11
июн 2016

Екатерина Флат. Осколки пламени

Екатерина Флат. Осколки пламени

Загадочное исчезновение Хранителя порталов? Странное событие, но пока можно особо не тревожиться. Над городом рыскает огненный дракон? Чепуха, бывали мы и в переделках пострашнее. Постоянные проблемы в личной жизни? Тем более не привыкать. Но что делать, если огненная стихия вышла из-под твоего контроля? Как быть, если ты уже не уверена в собственном здравомыслии? А еще ведь нужно и в школе учиться…
Надежда остается только на помощь Создательницы и таинственных Паладинов Равновесия. А самое главное, на то, что собственное сердце точно не обманет. Даже если полюбит врага.

Название: Осколки пламени
Автор: Екатерина Флат.
Издательство: АСТ
Год издания: 2016
Страниц: 300
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,8 Mb +5% на востановление
Скачать: Екатерина Флат. Осколки пламени

- -- -- -

Cкачать книгу Екатерина Флат. Осколки пламени через торрент


ПОКАЗОВ : 364

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Екатерина Флат. Осколки пламени

    Екатерина Флат. Создательница. Сборник книгЕкатерина Флат. Создательница. Сборник книг
    Никогда! Никогда нельзя верить блондинам! Особенно симпатичным. Я вот поверила и в итоге влипла в такие неприятности, из которых сама уже не знаю, как выбраться.
    Екатерина Елизарова. Путь в ЭльдорисЕкатерина Елизарова. Путь в Эльдорис
    Помочь незнакомцу и попасть в другой мир? Получить магический дар? Влюбиться в Наставника принца далекого мира, а потом узнать, что он принес обет безбрачия? Все возможно, если этот самый принц неожиданно
    Екатерина Севастьянова. Черный лорд. Сборник книгЕкатерина Севастьянова. Черный лорд. Сборник книг
    Никогда не перечьте черному лорду. Никогда! Особенно - если вы простая выпускница пансионата, а он верховный черный маг империи. Даже если вас обманом выдали замуж, надели родовое кольцо и провели обряд инициации - не вздумайте навязывать свое мнение!
    Екатерина Васина. Сомниум. ПробуждениеЕкатерина Васина. Сомниум. Пробуждение
    В недалеком будущем у людей не осталось права выбора. Лишь постоянный страх перед теми, кого они называют Богами. Земля поделена на зоны. В них проводятся различные эксперименты по выведению особо вкусных «душ», «выпиваемых» затем Богами…
    Екатерина Сухова. Обрести крыльяЕкатерина Сухова. Обрести крылья
    Я попала в страшную аварию или я попала в волшебный мир? И то и другое. Каким образом этот мир оказался моим родным? Как же тогда я очутилась на Земле?
    Екатерина Богданова. Пансион искусных фавориток. Сборник книгЕкатерина Богданова. Пансион искусных фавориток. Сборник книг
    Карика, воспитанница Пансиона искусных фавориток, по воле богини становится императрицей Наминайской империи. Вдали от родины она выстояла в борьбе за свою жизнь,
    Руны любви в 29 книгахРуны любви в 29 книгах
    Руны любви - серия книг о любви где попало, с кем попало и когда попало - т.е. в фантастических мирах, с фантастическими существами. Да уж, в такой теме фантазия женщин-писательниц извращается до гениальности. Поэтому, будьте осторожны! А то как прискачет "синий, хвостатый" на белом однорогом коне и как полюбят вас... оба.
    Екатерина Мириманова. Система минус 60. РеволюцияЕкатерина Мириманова. Система минус 60. Революция
    Эта книга – долгожданное событие для всех последователей системы «Минус 60», самой популярной системы похудения в России за последние пять лет, которую оценили уже более трех миллионов похудевших.
    Екатерина Ильина, М. Мартемьянов - Строим загородный дом. Полное руководств ...Екатерина Ильина, М. Мартемьянов - Строим загородный дом. Полное руководств ...
    Если у вас пока нет собственного дома, но вы мечтаете его построить, это издание для вас. Здесь собраны все необходимые знания о строительстве дома от фундамента до крыши, подробно описаны все этапы строительства и даны не только теоретические,
    Вильмонт Екатерина - Умер-шмумер (Аудиокнига)Вильмонт Екатерина - Умер-шмумер (Аудиокнига)
    Роман Екатерины Вильмонт «Умер-шмумер», равно, как и другие произведения популярной российской писательницы, – о любви. В центре повествования – три подружки, объединенные не только воспоминаниями, но и нагрянувшим на каждую кризисом личной жизни.
    Екатерина Сухарская | Ленивая кулинария или Как тратить на готовку не больш ...Екатерина Сухарская | Ленивая кулинария или Как тратить на готовку не больш ...
    Меня зовут Екатерина Сухарская. Я домохозяйка, которая научилась организовывать свой быт и свое время так, что трачу на него не более получаса в день. В частности - на готовку я трачу не более ОДНОГО ЧАСА В НЕДЕЛЮ.
    Екатерина Мишаненкова - Я - Агата Кристи (2014)Екатерина Мишаненкова - Я - Агата Кристи (2014)
    Королева детектива не нуждается в представлении. Почти столетие она гордо носит этот титул. За эти годы тысячи авторов написали миллионы детективов, но ни одному не удалось даже немного потеснить ее на троне. И мало кто знает, что Агата Кристи с детства была косноязычной,
    Вильмонт Екатерина - Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелети ...Вильмонт Екатерина - Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелети ...
    Героини романа Екатерины Вильмонт – три подруги, и у всех троих, как назло, кризис в личной жизни.
    Анна Одувалова. Личная помощница ректораАнна Одувалова. Личная помощница ректора
    Что делать, если невезение следует по пятам? Как быть, если карьера не сложилась, а личная жизнь не задалась? Конечно же отправиться в магическую академию.
    Екатерина Стадникова. Большое путешествие. БеглецЕкатерина Стадникова. Большое путешествие. Беглец
    Природа на скалистых берегах неприветлива, а зимы суровы. Как и люди, за века превратившие обветренный кусок камня в дом. Здесь хватало своих бед. Своих тайн. Но однажды с материка в клетке прибыл пленник – безжалостный убийца, монстр, неспособный утолить жажду крови.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Екатерина Флат. Осколки пламени
RSS - узнавай первый