13
июн 2016

Сальваторе Роберт - Проклятие рубина (Аудиокнига)

Сальваторе Роберт - Проклятие рубина (Аудиокнига)

Магическая маска скрывает теперь лицо благородного принца Дзирта До'Урдена. Но неизменной остается его верность друзьям. Узнав о похищении хафлинга Реджиса, Темный эльф спешит ему на помощь. Героям из Долины Ледяного Ветра предстоят сражения с пиратами у Побережья Мечей, полные опасностей странствия в пустыне Калимшана, битвы с чудовищами из других уровней бытия и разгадка зловещего проклятия рубина.

Название: Проклятие рубина
Автор: Сальваторе Роберт
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2015
Жанр: Фэнтези
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Мила Рад
Продолжительность: 15:19:29
Размер: 842 Mb

Скачать: Сальваторе Роберт - Проклятие рубина (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 347

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Сальваторе Роберт - Проклятие рубина (Аудиокнига)

    Сальваторе Роберт - Тёмный эльф 8. Беззвёздная ночь (Аудиокнига)Сальваторе Роберт - Тёмный эльф 8. Беззвёздная ночь (Аудиокнига)
    Подземье. Это место, где царит тьма, где нет теней. Дзирт До`Урден не хочет туда идти. Но благородный дроу должен вернуться.
    Сальваторе Роберт - Темное наследие (Аудиокнига)Сальваторе Роберт - Темное наследие (Аудиокнига)
    Казалось, что время одиночества и скитаний осталось позади. Темный эльф Дзирт До'Урден вместе с друзьями обосновался в безопасном, процветающем Мифрил Халле, где залегают жилы серебристого металла — мифрила, а молоты трудолюбивых гномов выбивают торжественный ритм вековой песни клана.
    Роберт Энтони Сальваторе - Собрание сочинений  в 48 книгахРоберт Энтони Сальваторе - Собрание сочинений в 48 книгах
    Перед вами известный писатель с мировой славой,который внёс значительный вклад в мировую фантастику.
    Биография и сборник произведений: Роберта Сальваторе (1988-2011/ FB2)Биография и сборник произведений: Роберта Сальваторе (1988-2011/ FB2)
    Вашему вниманию представлена краткая биография и сборник произведений писателя Роберта САЛЬВАТОРЕ. Большинство его произведений относятся к жанрам: «ФАНТАСТИКА» и «фэнтези». Наиболее известен своими романами по вселенным «Забытых Королевств» и «ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН».
    Роберт Сальваторе - Собрание сочинений (56 книг) (2014) FB2, RTFРоберт Сальваторе - Собрание сочинений (56 книг) (2014) FB2, RTF
    Роберт Сальваторе родился в Леоминстере, Массачусетс. Во время пребывания в колледже он заинтересовался литературой, в особенности фэнтези, после прочтения «Властелина Колец» Дж. Р. Р. Толкина. Он окончил университет со степенью бакалавра наук по коммуникациям, а позже получил бакалавра искусств по английскому языку. В 1982 году он начал писать фан...
    Дина Рубина - Под знаком карнавала / АудиокнигаДина Рубина - Под знаком карнавала / Аудиокнига
    Известная писательница Дина Рубина живет и работает в Израиле, однако ее книги пользуются неизменной популярностью на всем русскоязычном постсоветском пространстве.
    Роберт Сальваторе. Одинокий эльф (Клинки охотника – 2)Роберт Сальваторе. Одинокий эльф (Клинки охотника – 2)
    Королевство дворфов, великий Мифрил Халл осажден несметными полчищами орков. Король Бренор при смерти, его друзья и подданные ведут неравную борьбу с вражеской ордой, но нет среди защитников города ни темного эльфа, ни его верной пантеры.
    Дина Рубина. Высокая вода венецианцев (Аудиокнига)Дина Рубина. Высокая вода венецианцев (Аудиокнига)
    Рассказ о молодой женщине, которая, узнав о смертельном диагнозе, в тайне от друзей и родных отправляется в Венецию, не оставит равнодушным никого.
    Рубина Дина - Когда же пойдет снег?... (Аудиокнига)Рубина Дина - Когда же пойдет снег?... (Аудиокнига)
    Повесть, хорошо известная в 70-х годах, когда ее впервые напечатали в "Юности", а затем по ней были созданы радио постановка и постановки в театре по всему союзу, и даже телеспектакль на центральном ТВ показывали.
    Дина Рубина. Любка (Аудиокнига)Дина Рубина. Любка (Аудиокнига)
    Ноги у Любки гладкие были, выразительные и на вид – неутомимые, хотя на каждой стопе вдоль пальцев синела наколка «Они устали»…
    Рубина Дина - Гладь озера в пасмурной мгле (Аудиокнига)Рубина Дина - Гладь озера в пасмурной мгле (Аудиокнига)
    В произведении «Гладь озера в пасмурной мгле» главная героиня рассказывает о том, что она успела забыть этот город, и теперь он был заштрихован в ее угрюмой памяти, словно пейзаж.
    Дина Рубина. Новеллы о путешествиях (Аудиокнига)Дина Рубина. Новеллы о путешествиях (Аудиокнига)
    «Любимая тема в жизни – путешествия. Я готова ехать куда угодно, зачем угодно, на какой угодно срок. Путешествия – то, ради чего стоит жить, писать книги...
    Дина Рубина. Больно только когда смеюсь (Аудиокнига)Дина Рубина. Больно только когда смеюсь (Аудиокнига)
    Не относитесь так серьезно к литературным текстам, это не боговдохновенная Библия. Мало что писателю взбредет в голову вспомнить?! - Хороший писатель всегда врун в самом ослепительном смысле этого слова.
    Cерия: Gold Collection (30 книг) (2005-2009) FB2Cерия: Gold Collection (30 книг) (2005-2009) FB2
    Серия переводной фэнтези, пришедшая на смену «Черному дракону». В состав серии «Gold Collection» входят как тома с целыми циклами, так и с отдельными романами. В ней же были доизданы циклы Грегори Киза и Майкла Ши, начатые ещё в серии «Элита». Всего издано 30 томов (не считая 2-х переизданных)
    Дина Рубина. На Верхней Масловке (Аудиокнига)Дина Рубина. На Верхней Масловке (Аудиокнига)
    «Вот вы говорите – идеальная любовь… Для меня идеальная любовь – это сильное духовное потрясение. Независимо от того, удачно или неудачно она протекает и чем заканчивается. Я полагаю, что чувство любви всегда одиноко. Даже если это чувство разделено. Ведь и человек в любых обстоятельствах страшно одинок. С любым чувством он вступает в схватку один ...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Сальваторе Роберт - Проклятие рубина (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер