11
июн 2016

Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)

Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)


Подчас прошлое встает перед нами грозным предупреждением. И спокойная, благополучная жизнь людей внезапно меняет свои краски и может стать совершенно беззащитной перед судьбой, как это уже было давно — в годы Второй мировой войны... Герои романа — бывший капитан спецназа Сергей Пастухов и его друзья, молодые офицеры-десантники, — неожиданно оказываются в центре крупномасштабной политической провокации. У них есть только одна возможность распутать клубок таинственных событий — пойти на риск. И только один, единственно возможный для них финал — победа любой ценой!

Название: Заговор патриотов
Автор: Таманцев Андрей
Цикл/серия: Солдаты удачи
Номер книги: 9
Жанр: Детектив
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Че Виктор
Язык: Русский
Время звучания: 14:44:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 810.68 Mb

Скачать Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 274

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)

    Таманцев Андрей - Солдаты удачи 13. Чужая игра / АудиокнигаТаманцев Андрей - Солдаты удачи 13. Чужая игра / Аудиокнига
    Снова читатель встречается с командой бывшего капитана спецназа Сергея Пастухова.
    Таманцев Андрей - Солдаты удачи 6, Двойной капкан (Аудиокнига)Таманцев Андрей - Солдаты удачи 6, Двойной капкан (Аудиокнига)
    Герои этой книги, смелые и отважные парни. Они входят в команду Сергея Пастухова и получают новое задание. Им предстоит уничтожить на Кольском полуострове атомеую электростанцию.
    Таманцев Андрей - Точка возврата (Аудиокнига)Таманцев Андрей - Точка возврата (Аудиокнига)
    У "солдат удачи", отважных парней из команды Сергея Пастухова, новое задание. Им поручено найти и обезвредить обосновавшийся в Западной Украине лагерь подготовки чеченских террористов. Но обычная на первый взгляд операция может внести разлад в российско-украинские отношения и даже привести к международному скандалу - смерти виднейшего человека план...
    Андрей Таманцев – Их было семеро... (Аудиокнига)Андрей Таманцев – Их было семеро... (Аудиокнига)
    Книги Андрея Таманцева рассказывают о девяностых годах прошлого века. С высоты нашего сегодняшнего знания будет интересно окунуться в ушедшую атмосферу. Возможно, что-то покажется наивным, а может быть, мы найдем в том времени истоки нашей сегодняшней жизни. В любом случае, люди чести и долга были, есть и будут во все времена. Именно о таких люд...
    Солдаты удачи (Кодекс чести) в 19 книгахСолдаты удачи (Кодекс чести) в 19 книгах
    В романах серии Солдаты удачи все события взяты из жизни. Изменены только имена героев - по вполне понятным причинам: слишком тяжела и опасна их работа, каждый из них всегда на прицеле...
    Скотт Мариани - Заговор Моцарта (Аудиокнига)Скотт Мариани - Заговор Моцарта (Аудиокнига)
    Когда Ли Луэллин - красавица, оперная звезда и первая любовь бывшего майора спецназа Бена - попросила его о помощи в расследовании загадочных обстоятельств гибели ее брата, Бен обнаружил, что его собственная жизнь зависит от разгадки древней тайны. Согласно официальной версии.
    Райх Кристофер - Клуб патриотов (Аудиокнига)Райх Кристофер - Клуб патриотов (Аудиокнига)
    Томас Болден - преуспевающий тридцатилетний банкир на Уолл-стрит, хотя в детстве судьба его не слишком баловала. Дерзкое нападение грабителей, заставившее его вспомнить полузабытые навыки уличных драк, неожиданно превращается в кошмар и наваждение.
    Частная магическая практика. Заговор (аудиокнига)Частная магическая практика. Заговор (аудиокнига)
    Невзгода не приходит одна. Эту правду мне довелось осознать с самых юных лет. Чуть лишь я взяла себя в руки спустя не так давно произошедших приключений и похождений по другим мирам, как вокруг опять взметнулся ветер интриг и тайн.
    Татьяна Устинова. Вселенский заговор (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Вселенский заговор (Аудиокнига)
    "Вселенский заговор" в лучших традициях признанного Мастера остросюжетных психологических романов Татьяны Устиновой: увлекательный детективный сюжет с запутанной интригой и непредсказуемым финалом, прекрасный литературный слог, бездна житейской мудрости и, конечно же, красивая, светлая история чистой и искренней любви.
    Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)
    Роман Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — эпически многоплановое полотно народной жизни. В центре внимания автора — важные философские, нравственные и социальные вопросы, тесно связанные с жизнью нашего общества.
    Виктор Каннинг. Семейный заговор (Аудиокнига)Виктор Каннинг. Семейный заговор (Аудиокнига)
    Старая богачка, чувствуя приближение смерти, решает загладить давнюю вину. Но как найти племянника, следы которого затерялись тридцать лет назад?
    Ильин Андрей. Обет Молчания. Миссия выполнима (Аудиокнига)Ильин Андрей. Обет Молчания. Миссия выполнима (Аудиокнига)
    Заговор среди высшего офицерского состава Минобороны, поставившего целью подчинить себе предприятия ВПК, крайне опасен для страны. Ради этого уничтожаются "несговорчивые" директора секретных заводов.
    Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)Ли Чайлд. Ценой собственной жизни (Аудиокнига)
    Джек Ричер протягивает руку помощи привлекательной женщине на костылях, а в следующее мгновение оба они оказываются под прицелом двух пистолетов. Ричер и женщина, утверждающая, что она агент ФБР, похищены, и их везут через всю Америку непонятно куда...
    Аллен Карр. Никотиновый заговор (Аудиокнига)Аллен Карр. Никотиновый заговор (Аудиокнига)
    Аллен Карр рассказывает о том, как под давлением крупных табачных и фармацевтических компаний врачи, государственные организации и средства массовой информации поддерживают мифы о курении, чтобы заработать деньги и на самих курильщиках, и на тех, кто бросает курить.
    Андрей Ветер. Святой Грааль (Аудиокнига)Андрей Ветер. Святой Грааль (Аудиокнига)
    Никогда прежде жизнь короля Артура не освещалась так подробно. Действительно ли он настолько велик, как рассказывают о нем средневековые романы? Кто сочинил их и по какой причине?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Андрей Таманцев. Заговор патриотов (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый