11
июн 2016

Андрей Земляной. Сборник книг

Андрей Земляной. Сборник книг

Он был солдатом своей Родины на Земле. Находка таинственного перстня в ходе спецоперации привела его на грань жизни и смерти. Но у высших сил были на него свои планы.
Сначала он стал членом тайного ордена защитников Земли, а потом.... Другие планеты, другие враги, другое тело и имя. Но он то остался прежним. И пусть судьба бросает его "из огня да в полымя", ему не привыкать к трудностям и испытаниям. Он всегда является примером чести и достоинства для друзей и карающим мечом для врагов.

Список книг:

Академик
Воины Сарда
Войны крови. Восхождение
Войны крови. Черный потоп
Восстание Сарда
День драконов
Дом, что мы защищаем
Драконы Сарда
Драконы Сарда. Воины Сарда
Древо и сталь
Игра без правил
Идентификация
Инфильтрация
Камень и пламя
Крылья Империи. Полный форсаж
Крылья Родины
Один на миллион
Один на миллион.Сборник
Отработанный материал
Офицер
Пламя и сталь
Полный форсаж!
Проект «Оборотень»
Проект «Оборотень». Сборник
Рокировка
Стратег
Тактик
Успеть до радуги
Чуждая кровь. Ад на земле
Шагнуть за горизонт

Название: Андрей Земляной. Сборник книг
Автор: Андрей Земляной.
Издательство: Ленинград, Эксмо
Год издания: 2008-2016
Страниц: 4680
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2 в архиве RaR
Размер: 12,66 Mb +5% на востановление
Скачать: Андрей Земляной. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Андрей Земляной. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 293

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Земляной. Сборник книг

    Боевая фантастика: Циклы в 25 томах (2010-2013) FB2, RTFБоевая фантастика: Циклы в 25 томах (2010-2013) FB2, RTF
    Боевая фантастика. Циклы - серия толстых книг. Печатаются циклы произведений, опубликованных в серии Боевая фантастика. В каждом томе - до пяти романов. А у нас каждый том помещен в отдельную папку или файл, что тоже полезно - не нужно искать продолжение.
    Книжная серия - Боевая фантастика. Циклы [38 книг] (2010-2014) FB2Книжная серия - Боевая фантастика. Циклы [38 книг] (2010-2014) FB2
    Боевая фантастика. Циклы - серия толстых книг. В серии печатаются циклы произведений в жанре фантастический боевик. Каждый том содержит до пяти романов.
    Андрей Земляной – Странник 4. Дом, что мы защищаем (Аудиокнига)Андрей Земляной – Странник 4. Дом, что мы защищаем (Аудиокнига)
    История о вечном солдате, что защищает не только свой мир, но и те миры, в которые его забрасывает, о человеке, который под всем давлением вселенной становился только сильнее, не сломался, остался верен своей чести, о любимце женщин и вечном студенте, который учится и познает все новое, императоре и просто владыке, который пожертвует своей жизнью, ...
    Сборник книг - Боевая фантастика. Циклы (2010-2011) RTFСборник книг - Боевая фантастика. Циклы (2010-2011) RTF
    "Боевая фантастика. Циклы" - серия "толстых" книг. Печатаются циклы произведений, опубликованных в серии "Боевая фантастика". В каждом томе - до пяти романов. В данном архиве каждый том помещен в отдельную папку, что полезно - не нужно искать продолжение.
    Цикл «Странник» (5 книг) (2010-2014)  fb2Цикл «Странник» (5 книг) (2010-2014) fb2
    В ходе операции на Африканском континенте, майор ГРУ находит таинственный перстень, который положит начало череде удивительных событий. Из защитника свой родины, он становится защитником жизни на Земле.
    Земляной Андрей, Орлов Борис – ОфицерЗемляной Андрей, Орлов Борис – Офицер
    Он — бывший ликвидатор и служащий Гохрана. Он знаком со смертью не на словах, и он просто офицер. Человек чести и долга. Перед страной, людьми и памятью предков. И это мы вместе с ним ищем в прошедшем времени опору, дабы не оступиться в дне сегодняшнем. И найти ответы на вопросы, которые уже решили наши деды и прадеды.
    Александр Прозоров, Андрей Посняков. Драконы Севера. Сборник книгАлександр Прозоров, Андрей Посняков. Драконы Севера. Сборник книг
    Прошло два года с тех пор, как отряд казаков, отколовшийся от ватаги Ермака, обнаружил мир, где древние колдуны сиртя зажгли второе, магическое солнце. Благодаря ему на Севере возник оазис, в котором ожили
    Герои Вселенной в 17 книгахГерои Вселенной в 17 книгах
    Герои Вселенной - новая серия российской фантастики. Освоение вселенной и окрестностей идет полным ходом! Слоняемся по планетам в скафандрах аля трансформер, везде суем свой нос, воюем и совершаем подвиги.
    Андрей Буровский. Вся правда о евреях. Сборник книгАндрей Буровский. Вся правда о евреях. Сборник книг
    Откровенный разговор на самые запретные темы — без негласной цензуры, табу и умолчаний! Независимый взгляд на самые острые и болезненные вопросы еврейской истории и русско-еврейских отношений! Полный
    Сборник - Боевая и научная фантастика (2005-2010/ FB2)Сборник - Боевая и научная фантастика (2005-2010/ FB2)
    Все изданные на сегодня книги Ленинградского издательства серии «Боевая и научная фантастика».
    Герои Вселенной (9 книг) (2012) RTF, FB2Герои Вселенной (9 книг) (2012) RTF, FB2
    Герои Вселенной - новая серия российской фантастики. Освоение вселенной и окрестностей идет полным ходом! Слоняемся по планетам в скафандрах аля трансформер, везде суем свой нос, воюем и совершаем подвиги.
    Андрей Круз. Сборник книгАндрей Круз. Сборник книг
    Андрей Круз (1964) - писатель-фантаст. Пишет стрелятельно-убивательную фантастику с подробным описанием орудий убийства, амуниции и специальных средств.
    Андрей Ливадный. Призрачный Сервер. Сборник книгАндрей Ливадный. Призрачный Сервер. Сборник книг
    Флот "Евразии" уже вошел в систему Дарг. Ничего не подозревающие игроки жаждут приключений, но для главного героя предусмотрен полный неожиданностей альтернативный сюжет. Любимая девушка загадочно исчезла.
    315 книг из серии Боевая фантастика (2005-2013) FB2+RTF315 книг из серии Боевая фантастика (2005-2013) FB2+RTF
    Боевая фантастика – интересная книжная серия, состоящая из произведений современных русских авторов. Все книги написаны в лучших традициях жанра. Сражения в космосе, баталии, конфликты и звездные войны. Герои книг – киборги, космический десант, звездная пехота, секретные спецслужбы, колонисты и герои-одиночки. Битвы в космосе и на других планетах. ...
    Граница. Сборник книгГраница. Сборник книг
    Жители Города чувствуют себя в безопасности: бетон и сталь со всех сторон защищают их от одичавшей и непредсказуемой планеты. Но оттуда ли в действительности исходит угроза?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Андрей Земляной. Сборник книг
RSS - узнавай первый