13
июн 2016

Дарья Калинина. Обещать - не значит жениться (Аудиокнига)

Дарья Калинина. Обещать - не значит жениться (Аудиокнига)


Инга давно с трепетом ждала открытия международной ювелирной выставки. Ну когда еще разведенной женщине представится возможность насладиться блеском дорогих украшений и изысканных сокровищ? На выставке к ней и подошел красавец-мужчина, назвавшийся Кириллом – представителем одной из ювелирных компаний. Он преподнес ей изумительное кольцо с редким камнем и пригласил на ужин. А через несколько дней Ингу обвинили в убийстве этого самого Кирилла, который на самом деле оказался Михаилом – известным брачным аферистом и мошенником. Дорогущее же кольцо из далекой Танзании в это же время испарилось самым мистическим образом из Ингиной квартиры…

Название: Обещать - не значит жениться
Автор: Калинина Дарья
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 08:39:22
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 356.65 Mb

Скачать Дарья Калинина. Обещать - не значит жениться (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 711

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дарья Калинина. Обещать - не значит жениться (Аудиокнига)

    Обещать - не значит женитьсяОбещать - не значит жениться
    Часто мужчине и женщине трудно понять, чего на самом деле хочет вторая половинка. Он привык жить один и совсем не хочет менять что-либо в жизни, но это совсем не устраивает его партнершу...
    Дарья Калинина - Собрание сочинений (144 книги) (2014) FB2Дарья Калинина - Собрание сочинений (144 книги) (2014) FB2
    Дарья Александровна Калинина - автор многочисленных иронических детективов, родилась в Ленинграде. Впервые о таланте сочинительства задумалась после успешно сданного экзамена по литературе, когда написала сочинение, в котором раскрыла тему, которую совершенно не знала. Первая книга вышла в 1999 году и называлась "Из мухи получился слон".
    Калинина Наталья - Любимые и покинутые (Аудиокнига)Калинина Наталья - Любимые и покинутые (Аудиокнига)
    Аудиокнига "Любимые и покинутые" познакомит слушателей с удивительным романом о человеческих судьбах, настоящей любви, преданности и о чудесном времени.
    Дарья Калинина - Сборник произведений (161 книга) (1999-2015) FB2Дарья Калинина - Сборник произведений (161 книга) (1999-2015) FB2
    Дарья Александровна Калинина - автор многочисленных иронических детективов родилась в Ленинграде. Дату своего рождения скрывает, так как, по ее замечанию, «эта вещь для женщины вообще совершенно ненужная». Известно, что по знаку зодиака она - Овен.
    Нaдеждa Калинина - Наша лучше всех (Аудиокнига)Нaдеждa Калинина - Наша лучше всех (Аудиокнига)
    Маленькая повесть о первоклассниках и их первой учительнице. Учительнице Татьяне Ивановне приходится решать множество вопросов: в первый же день учебы первоклассник решает уйти из школы, другой радуется двойке, кто-то здоровается с учительницей за руку, кто-то не может найти дорогу в родной класс, у кого-то болеет мама, а девочку Нину дразнят во дв...
    Наталья Калинина. Любовь по-польски (Аудиокнига)Наталья Калинина. Любовь по-польски (Аудиокнига)
    Польский композитор и пианист, эммигрировавший во Францию, привлекал женщин не только своей романтической внешностью, но и необыкновенной впечатлительностью. Он мог плакать, слушая музыку, вскакивать ночью, чтобы подобрать на фортепиано запомнившуюся мелодию или аккорд. Был вхож в модные салоны Парижа, известен и любим.
    Дарья Дезомбре. Тени старой квартиры (Аудиокнига)Дарья Дезомбре. Тени старой квартиры (Аудиокнига)
    Более полувека назад в одной питерской коммуналке люди любили, дружили, делили не только общую кухню, но и радости, печали и даже секреты. Одной из общих тайн было загадочное убийство старушки - божьего одуванчика из "бывших", которую, вероятнее всего, отравил кто-то из соседей.
    Алина Калинина - Лучшие рецепты для микроволновки (2007)Алина Калинина - Лучшие рецепты для микроволновки (2007)
    Книга приятно порадует владельцев микроволновых печей. Предлагаемые кулинарные рецепты позволят значительно разнообразить меню вкусными и полезными блюдами и сэкономить время.
    А. Калинина - Лучшие рецепты для микроволновкиА. Калинина - Лучшие рецепты для микроволновки
    Книга приятно порадует владельцев микроволновых печей. Предлагаемые кулинарные рецепты позволят значительно разнообразить меню вкусными и полезными блюдами и сэкономить время.
    Калинина А. - Фарши, начинки, паштеты, соусыКалинина А. - Фарши, начинки, паштеты, соусы
    В книге предложены рецепты различных фаршей, паштетов, начинок для фаршированных мясных и рыбных продуктов, овощей и изделий из теста. Также представлен широкий выбор разнообразных, простых в приготовлении и экономных соусов для домашней кухни.
    Дарья Быкова. Синяя звезда Аурин (Аудиокнига)Дарья Быкова. Синяя звезда Аурин (Аудиокнига)
    Жизнь Рины, скучная и предсказуемая, вдруг делает крутой поворот: у девушки проявляются давным-давно утерянные способности. Чудо? Второй шанс, милостиво дарованный судьбой? Возможно. Вот только уж больно он похож на изысканную насмешку этой самой судьбы. Впрочем, кто знает, чем всё обернётся на самом деле…
    Наталья Порошина. Василиса Прекрасная (Аудиокнига)Наталья Порошина. Василиса Прекрасная (Аудиокнига)
    Настоящая любовь способна творить чудеса — она излечивает раненое сердце, утоляет печали, не боится разлук и невзгод. И мы с трепетом ждем, когда же Она придет, чтобы увести нас в мир надежды и света, страсти и нежности. Узнать Ее, удержать, довериться Ей- значит воплотить мечту.
    Книжная серия: Смешные детективы (95 книг) (2009-2015) FB2Книжная серия: Смешные детективы (95 книг) (2009-2015) FB2
    «Смешные детективы» от изд-ства «Эксмо» - детективная серия книг, написанных, известными и не очень, авторами-женщинами. Героини книг попадают в нелепые и смешные ситуации, но с честь выходят из них и даже умудряются распутать сложные криминальные загадки.
    Наталья Порошина. Верю в любовь (Аудиокнига)Наталья Порошина. Верю в любовь (Аудиокнига)
    Настоящая любовь способна творить чудеса - она излечивает раненое сердце, утоляет печали, не боится разлук и невзгод. И мы с трепетом ждем, когда же Она придет, чтобы увести нас в мир надежды и света, страсти и нежности. Узнать Ее, удержать, довериться Ей - значит воплотить мечту.
    Дарья Донцова. Улыбка 45-го калибра (Аудиокнига)Дарья Донцова. Улыбка 45-го калибра (Аудиокнига)
    Даша Васильева приглашена на званый вечер к профессору Юрию Рыкову. Каково же было ее возмущение, когда на следующее утро супруги Рыковы обвинили ее в краже золотого яйца работы Фаберже, якобы являвшегося их семейной реликвией. Бульварная газетенка `Улет` опубликовала статью, где Дашу также назвали воровкой.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дарья Калинина. Обещать - не значит жениться (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries