13
июн 2016

Гато Сёдзи. Суматошная ночевка (Аудиокнига)

Гато Сёдзи. Суматошная ночевка (Аудиокнига)


Прошло два месяца с момента инцидента на военно-воздушной базе Сунан. Канаме продолжает жить своей обычной школьной жизнью, а Соске всё так же защищает её от невидимых угроз, невольно устраивая хаос и разрушения в мирной школе и доводя Канаме до белого каления. Но вот в токийский международный аэропорт прибывает странный психически-неуравновешенный мальчик, быстро привлекающий внимание Митрила. И это станет началом длинной напряжённой ночи, в которой Соске придется применить все свои навыки профессионального воина в битве с невиданным противником, а Канаме снова заглянуть в неизведанные глубины своей загадочной силы Посвящённой...

Название: Суматошная ночевка
Автор: Сёдзи Гато
Цикл/серия: Стальная тревога
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Adrenalin28
Язык: Русский
Время звучания: 07:32:29
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 623.33 Mb

Скачать Гато Сёдзи. Суматошная ночевка (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Гато Сёдзи. Суматошная ночевка (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 219

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Гато Сёдзи. Суматошная ночевка (Аудиокнига)

    Сёдзи Гато - Боец-юнец встречает девушку (Аудиокнига)Сёдзи Гато - Боец-юнец встречает девушку (Аудиокнига)
    Некоторое время назад в мире появились так называемые "чёрные технологии", открывшие человечеству невиданные возможности, особенно в военной сфере, отчего на полях сражений отныне правят балом огромные человекоподобные боевые роботы. Знания о "черных технологиях" хранят в своей памяти лишь немногие Посвящённые с самого рождения, хотя и не могут объ...
    Обитель зла: ВырождениеОбитель зла: Вырождение
    Прошло семь лет после инцидента в городе Раккун. Корпорация «Umbrella» свернула все свои дела. И казалось бы всё стало на свои места. Но в один день, в аэропорт одного американского городка прибывает самолёт, перевозивший какой-то странный груз, после чего и начинается новая эпидемия восстания мёртвых.
    Гаррисон Гарри - Стальная Крыса 5. Месть Крысы из нержавеющей стали (Аудиок ...Гаррисон Гарри - Стальная Крыса 5. Месть Крысы из нержавеющей стали (Аудиок ...
    Скользкий Джим ди Гриз продолжает службу в Специальном Корпусе, теперь уже вместе со своей женой Ангелиной.
    Александр Бушков. Последняя Пасха (Аудиокнига)Александр Бушков. Последняя Пасха (Аудиокнига)
    В мирной деятельности антикваров иногда случаются эксцессы. Визит милиции в магазин и обвинение в торговле холодным оружием — это еще цветочки.
    Рус Дмитрий - Война .m4b (Аудиокнига)Рус Дмитрий - Война .m4b (Аудиокнига)
    Война. Кажется, ее уже не остановить. Она полыхает на страницах книги «Играть, чтобы жить: Война», где автор Дмитрий Рус вслед за фэнтези «Битва» продолжает свою увлекательную книжную серию.
    Навий Денис - Осколок (Аудиокнига)Навий Денис - Осколок (Аудиокнига)
    Один в поле не воин - так твердит народная мудрость. Да, это так, но не в отношении профессионального воина. Осколки боевого штурмового отряда профессиональных диверсантов давно рассыпались: многих уже нет, а те, кто остался в живых - осели.
    Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)
    Война. Кажется, ее уже не остановить. Она полыхает на страницах книги «Играть, чтобы жить: Война», где автор Дмитрий Рус вслед за фэнтези «Битва» продолжает свою увлекательную книжную серию.
    Андрей Белянин. Клан Белого Волка (Аудиокнига)Андрей Белянин. Клан Белого Волка (Аудиокнига)
    Дядя Эдик отказывается выбрасывать дохлую нечисть с нашего балкона! Он вообще не понимает, как это выбрасывать то, что можно замариновать и съесть?! Полный псих, что с него возьмёшь, кроме справки…
    Гарий Немченко. Красный петух плимутрок (Аудиокнига)Гарий Немченко. Красный петух плимутрок (Аудиокнига)
    Мальчик Валя мечтает преобрести петуха, чтобы научить его танцевать. Вале кажется, что это принесет радость его семье, жизнь которой омрачена раздорами. Но когда мальчик узнает, сколь жестокой должна стать дрессировка купленного им петуха, он отказывается от своей мечты.
    Куганэ Маруяма. Люди в Королевстве (часть 1) (Аудиокнига)Куганэ Маруяма. Люди в Королевстве (часть 1) (Аудиокнига)
    По приказу Аинза, его верный дворецкий Себастьян проводит разведку в столице Королевства Рэ-Естиз, городе Э-Рантел. В замке несёт свою службу самый преданный слуга юной принцессы Реннер, благородный воин Клаим. А Брэйн, едва избежавший смерти в битве с Шалти, потерял веру в свои силы. Судьбе стало угодно, чтобы их пути пересеклись.
    Гаррисон Гарри - Цикл «Стальная Крыса» (аудиокнига)Гаррисон Гарри - Цикл «Стальная Крыса» (аудиокнига)
    Книги Гарри Гаррисона радуют своими захватывающими сюжетами и неизменным юмором. Их могут читать люди совершенно разных возрастов, поскольку с первой же страницы попадаешь в удивительный и беззаботный мир, в котором все так легко и так романтично. Не говоря уже о том, главные герои так обаятельны...
    Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)Юрий Власов. Справедливость силы (Аудиокнига)
    Эта книга - о беспомощности силы, если она не опирается на волю и разум. Эта книга - о могуществе силы, если она защищает человеческое в человеке.
    Книга воина света (аудиокнига) / Пауло Коэльо / 2013Книга воина света (аудиокнига) / Пауло Коэльо / 2013
    «Книга воина света» приглашает каждого из нас погрузиться в мир нашей мечты, легко воспринимать непредсказуемость жизни и быть достойными своей уникальной судьбы. Своим неповторимым стилем Пауло Коэльо помогает каждому из нас обнаружить в себе своего собственного воина света.
    Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)Анджей Сапковский. Меч Предназначения (Аудиокнига)
    Таинственные силы Предназначения связывают Геральта с девочкой, принцессой по имени Цирилла. Ведьмак, не веря в сверхъестественное, пытается убежать от своего Предназначения, но оно снова и снова настигает Геральта.
    Марик Лернер. Юность воина (Аудиокнига)Марик Лернер. Юность воина (Аудиокнига)
    Одинокий мальчик, единственный из всей семьи выживший после смертельной болезни. Какая судьба ждет его в государстве, где каждый четко знает свое место? Раб и крестьянин не равны воину и купцу. Человек с имперским гражданством отличается от городского, у него совсем другие права. Но все это при условии поддержки со стороны родственников или хотя бы...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Гато Сёдзи. Суматошная ночевка (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый