09
июн 2016

Владимир Короленко. Без языка (Аудиокнига)

Владимир Короленко. Без языка (Аудиокнига)


Оригинальная и редко издаваемая повесть Владимира Галактионовича Короленко "Без языка", блестяще написанная и с чисто диккенсовским юмором. Зарисовки Америки, особенно - Нью-Йорка, даны здесь глазами его героев. "Эта книга не об Америке, а о том, как Америка представляется на первый взгляд простому человеку из России", - писал Короленко впоследствии. И хотя он утверждает, что его знакомство с Америкой кратковременно и недостаточно, зарисовки Нью-Йорка столетней давности, жизнь, проблемы, приключения эмигрантов из России - простых крестьян, и бедных евреев, можно узнать по этой полной интереснейших подробностей повести…

Название: Без языка
Автор: Короленко Владимир
Жанр: Классика
Издательство: Равновесие
Год выпуска: 2007
Тип: аудиокнига
Читает: Виноградов Диомид
Язык: Русский
Время звучания: 06:31:03
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 358.96 Mb

Скачать Владимир Короленко. Без языка (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Владимир Короленко. Без языка (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 208

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Короленко. Без языка (Аудиокнига)

    Виленский Семен и др. Есть всюду свет... Человек в тоталитарном обществе (А ...Виленский Семен и др. Есть всюду свет... Человек в тоталитарном обществе (А ...
    Хрестоматия адресована школьникам, изучающим советский период российской истории. Ее авторы — выдающиеся русские писатели, поэты, мемуаристы, не приемлющие античеловеческую суть тоталитаризма.
    Как стать счастливым (2009) SATRipКак стать счастливым (2009) SATRip
    Как стать счастливым - "Человек создан для счастья, как птица для полета!" - писал Владимир Короленко. И человечество придерживается этой точки зрения. Однако согласно социологическим опросам и рейтингам, Россия входит в число самых несчастливых стран мира! Авторы фильма решили разобраться - так ли мы несчастны, как об этом говорим?!
    Александр Каревин - Русь нерусскаяАлександр Каревин - Русь нерусская
    В книге киевского историка Александра Каревина подробнейшим образом рассматривается история создания т.н. «украинского языка»: какие силы, каким образом и при каких обстоятельствах из народных диалектов сотворили язык, удаленный от общерусского языка больше, чем от польского.
    Водолазкин Евгений - Инструмент языка. О людях и словах (Аудиокнига)Водолазкин Евгений - Инструмент языка. О людях и словах (Аудиокнига)
    «Инструмент языка» — еще одно доказательство того, что исследователь и литератор могут прекрасно уживаться в одном и том же человеке.
    Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)
    Язык и образы в книге настолько живые, яркие и запоминающиеся, что читатель как бы сам ощущает всё, что происходит на страницах "Белого проклятия". Автор – классик советской приключенческой книги. Необыкновенный юмор с которым написана повесть, никого не оставит равнодушным, кроме того книга читается на одном дыхании.
    Владимир Гиляровский - Люди театра (Аудиокнига)Владимир Гиляровский - Люди театра (Аудиокнига)
    Владимир Алексеевич Гиляровский сам был человеком театра. Скитаясь по России, он перепробовал множество профессий, в том числе и ремесло актера.
    Николай Евреинов - История телесных наказаний в России (Аудиокнига)Николай Евреинов - История телесных наказаний в России (Аудиокнига)
    Зверства Ивана Грозного в эпоху опричного террора и расправы Петра I со стрельцами и придворной аристократией, жестокое подавление восстаний крестьян и казаков и насильственные методы дознаний при расследовании преступлений. Дыба, колесо, кол, четвертование, разрывание, распиливание на части, поджаривание на медленном огне, сдирание кожи и погребен...
    Владимир Маканин. Голоса (Аудиокнига)Владимир Маканин. Голоса (Аудиокнига)
    Повесть известного советского писателя Владимира Маканина «Голоса», представляет собой художественный сплав авторских размышлений, картин современной жизни.
    Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)
    Вы держите в руках книгу, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою. Большинство мыслей, которые вы здесь найдете, принадлежат не мне. Это как раз то новое, которое является хорошо забытым старым. Человек мало изменился за последние две-три тысячи лет.
    Гусев Владимир - Легенда о синем гусаре / АудиокнигаГусев Владимир - Легенда о синем гусаре / Аудиокнига
    Повесть о Михаиле Лунине - вторая книга писателя в серии "Пламенные революционеры" (первая - "Горизонты свободы", повесть о Симоне Боливаре).
    Владимир Набоков. Соглядатай (Аудиокнига)Владимир Набоков. Соглядатай (Аудиокнига)
    "Соглядатай" (1930) - повесть выдающегося русского писателя Владимира Набокова, иронично и виртуозно обыгрывающая давнюю литературную тему двойничества.
    Мединский Владимир - Стена (Аудиокнига)Мединский Владимир - Стена (Аудиокнига)
    «Стена» — первый роман автора «Мифов о России» и «Войны» Владимира Мединского. Слушатель узнает знакомые темы, но теперь они оживают в авантюрном сюжете.
    Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)Владимир Муравьёв. Звезда надежды (Аудиокнига)
    Биографическая повесть о поэте-декабристе К. Ф. Рылееве (1795-1826).
    Владимир Набоков. Пнин (Аудиокнига)Владимир Набоков. Пнин (Аудиокнига)
    Четвертый англоязычный роман Владимира Набокова, жизнеописание профессора-эмигранта из России Тимофея Павловича Пнина, преподающего в американском университете русский язык, но комическим образом не ладящего с английским, что вкупе с его забавной наружностью, рассеянностью и неловкостью в обращении с вещами превращает его в курьезную местную достоп...
    Владимир Набоков. Отчаяние (Аудиокнига)Владимир Набоков. Отчаяние (Аудиокнига)
    «Отчаяние» (1932, опубл. 1934) – шестой русский роман Владимира Набокова, в котором автор вновь – как прежде в «Короле, даме, валете» и «Камере обскуре» – обращается к немецкому материалу и криминальному сюжету.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Владимир Короленко. Без языка (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый