09
июн 2016

Людмила Миклашевская. Повторение пройденного (Аудиокнига)

Людмила Миклашевская. Повторение пройденного (Аудиокнига)


На страницах книги читатель встречается с М. Горьким, Ф. Шаляпиным, Е. Шварцем, М. Зощенко, Е. Кавериным, О. Мандельштамом, И. Эренбургом, А. Ахматовой, В. Маяковским и многими другими замечательными людьми XX века, с которыми судьба свела Людмилу Миклашевскую. Но эта книга не была бы написана, если бы в бурной и трагической жизни автора определяющей роли не играла любовь, которая и стала сюжетным стержнем повествования, который по своей уникальности и увлекательности может поспорить с самыми головоломными сюжетами, сочиненными профессиональными романистами.

Название: Повторение пройденного
Автор: Миклашевская Людмила
Жанр: Биографии, мемуары
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 17:49:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 734.51 Mb

Скачать Людмила Миклашевская. Повторение пройденного (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Людмила Миклашевская. Повторение пройденного (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 245

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Людмила Миклашевская. Повторение пройденного (Аудиокнига)

    Луговская Татьяна - Как знаю, как помню, как умею (Аудиокнига)Луговская Татьяна - Как знаю, как помню, как умею (Аудиокнига)
    Книга знакомит с жизнью Т.А.Луговской (1909-1994), художницы и писательницы, сестры поэта В.Луговского. С юных лет она была знакома со многими поэтами и писателями - В.Маяковским, О.Мандельштамом, А.Ахматовой, П.Антокольским, А.Фадеевым, дружила с Е.Булгаковой и Ф.Раневской.
    Валерий Кичин. Людмила Гурченко. Танцующая в пустоте (Аудиокнига)Валерий Кичин. Людмила Гурченко. Танцующая в пустоте (Аудиокнига)
    Творческая судьба Людмилы Гурченко сложилась драматично, ее артистический потенциал не был в полной мере востребован ни театром, ни кино, и все же она была и остается одной из самых ярких русских актрис второй половины XX века. Книга кинокритика и журналиста Валерия Кичина, основанная на многочисленных интервью и многолетних разговорах с Гурченко, ...
    Людмила Зыкина - Течет моя Волга... (1998)Людмила Зыкина - Течет моя Волга... (1998)
    Эта книга с первых же страниц подкупает откровенностью, простотой изложения, оригинальностью оценок. Людмила Зыкина, снискавшая поистине всенародную известность и любовь, повествует о своей жизни и творческой биографии.
    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
    Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)Генрих Шумахер. Последняя любовь Нельсона (Аудиокнига)
    Это вторая книга дилогии о судьбе леди Гамильтон немецкого писателя XIX века Г.Ф.Шумахера.
    Беденко Марк, Фролова Наталья - Занимательная летняя школа. Все предметы в  ...Беденко Марк, Фролова Наталья - Занимательная летняя школа. Все предметы в ...
    Каждому из родителей хочется, чтобы его ребенок не только хорошо отдохнул и набрался сил, но и не растерял на отдыхе полученный запас знаний. Как это сделать так, чтобы повторить пройденный материал, и чтобы это повторение было интересным и увлекательным? В предлагаемой тетради заданий "Занимательная летняя школа" на каждом развороте даются задания...
    Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)
    Язык и образы в книге настолько живые, яркие и запоминающиеся, что читатель как бы сам ощущает всё, что происходит на страницах "Белого проклятия". Автор – классик советской приключенческой книги. Необыкновенный юмор с которым написана повесть, никого не оставит равнодушным, кроме того книга читается на одном дыхании.
    Улицкая Людмила - Священный мусор / АудиокнигаУлицкая Людмила - Священный мусор / Аудиокнига
    Новая книга Людмилы Улицкой — автобиографическая проза и эссеистика — писалась-собиралась в общей сложности двадцать лет, параллельно с «Сонечкой», «Казусом Кукоцкого», «Даниэлем Штайном…», «Зеленым шатром».
    Анненков Юрий - Дневник моих встреч. Цикл трагедий (Аудиокнига)Анненков Юрий - Дневник моих встреч. Цикл трагедий (Аудиокнига)
    Замечательный русский художник Юрий Павлович Анненков последние полвека своей жизни прожил за границей, во Франции. Книга «Дневник моих встреч» — это воспоминания о выдающихся деятелях русской культуры, со многими из которых автор был дружен.
    Толмачева Людмила -Бегущая против волныТолмачева Людмила -Бегущая против волны
    Формат: аудиокнига, MP3, 128kbps Автор: Толмачева Людмила Год выпуска: 2012 Жанр: Любовный роман Издательство: Нигде не купишь Исполнитель: Ирина Спилва Продолжительность: 11:32:02
    Эмма Герштейн. Мемуары (Аудиокнига)Эмма Герштейн. Мемуары (Аудиокнига)
    Мемуары выдающегося писателя и историка литературы Эммы Герштейн (1903г.р.) посвящены Осипу Мандельштаму, Анне Ахматовой, Борису Пастернаку, Льву Гумилеву, Николаю Харджиеву и другим литераторам и ученым, без которых мы не можем представить XX век русской культуры. Под полемическим пером Э.Герштейн возникают не только картины литературного быта Мос...
    Саакянц Анна - Спасибо Вам (Аудиокнига)Саакянц Анна - Спасибо Вам (Аудиокнига)
    Аудиокнига Анны Саакянц "Спасибо Вам" - это уникальные наследие известной писательницы и литературоведа. В данном произведении собраны рассказы самой Саакянц о продолжительных встречах с такими уникальными людьми как: А. Ахматовой, А. Эфрон, В. Сосинским, И. Андронниковым, П. Антокольским и многими другими.
    Джони Эрексон -Тада - Джони. Следующий шаг (Аудиокнига)Джони Эрексон -Тада - Джони. Следующий шаг (Аудиокнига)
    Когда семнадцатилетняя красавица Джонни Эрексон в 1967 году сломала позвоночник, никто не предполагал, что о ней узнают миллионы людей по всему миру. Она была "обычным инвалидом". Ее ожидала судьба человека, которому медицина не в состоянии помочь, - всю жизнь быть прикованной к постели.
    Михаил Зощенко. Рассказы и фельетоны (Аудиокнига)Михаил Зощенко. Рассказы и фельетоны (Аудиокнига)
    Михаил Зощенко (1894-1958) - один из крупнейших прозаиков ХХ века. Продолжатель классических традиций русской литературы, прямой наследник Гоголя и Чехова, он писал свои истории, в которых каждый мог узнать себя самого, для миллионов читателей.
    Вероник Олми. Первая любовь (Аудиокнига)Вероник Олми. Первая любовь (Аудиокнига)
    В день своей серебряной свадьбы Эмилия натыкается на объявление в газете: мужчина, в которого она когда-то была влюблена, просит ее срочно приехать. Эмилия, не раздумывая, мчится к нему в Геную.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Людмила Миклашевская. Повторение пройденного (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый