09
июн 2016

Антон Демченко. Воздушный стрелок. Сборник книг

Антон Демченко. Воздушный стрелок. Сборник книг

Самое страшное проклятие у китайцев: «Чтоб ты жил в эпоху перемен!» Если так, то Кирилла Николаева явно проклял весь китайский народ. Не успел мещанин Николаев выкрутиться из неприятностей с клубом эфирников и отвести от себя угрозу со стороны бывших родственников, как навалились новые неприятности. Мятеж в столице недавно спокойного Русского государства подхватывает людей, словно ураган листья, и несет их сквозь дым и пожары к грандиозной катастрофе.
Грохочут по древней брусчатке гусеницы бронемашин, гремят в ночи взрывы и горят дома. Владетельные и служилые бояре увлеченно режут друг друга, не гнушаясь ничем, привлекая на свою сторону европейских наемников и бросая в атаку собственные дружины. И среди всего этого сумасшествия Кирилл крутится как белка в колесе, пытаясь защитить своих близких и не влезть при этом в разборки меж боярами и государем.

Список книг:

Воздушный стрелок. Боярич
Воздушный стрелок. Учитель
Воздушный стрелок. Гранд

Название: Воздушный стрелок. Сборник книг
Автор: Антон Демченко.
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2015-2016
Страниц: 977
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Антон Демченко. Воздушный стрелок. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Антон Демченко. Воздушный стрелок. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 262

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Антон Демченко. Воздушный стрелок. Сборник книг

    Воздушный омлет (2015)Воздушный омлет (2015)
    Предлагаем посмотреть видео урок Воздушный омлет. Очень интересный видео урок. Вам обязательно надо приготовить такое блюдо дома.
    Воздушный маршал  / Non-Stop (2014 / 480p AVC)Воздушный маршал / Non-Stop (2014 / 480p AVC)
    Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста.
    Библиотека Победы. Сборник книгБиблиотека Победы. Сборник книг
    Библиотека Победы - серия книг о войне. Вторая мировая война. В органы государственной безопасности поступают тревожные сообщения о новом биологическом оружии, которое гитлеровцы испытывают на оккупированных территориях Советского Союза.
    Airborne troopers / Воздушный десант (RU)Airborne troopers / Воздушный десант (RU)
    «Воздушный Десант» основан на реальных событиях, произошедших на территории оккупированной Франции во времена Второй Мировой Войны. Главный герой игры – обыкновенный сержант-летчик, ничем особо не отличающийся от своих братьев по оружию. Однако судьба-злодейка окунает его в центр водоворота кровавых событий на Западном Фронте… Во время исполнения в...
    Стивен Кинг - Стрелок (Аудиоспектакль)Стивен Кинг - Стрелок (Аудиоспектакль)
    Последнему благородному рыцарю в мире, юному Роланду предстоит путешествие по миру `сдвинувшемуся с места`, по миру, где властвует черная магия и иногда открываются дверив нашу реальность.
    Человек для особых поручений - Антон Демченко [2013]Человек для особых поручений - Антон Демченко [2013]
    1-я книга из серии «Хольмградские истории»Из начала двадцать первого века — в конец века девятнадцатого. Да полно, а только ли отсюда туда? С каких это пор Новгород стал Хольмградом, да еще и столицей? А магия? Разве в нашем просвещенном девятнадцатом веке она была в ходу? Вопросы, вопросы… И интерес Особой канцелярии на закуску…Автор Антон Демченк...
    Воздушный фильтр для компьютера (2015) WebRipВоздушный фильтр для компьютера (2015) WebRip
    Думаю, не стоит объяснять откуда берется пыль в компьютере. Большинство современных компьютеров имеют воздушную систему охлаждения - охлаждающий воздух, проходя через корпус компьютера, забирает тепло от его элементов.
    Легенды лучших лет. Сборник 6 книгЛегенды лучших лет. Сборник 6 книг
    Легенды лучших лет - серия книг о всяком таком таинственном в Москве, Питере и других злачных местах.
    Стрелок / Triggerman (2010) DVDRipСтрелок / Triggerman (2010) DVDRip
    Продолжение приключений Дока Веста в городке Холлисэнд.
    Легенды лучших лет. Сборник 6 книгЛегенды лучших лет. Сборник 6 книг
    Легенды лучших лет - серия книг о всяком таком таинственном в Москве, Питере и других злачных местах.
    Демченко Антон - Хольмградские истории. Трилогия (2014) Fb2Демченко Антон - Хольмградские истории. Трилогия (2014) Fb2
    Этот старый кирпичный особняк на окраине Инсбрука, небольшого городка на самом западе Острейха, наверное, можно было бы назвать самым непримечательным домом в округе, не отличающимся от своих соседей ни цветом, ни архитектурой, если бы не одно «но». Именно тут, в Прадле, в доме на Андэхштрассе живет человек, заставивший говорить о себе половину Евр...
    Демченко Антон - Хольмградские истории. Дилогия (2014) Fb2Демченко Антон - Хольмградские истории. Дилогия (2014) Fb2
    Из начала двадцать первого века — в конец века девятнадцатого... В очередной раз я проснулся от внезапного толчка. Где-то что-то лязгнуло, послышался короткий свисток, мое ложе качнулось, и я ощутил движение. Поезд... И как я здесь очутился, интересно? Или это нашумевший «Небесный экспресс»? Я приоткрыл глаза и сообразил, что недавняя разбитость и ...
    Антон Могучий. Книга-тренажер для вашего мозга. Сборник книгАнтон Могучий. Книга-тренажер для вашего мозга. Сборник книг
    Серия "Книга-тренажер для вашего мозга" позволит вам активизировать и развить свое внимание, а именно от внимания, уровня его тренированности и актуального состояния на 90 % зависит успех любого дела.
    Прозоров Александр - Вольный стрелокПрозоров Александр - Вольный стрелок
    Что может объединить в современной России талантливого, но скромного ученого и богатого бизнесмена? Только великая идея! Идея грандиозная и безумная — колонизация Венеры. Эта далекая планета скоро станет новой родиной человечества. Но поселятся там только избранные — лишь представителям белой расы будет открыт путь в рай на Венере.
    Михеев Михаил. Стрелок (2013)Михеев Михаил. Стрелок (2013)
    Рассказывают, что Одесса – это не город, а улыбка Бога. С точки зрения Александра Колобанова, лежащего на крыше и неспешно подкручивавшего маховичок оптического прицела, это было не совсем верно. Не улыбка, а ухмылка, вдобавок, как он считал, презрительная. Во всяком случае, ни один знакомый ему одессит уважения у Александра не вызывал. Зато в один...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Антон Демченко. Воздушный стрелок. Сборник книг
RSS - узнавай первый