10
июн 2016

Ульянина Ирина - Все девушки невесты (Радиоспектакль)

Ульянина Ирина - Все девушки невесты (Радиоспектакль)

Семейная троица — бабушка, мама и дочка — находится в эпицентре бурь и страстей. Юность дочери, сорокалетие матери и второе дыхание бабушкиной элегантности — вещи нешуточные. Милые дамы не стали тонуть в потоках горючих слез, а открыли свой фирменный рецепт счастья и в течение одного лета стали невестами...

Название: Все девушки невесты
Автор: Ульянина Ирина
Издательство: запись с интернет-радио
Год выпуска: 2015
Жанр: Драма
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: Галина Гудова; Лиана Жвания; Владимир Баранов; Татьяна Михалевкина и др.
Продолжительность: 02:12:48
Размер: 670 Mb

Скачать: Ульянина Ирина - Все девушки невесты (Радиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Ульянина Ирина - Все девушки невесты (Радиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 157

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Ульянина Ирина - Все девушки невесты (Радиоспектакль)

    Микеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. РадиоспектакльМикеланджело (Радиоспектакль);Микеланджело. Радиоспектакль
    Великий, знаменитый скульптор, архитектор, живописец, мыслитель и поэт - Микеланджело Буонарроти. Радиопьеса об одном из лучших и величайших деятелей культуры эпохи Ренессанса, который повлиял на всю мировую культуру.
    Гельман Александр - Скамейка (Радиоспектакль)Гельман Александр - Скамейка (Радиоспектакль)
    Казалось бы банальная ситуация, два одиноких, потерянных человека, которые готовы найти и поверить в очередной самообман. Случайная связь меняющего облик мужчины и простой, открытой женщины, как бы внешне очень различные герой и героиня, но так похожие внутренне. все это под соусом остроумных диалогов и постепенно накаляющихся страстей, а также пол...
    Владислав Мамышев Монро - Полоний (Радиоспектакль)Владислав Мамышев Монро - Полоний (Радиоспектакль)
    Тридцатилетний студент европейского университета Гамлет, принц датский, вынужден прервать обучение и вернуться в Эльсинор – резиденцию датских королей, в связи со скоропостижной смертью отца, короля Дании, и скоропостижным же обручением матери с братом отца.
    Антокольский Александр - Ночная прогулка (Радиоспектакль)Антокольский Александр - Ночная прогулка (Радиоспектакль)
    "Ночная прогулка" - это детективная история. Следователю Кравцову необходимо разобраться в деле об убийстве и понять действительно ли виновата девушка Наташа на которую ложатся подозрения...
    Томин Юрий - Разбуди меня завтра (Радиоспектакль)Томин Юрий - Разбуди меня завтра (Радиоспектакль)
    Мальчишка, который постоянно нарушал всевозможные устои и подвергал сомнению родительский авторитет, оказался один на один с командой рыболовецкого траулера в море.
    Гоголь Н. В. - ВИЙ.  (Радиоспектакль )Гоголь Н. В. - ВИЙ. (Радиоспектакль )
    Театральная постановка мистической повести одного из лучших шедевров Николая Васильевича Гоголя
    Луначарскии Анатолий - Седьмой грех (Радиоспектакль)Луначарскии Анатолий - Седьмой грех (Радиоспектакль)
    Главная тема спектакля «Седьмой грех» – неограниченная власть, данная человеку, обуреваемому низменными страстями. Он не в силах себя превозмочь, но отчаянно пытается оправдать, отвергая законы, данные богом и людьми.
    Сорокин Владимир - День Опричника (Радиоспектакль)Сорокин Владимир - День Опричника (Радиоспектакль)
    Спектакль по скандально-знаменитому роману классика нынешней российской литературы! В Россию недалекого будущего возвратилось далекое прошлое — опричнина XVI столетия. По форме "День опричника" - это ""повествование одного дня": в радиоспектакле показан один из обычных понедельников государева человека Андрея Комяги.
    Твен Марк - Из дневников Адама и Евы (Радиоспектакль)Твен Марк - Из дневников Адама и Евы (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль в котором Марк Твен вновь поднимает с позиции скептически настроенного оптимиста вечный вопрос о земном существовании двух точек зрения — женской и мужской. Сквозь насмешливый юмор повествования о жизни первой пары человечества проступает взгляд замечательного специалиста человечьих слабостей.
    Обои на рабочий стол Девушки (JPG 180 шт)Обои на рабочий стол Девушки (JPG 180 шт)
    Красивые, прекрасные девушки, подборка обоев для рабочего стола! 180 | jpg | 1920x1200-2560x1600 | 102 Мб | Автор: Сеть интернет
    Кассиль Лев - Черемыш - брат героя (Радиоспектакль)Кассиль Лев - Черемыш - брат героя (Радиоспектакль)
    Главный герой, мальчишка-детдомовец, Гешка Черемыш, привлекает внимание с первых страниц, он покоряет своим обаянием и рано сформировавшимся характером. Он целеустремлен, умеет по-настоящему дружить, он по-рыцарски относится к сверстницам и увлекается спортом.
    Пушкин А.С - Дубровский (Радиоспектакль)Пушкин А.С - Дубровский (Радиоспектакль)
    В своем поместье Покровское живет богатый и знатный барин Кирила Петрович Троекуров. Зная его крутой нрав, его боятся все соседи, кроме бедного помещика Андрея Гавриловича Дубровского, отставного поручика гвардии и бывшего сослуживца Троекурова.
    Джером Девид Селинджер - Над пропастью во ржи. (Радиоспектакль)Джером Девид Селинджер - Над пропастью во ржи. (Радиоспектакль)
    «Над пропастью во ржи» — известная книга Дж. Д. Сэлинджера, принесшая автору признание и известность не только в США, но и во всём мире. Молодые люди увидели в главном герое книги выразителя собственных настроений и взглядов, им понравилась его простота и жажда правды, противостоящие лицемерию и лжи, царящим в обществе.
    Гольдони Карло - Бабьи сплетни (Радиоспектакль)Гольдони Карло - Бабьи сплетни (Радиоспектакль)
    Свадьба и женская дружба, а также женская зависть и сплетни - все это смешиваем и получаем неповторимую комедию Карло Гольдони "Бабьи сплетни". Конечно, как и в других произведениях Гольдони нас ждёт "happy end", но в начале будет уйма лёгкого юмора и сарказма
    Гоголь Н. В - Тарас Бульба (Радиоспектакль)Гоголь Н. В - Тарас Бульба (Радиоспектакль)
    Радиоспектакль по известной повести Н. В. Гоголя. Эх и славное было время когда казаки рубили польские головы, обретая при этом вечную славу, не то что нынешнее племя.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Ульянина Ирина - Все девушки невесты (Радиоспектакль)
RSS - узнавай первый