настоящей любви, преданности и о чудесном времени.
    Наталья Калинина. Тонкая нить предназначенияНаталья Калинина. Тонкая нить предназначения
    Олеся с детства знала, что должна умереть молодой, как раз в тот момент, когда встретит свою истинную любовь. Эту судьбу она увидела в доме прорицательницы и с тех пор жила с ощущением трагической предрешенности, тем более что все остальные предсказания полностью сбылись.
    Дарья Калинина. Обещать - не значит жениться (Аудиокнига)Дарья Калинина. Обещать - не значит жениться (Аудиокнига)
    Инга давно с трепетом ждала открытия международной ювелирной выставки. Ну когда еще разведенной женщине представится возможность насладиться блеском дорогих украшений и изысканных сокровищ? На выставке к ней и подошел красавец-мужчина, назвавшийся Кириллом – представителем одной из ювелирных компаний.
    Нaдеждa Калинина - Наша лучше всех (Аудиокнига)Нaдеждa Калинина - Наша лучше всех (Аудиокнига)
    Маленькая повесть о первоклассниках и их первой учительнице. Учительнице Татьяне Ивановне приходится решать множество вопросов: в первый же день учебы первоклассник решает уйти из школы, другой радуется двойке, кто-то здоровается с учительницей за руку, кто-то не может найти дорогу в родной класс, у кого-то болеет мама, а девочку Нину дразнят во дв...
    Наталья Порошина. Верю в любовь (Аудиокнига)Наталья Порошина. Верю в любовь (Аудиокнига)
    Настоящая любовь способна творить чудеса - она излечивает раненое сердце, утоляет печали, не боится разлук и невзгод. И мы с трепетом ждем, когда же Она придет, чтобы увести нас в мир надежды и света, страсти и нежности. Узнать Ее, удержать, довериться Ей - значит воплотить мечту.
    Вуйчич Ник - Любовь без границ. Путь к потрясающе счастливой любви (Аудиокн ...Вуйчич Ник - Любовь без границ. Путь к потрясающе счастливой любви (Аудиокн ...
    Миллионам людей во всем мире знакомо улыбающееся лицо Ника Вуйчича и его вдохновляющие выступления. Несмотря на то, что Ник родился без рук и ног, он построил успешную карьеру, много путешествует, женился, стал отцом. До встречи со своей будущей женой Канаэ Ник был уверен, что ни одна женщина его не полюбит и не захочет выйти за него замуж.
    Книжная серия: Смешные детективы (95 книг) (2009-2015) FB2Книжная серия: Смешные детективы (95 книг) (2009-2015) FB2
    «Смешные детективы» от изд-ства «Эксмо» - детективная серия книг, написанных, известными и не очень, авторами-женщинами. Героини книг попадают в нелепые и смешные ситуации, но с честь выходят из них и даже умудряются распутать сложные криминальные загадки.
    Дарья Калинина - Собрание сочинений (144 книги) (2014) FB2Дарья Калинина - Собрание сочинений (144 книги) (2014) FB2
    Дарья Александровна Калинина - автор многочисленных иронических детективов, родилась в Ленинграде. Впервые о таланте сочинительства задумалась после успешно сданного экзамена по литературе, когда написала сочинение, в котором раскрыла тему, которую совершенно не знала. Первая книга вышла в 1999 году и называлась "Из мухи получился слон".
    Дарья Калинина - Сборник произведений (161 книга) (1999-2015) FB2Дарья Калинина - Сборник произведений (161 книга) (1999-2015) FB2
    Дарья Александровна Калинина - автор многочисленных иронических детективов родилась в Ленинграде. Дату своего рождения скрывает, так как, по ее замечанию, «эта вещь для женщины вообще совершенно ненужная». Известно, что по знаку зодиака она - Овен.
    Надя Лоули. Жить и умереть в Париже (Аудиокнига)Надя Лоули. Жить и умереть в Париже (Аудиокнига)
    Из окна отеля, находящегося в маленьком городке, падает женщина. У нее нет документов, опознать ее не удается. Полиция закрывает дело…
    Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально… Фенька получила чем-то тяжелым по голове, а когда пришла в себя – обнаружила неподалеку мертвую подругу.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Наталья Калинина. Любовь по-польски (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый