09
июн 2016

Павел Корнев. Сиятельный. Сборник книг

Павел Корнев. Сиятельный. Сборник книг

Этот мир похож на наш, но есть и существенные различия. Кровь падших ангелов, попав в человеческие тела, наделяла «сиятельных», новую элиту второй империи, определёнными необычными талантами. Кто-то чувствовал чужую ложь, кто-то мог изжарить человека силой взгляда, а Леопольду Орсо достался от предков дар, чувствовать и воплощать в реальность чужие страхи.
Вот только поможет ли ему этот сомнительный талант в борьбе за наследство, особенно когда дядюшка не хочет отдавать положенное по закону? Ведь на кону стоит не только возможность рассчитаться с огромными долгами, доставшимися Леопольду от отца, но и сама жизнь юного «сиятельного».

Список книг:

Сиятельный
Бессердечный
Падший

Название: Сиятельный. Сборник книг
Автор: Павел Корнев.
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2015-2016
Страниц: 1088
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер:10,4 Mb +5% на востановление
Скачать: Павел Корнев. Сиятельный. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Павел Корнев. Сиятельный. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 197

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Павел Корнев. Сиятельный. Сборник книг

    Павел Корнев – Сиятельный (Аудиокнига)Павел Корнев – Сиятельный (Аудиокнига)
    Этот мир похож на наш, но есть и существенные различия. Кровь падших ангелов, попав в человеческие тела, наделяла «сиятельных», новую элиту Второй Империи, определёнными необычными талантами.
    Павел Корнев. СиятельныйПавел Корнев. Сиятельный
    В этом мире Средние века были не темными, а кровавыми. В этом мире люди всякий раз замирали от ужаса, когда небосвод затмевали крылья падших. В этом мире наука вернула человечеству свободу, и от океана до океана раскинулась Вторая Империя, империя людей.
    Павел Корнев. Сиятельный (Аудиокнига)Павел Корнев. Сиятельный (Аудиокнига)
    «Сиятельный» — это первая книга трехтомника о приключениях детектива Леопольда Орсо автора Павла Корнева. Она написана в уникальном жанре, который сам писатель прозвал «темный стимпанк». Этот стиль предполагает не только эпоху «пара», но и наличие во вселенной магии, а также всевозможной нежити, которая регулярно «портит кровь» главному герою.
    Павел Корнев. ПадшийПавел Корнев. Падший
    В этом мире в чести пар и электричество, наука подменила собой религию, а магия — удел немногочисленных изгоев. Но граница между реальностью и преисподней там чрезвычайно тонка,
    Павел Корнев в 38 произведенияхПавел Корнев в 38 произведениях
    Павел Николаевич Корнев (1978) - челябинский писатель-фантаст. Первый роман (Лед) - издан в 2006 году. Написал довольно продолжительный цикл "Приграничье", другие произведения. Отмечен несколькими наградами и премиями.
    Корнев Павел. БессердечныйКорнев Павел. Бессердечный
    Некогда в этом мире властвовали падшие, но люди сбросили их тиранию и создали могучую империю с колониями, раскинутыми по всему свету. Власть метрополии сильна как никогда, но ее прошлое темно, а будущее смутно.
    Павел Корнев. Падший (Аудиокнига)Павел Корнев. Падший (Аудиокнига)
    В этом мире в чести пар и электричество, наука подменила собой религию, а магия – удел немногочисленных изгоев. Но граница реальности и преисподней там чрезвычайно тонка, и адептам научного знания с величайшим трудом удаётся сдерживать натиск инфернальных тварей. Электричество сильнее магии, но не всесильно и оно.
    Андрей Круз, Павел Корнев. Хмель и Клондайк. Сборник книгАндрей Круз, Павел Корнев. Хмель и Клондайк. Сборник книг
    Приграничье — суровые заснеженные земли, вырванные из нашего мира. Большую часть года там царит стужа, лишь в мае приходит долгожданное тепло.
    Павел Корнев. Спящий (Аудиокнига)Павел Корнев. Спящий (Аудиокнига)
    Новый Вавилон – столица могущественной Второй Империи. Над городом парят дирижабли, по железным дорогам мчат паровозы, а фабричные трубы не перестают дымить ни на миг, и всё же главенство науки не безоговорочно.
    Андрей Круз, Павел Корнев. Приграничье. Цикл из 13-и книгАндрей Круз, Павел Корнев. Приграничье. Цикл из 13-и книг
    «Приграничье» - это несколько городов, вырванных из нашего мира в другой мир, где большую часть времени стоят холода и дуют ледяные ветра, а получившие колдовские способности люди намного опаснее вооруженных до зубов боевиков.
    Павел Корнев - Собрание сочинений (32 книги) (2014) FB2, RTFПавел Корнев - Собрание сочинений (32 книги) (2014) FB2, RTF
    Корнев Павел Николаевич современный писатель-фантаст , родился в Челябинске в 1978 году. В 2000 году закончил экономический факультет Челябинского государственного университета, сейчас работает по специальности.
    Великолепный век. Сборник книгВеликолепный век. Сборник книг
    Великолепный век - серия исторических произведений известных писателей.
    Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 9. Холод, пиво, дробовик (Аудиокниг ...Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 9. Холод, пиво, дробовик (Аудиокниг ...
    Второй роман подцикла «Хмель и Клондайк», входящего в цикл «Приграничье».Приграничье — несколько городов, неведомой силой вырванных из нашего мира, но так и не ставших частью другого.
    Екатерина Богданова. Пансион искусных фавориток. Сборник книгЕкатерина Богданова. Пансион искусных фавориток. Сборник книг
    Карика, воспитанница Пансиона искусных фавориток, по воле богини становится императрицей Наминайской империи. Вдали от родины она выстояла в борьбе за свою жизнь,
    Павел Корнев. СпящийПавел Корнев. Спящий
    Новый Вавилон - столица могущественной Второй Империи. Над городом парят дирижабли, по железным дорогам мчат паровозы, а фабричные трубы не перестают дымить ни на миг. И все же главенство науки не безоговорочно. Магия не исчезла из мира, она до сих пор растворена в крови тех, кого именуют сиятельными. Убежденным механистам непросто это принять, но ...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Павел Корнев. Сиятельный. Сборник книг
RSS - узнавай первый