13
июн 2016

Дарья Калинина. Обещать - не значит жениться (Аудиокнига)

Дарья Калинина. Обещать - не значит жениться (Аудиокнига)


Инга давно с трепетом ждала открытия международной ювелирной выставки. Ну когда еще разведенной женщине представится возможность насладиться блеском дорогих украшений и изысканных сокровищ? На выставке к ней и подошел красавец-мужчина, назвавшийся Кириллом – представителем одной из ювелирных компаний. Он преподнес ей изумительное кольцо с редким камнем и пригласил на ужин. А через несколько дней Ингу обвинили в убийстве этого самого Кирилла, который на самом деле оказался Михаилом – известным брачным аферистом и мошенником. Дорогущее же кольцо из далекой Танзании в это же время испарилось самым мистическим образом из Ингиной квартиры…

Название: Обещать - не значит жениться
Автор: Калинина Дарья
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 08:39:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 356.65 Mb

Скачать Дарья Калинина. Обещать - не значит жениться (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Дарья Калинина. Обещать - не значит жениться (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 268

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дарья Калинина. Обещать - не значит жениться (Аудиокнига)

    Обещать - не значит женитьсяОбещать - не значит жениться
    Часто мужчине и женщине трудно понять, чего на самом деле хочет вторая половинка. Он привык жить один и совсем не хочет менять что-либо в жизни, но это совсем не устраивает его партнершу...
    Дарья Калинина - Собрание сочинений (144 книги) (2014) FB2Дарья Калинина - Собрание сочинений (144 книги) (2014) FB2
    Дарья Александровна Калинина - автор многочисленных иронических детективов, родилась в Ленинграде. Впервые о таланте сочинительства задумалась после успешно сданного экзамена по литературе, когда написала сочинение, в котором раскрыла тему, которую совершенно не знала. Первая книга вышла в 1999 году и называлась "Из мухи получился слон".
    Калинина Наталья - Любимые и покинутые (Аудиокнига)Калинина Наталья - Любимые и покинутые (Аудиокнига)
    Аудиокнига "Любимые и покинутые" познакомит слушателей с удивительным романом о человеческих судьбах, настоящей любви, преданности и о чудесном времени.
    Нaдеждa Калинина - Наша лучше всех (Аудиокнига)Нaдеждa Калинина - Наша лучше всех (Аудиокнига)
    Маленькая повесть о первоклассниках и их первой учительнице. Учительнице Татьяне Ивановне приходится решать множество вопросов: в первый же день учебы первоклассник решает уйти из школы, другой радуется двойке, кто-то здоровается с учительницей за руку, кто-то не может найти дорогу в родной класс, у кого-то болеет мама, а девочку Нину дразнят во дв...
    Дарья Калинина - Сборник произведений (161 книга) (1999-2015) FB2Дарья Калинина - Сборник произведений (161 книга) (1999-2015) FB2
    Дарья Александровна Калинина - автор многочисленных иронических детективов родилась в Ленинграде. Дату своего рождения скрывает, так как, по ее замечанию, «эта вещь для женщины вообще совершенно ненужная». Известно, что по знаку зодиака она - Овен.
    Наталья Калинина. Любовь по-польски (Аудиокнига)Наталья Калинина. Любовь по-польски (Аудиокнига)
    Польский композитор и пианист, эммигрировавший во Францию, привлекал женщин не только своей романтической внешностью, но и необыкновенной впечатлительностью. Он мог плакать, слушая музыку, вскакивать ночью, чтобы подобрать на фортепиано запомнившуюся мелодию или аккорд. Был вхож в модные салоны Парижа, известен и любим.
    Дарья Дезомбре. Тени старой квартиры (Аудиокнига)Дарья Дезомбре. Тени старой квартиры (Аудиокнига)
    Более полувека назад в одной питерской коммуналке люди любили, дружили, делили не только общую кухню, но и радости, печали и даже секреты. Одной из общих тайн было загадочное убийство старушки - божьего одуванчика из "бывших", которую, вероятнее всего, отравил кто-то из соседей.
    Наталья Порошина. Василиса Прекрасная (Аудиокнига)Наталья Порошина. Василиса Прекрасная (Аудиокнига)
    Настоящая любовь способна творить чудеса — она излечивает раненое сердце, утоляет печали, не боится разлук и невзгод. И мы с трепетом ждем, когда же Она придет, чтобы увести нас в мир надежды и света, страсти и нежности. Узнать Ее, удержать, довериться Ей- значит воплотить мечту.
    Алина Калинина - Лучшие рецепты для микроволновки (2007)Алина Калинина - Лучшие рецепты для микроволновки (2007)
    Книга приятно порадует владельцев микроволновых печей. Предлагаемые кулинарные рецепты позволят значительно разнообразить меню вкусными и полезными блюдами и сэкономить время.
    Наталья Порошина. Верю в любовь (Аудиокнига)Наталья Порошина. Верю в любовь (Аудиокнига)
    Настоящая любовь способна творить чудеса - она излечивает раненое сердце, утоляет печали, не боится разлук и невзгод. И мы с трепетом ждем, когда же Она придет, чтобы увести нас в мир надежды и света, страсти и нежности. Узнать Ее, удержать, довериться Ей - значит воплотить мечту.
    А. Калинина - Лучшие рецепты для микроволновкиА. Калинина - Лучшие рецепты для микроволновки
    Книга приятно порадует владельцев микроволновых печей. Предлагаемые кулинарные рецепты позволят значительно разнообразить меню вкусными и полезными блюдами и сэкономить время.
    Наталья Калинина. Тонкая нить предназначенияНаталья Калинина. Тонкая нить предназначения
    Олеся с детства знала, что должна умереть молодой, как раз в тот момент, когда встретит свою истинную любовь. Эту судьбу она увидела в доме прорицательницы и с тех пор жила с ощущением трагической предрешенности, тем более что все остальные предсказания полностью сбылись.
    Калинина А. - Фарши, начинки, паштеты, соусыКалинина А. - Фарши, начинки, паштеты, соусы
    В книге предложены рецепты различных фаршей, паштетов, начинок для фаршированных мясных и рыбных продуктов, овощей и изделий из теста. Также представлен широкий выбор разнообразных, простых в приготовлении и экономных соусов для домашней кухни.
    Дарья Донцова. Улыбка 45-го калибра (Аудиокнига)Дарья Донцова. Улыбка 45-го калибра (Аудиокнига)
    Даша Васильева приглашена на званый вечер к профессору Юрию Рыкову. Каково же было ее возмущение, когда на следующее утро супруги Рыковы обвинили ее в краже золотого яйца работы Фаберже, якобы являвшегося их семейной реликвией. Бульварная газетенка `Улет` опубликовала статью, где Дашу также назвали воровкой.
    Книжная серия: Смешные детективы (95 книг) (2009-2015) FB2Книжная серия: Смешные детективы (95 книг) (2009-2015) FB2
    «Смешные детективы» от изд-ства «Эксмо» - детективная серия книг, написанных, известными и не очень, авторами-женщинами. Героини книг попадают в нелепые и смешные ситуации, но с честь выходят из них и даже умудряются распутать сложные криминальные загадки.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Дарья Калинина. Обещать - не значит жениться (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый