10
июн 2016

Виктор Доценко. Срок для Бешеного (Аудиокнига)

Виктор Доценко. Срок для Бешеного (Аудиокнига)


Савелию Говоркову с детства претила несправедливость. Но волею судьбы он оказался втянут в мафиозную группировку и попал за решетку по ложному обвинению. Любимая предала, лучший друг убит... И вот Бешеный — так прозвали Савелия в колонии, бежит, чтобы отомстить обидчикам...

Название: Срок для Бешеного
Автор: Доценко Виктор
Цикл/серия: Бешеный
Номер книги: 1
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 15:08:04
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 843.78 Mb

Скачать Виктор Доценко. Срок для Бешеного (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Виктор Доценко. Срок для Бешеного (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 307

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Виктор Доценко. Срок для Бешеного (Аудиокнига)

    Виктор Доценко - Собрание сочинений (28 книг) (2004-2014)Виктор Доценко - Собрание сочинений (28 книг) (2004-2014)
    Серия книг Виктора Доценко о бывшем афганце Савелии Говоркове по кличке «Бешеный», обладающим незаурядными способностями и постоянно попадающим в переделки. Это и конфликты с криминальным миром и с правоохранительными органами и полная неразбериха на личном фронте.
    Виктор Доценко - Собрание сочинений (27 книг) (1994-2009) FB2, PDF, RTF, JP ...Виктор Доценко - Собрание сочинений (27 книг) (1994-2009) FB2, PDF, RTF, JP ...
    Серия книг Виктора Доценко о бывшем афганце Савелии Говоркове по кличке Бешеный, обладающим незаурядными способностями и постоянно попадающим в переделки. Это и конфликты с криминальным миром и с правоохранительными органами и полная неразбериха на личном фронте.
    Виктор Доценко. Тридцатого уничтожить (Аудиокнига)Виктор Доценко. Тридцатого уничтожить (Аудиокнига)
    После ранения и плена в Афганистане, Савелий Говорков оказывается в одной из арабских стран. Ему помогают вернуться на Родину, но с условием: Савелий будет работать на засекреченной базе, где проходят подготовку участники будущего военного переворота в России.
    Дышев Андрей - Пасть дьявола (Аудиокнига)Дышев Андрей - Пасть дьявола (Аудиокнига)
    Друг Кирилла убит киллером. Кирилл подозревает, что заказ на убийство его друга пришел из Перу, от Валери, дочери наркобарона. Кирилл собирается разыскать Валери и отправляется в Южную Америку. Где волею судьбы оказывается втянут в жестокую игру в конце которой, он окажется перед мучительным выбором.
    Нилин Павел - Испытательный срок (Аудиокнига)Нилин Павел - Испытательный срок (Аудиокнига)
    Книга о первых годах НЭПа, когда молодой Советской республике пришлось вести борьбу с контрреволюционерами, бандитами, спекулянтами.
    Дина Рубина. Новеллы о путешествиях (Аудиокнига)Дина Рубина. Новеллы о путешествиях (Аудиокнига)
    «Любимая тема в жизни – путешествия. Я готова ехать куда угодно, зачем угодно, на какой угодно срок. Путешествия – то, ради чего стоит жить, писать книги...
    Загирняк Михаил - Срок (Аудиокнига)Загирняк Михаил - Срок (Аудиокнига)
    Олег спокойно жил себе в мире, где ложь давно осталась в прошлом и, как признали аналитики, наступила эра Правды. Да ему и не надо никого обманывать. Олег честно живёт своей жизнью.
    Николай Свечин. Московский апокалипсис (Аудиокнига)Николай Свечин. Московский апокалипсис (Аудиокнига)
    Действие книги происходит осенью 1812 года в оккупированной французами Москве. Бывший дворянин Пётр Ахлестышев осуждён по ложному обвинению. Он дожидается в Бутырской тюрьме отправки на каторгу. Петра засадил соперник, князь Шехонский, чтобы жениться на его невесте и завладеть её капиталами. Приход армии Наполеона путает все карты.
    Максимальный срок / Maximum Conviction (2012) HDRipМаксимальный срок / Maximum Conviction (2012) HDRip
    Бывшие сотрудники секретного оперативного подразделения Том Стил и его напарник Мэннинг получают задание — осуществить процедуру закрытия старой тюрьмы, для чего им поручают проконтролировать прибытие двух женщин-заключенных.
    Василий Маханенко. Путь Шамана Шаг 6. Все только начинается (Аудиокнига)Василий Маханенко. Путь Шамана Шаг 6. Все только начинается (Аудиокнига)
    Приключения Шамана продолжаются! Дмитрий Махан, легендарный Шаман игрового мира Барлионы, благополучно отбыл срок заключения в виртуальной реальности.
    Правосудие по-русски в 8 книгахПравосудие по-русски в 8 книгах
    Правосудие по-русски - серия криминальных боевиков. От издательства: Крутые разборки всегда в моде. Боевик - один из самых неубиваемых жанров. Русский боевик - примета времени, эпохи "дикого капитализма" и становления новой России. Что мы помним про эпоху середины-конца девяностых: налеты, рэкет, стрельба, маньяки…
    Серия Русский хит (121 книга)Серия Русский хит (121 книга)
    Русский хит - это серия отечественных боевиков, детективов, остросюжетных и любовных романов, завоевавших большую популярность у читателей разных стран и народов.
    Пелевин Виктор - Числа читает В. Герасимов (Аудиокнига)Пелевин Виктор - Числа читает В. Герасимов (Аудиокнига)
    Главный герой романа - бизнесмен Степа, лучший друг которого - число 34, а злейший враг - число 43...
    Виктор Розанов - Давайте познакомимся (Аудиокнига)Виктор Розанов - Давайте познакомимся (Аудиокнига)
    Очерки о жизни незрячих людей, внесших значительный вклад в мировую культуру и науку. Исторический диапазон широк - от Древности до наших дней.
    Пошли в тюрьмуПошли в тюрьму
    Джон Лишицки был ложно обвинен в совершении преступления и посажен в тюрьму. Освободившись, он хочет всеми силами отомстить судье, который впаял ему срок. Месть страшна: судейский сын Нельсон подставлен, обвинен в похищении золота и посажен в ту же тюрьму, где сидел Джон. Который, кстати, следует за своим врагом, чтобы убедиться в строгости наказан...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Виктор Доценко. Срок для Бешеного (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый