06
июн 2016

Гера Серебро. Я хочу домой

 Гера Серебро. Я хочу домой

Из будущего в наши дни случайно попадает мужчина. И все его "великие подвиги" сводятся к тому, что он вмешивается в жизнь развалившейся семьи, в которую угодил волей случая, и вытаскивает ее из рутинного болота, рискуя попутно собственной жизнью. Сможет ли он выжить во враждебном мире? Попадет ли домой? Оставаться сейчас без работы, во время затянувшегося развода, ну никак было нельзя. А тут еще и всякие человекообразные существа из ниоткуда появляются и наглым образом в обмороки падают и лежат себе, спят - отдыхают. Вот и что с ним делать? Что?!

Название: Я хочу домой
Автор: Гера Серебро.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 288
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,66 Mb +5% на востановление
Скачать: Гера Серебро. Я хочу домой

- -- -- -

Cкачать книгу Гера Серебро. Я хочу домой через торрент


ПОКАЗОВ : 229

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Гера Серебро. Я хочу домой

    Сектор Газа - Пора домой Сектор Газа - Пора домой
    Артист: Сектор Газа Название: Пора домой Язык: Russian
    Чумной городЧумной город
    Здесь понятие семьи кардинально отличается от обычного. Ужасная тайна окутывает жизнь каждого. Затерявшимся туристам предстоит выжить в этой странной деревушке и вернуться домой...
    Михаил Поляков - Домой (2011)Михаил Поляков - Домой (2011)
    Исполнитель: Михаил Поляков Альбом: Домой Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 15 Время звучания: 56 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 134 Mb
    Олег Верещагин. Путь домой. Дилогия в одном томеОлег Верещагин. Путь домой. Дилогия в одном томе
    Их было двое. Олег и Таня. Им было по 14 лет, они дружили, ходили в одну спортивную школу – занимались фехтованием. И однажды теплым летним вечером они отправились погулять. И оказались... в другом мире. Их даже не слишком пугала перспектива остаться в нем навсегда,
    Домой. Строительство и ремонт №9 (май 2016). КраснодарДомой. Строительство и ремонт №9 (май 2016). Краснодар
    Журнал о строительных, отделочных материалах, мебели и интерьере. Аудитория журнала: частные лица, предприниматели и организации, планирующие строительство, ремонт и обустройство жилья, загородных домов, участков, офисов и других помещений.
    Гера Треер. Кулинарные фантазии. Блюда с медомГера Треер. Кулинарные фантазии. Блюда с медом
    Вряд ли найдется человек, не знающий об уникальных целебных свойствах меда, и уж точно все без исключения знают, как вкусны блюда с этим продуктом: пикантные закуски, полезные салаты из овощей и фруктов, оригинальные супы, изысканное горячее, необыкновенная выпечка и восхитительные напитки - с градусом и без.
    Токийская сонатаТокийская соната
    Описание жизни на первый взгляд обычной японской семьи. Глава семьи внезапно лишается работы, но тщательно скрывает это от домочадцев; старший сын не хочет возвращаться домой из колледжа; младший – берёт уроки игры на фортепиано втайне от родителей; а их мать, прекрасно понимая, что её главная задача - сохранить семью, никак не может найти в себе с...
    Домой. Строительство и ремонт №1 (январь 2015). Краснодар (PDF)Домой. Строительство и ремонт №1 (январь 2015). Краснодар (PDF)
    Журнал о строительных, отделочных материалах, мебели и интерьере. Аудитория журнала: частные лица, предприниматели и организации, планирующие строительство, ремонт и обустройство жилья, загородных домов, участков, офисов и других помещений.
    Домой. Строительство и ремонт №2 (февраль 2015). Краснодар (PDF)Домой. Строительство и ремонт №2 (февраль 2015). Краснодар (PDF)
    Журнал о строительных, отделочных материалах, мебели и интерьере. Аудитория журнала: частные лица, предприниматели и организации, планирующие строительство, ремонт и обустройство жилья, загородных домов, участков, офисов и других помещений.
    Блюда с изюмом, курагой и черносливом / Гера Марксовна Треер / 2013Блюда с изюмом, курагой и черносливом / Гера Марксовна Треер / 2013
    Любой врач, даже если он в свободное от работы время не сочиняет стихи, скажет вам: «У болезни два врага – чернослив и курага». Добавим: конечно, есть и третий враг – изюм. Эта уникальная троица противостоит множеству недугов, полезна для сохранения здоровья, красоты и продления молодости.
    Гера Треер - Домашний хлеб (2014)Гера Треер - Домашний хлеб (2014)
    В этой книге вы найдете самые разнообразные рецепты домашнего хлеба и хлебобулочных изделий, а также узнаете об истории хлеба, особенностях его приготовления и маленьких хитростях, которые помогут вам с минимальными затратами времени стать на кухне настоящей волшебницей!
    Галина Гончарова. Дорога домойГалина Гончарова. Дорога домой
    Мир магии более-менее привык к выходкам Юльки и ее друзей, а вот справится ли с ними мир техники? Хулиганы, наркоманы, сектанты, воры, мошенники... привычное зло для многих, но недопустимое для веселой компании с факультета самоубийц. У них на все свое мнение и свои методы решения проблем. И проблемы будут решены. Причем быстро.
    Дорога, дорога домой (2013)Дорога, дорога домой (2013)
    История подростка, который нашел в себе силы противостоять жестокому отчиму и снова обрел контакт с матерью. И все это благодаря дружбе, завязавшейся у героя однажды летом.
    Катя Огонек 2001 - Дорога домойКатя Огонек 2001 - Дорога домой
    Исполнитель: Катя Огонёк Альбом: Дорога домой Год выхода: 2001 Жанр: Шансон Кол-во треков:18 Формат|Качество: MP3,320 kbps Размер:168 mb
    РГД-74. Случайный герой. Путь технологистаРГД-74. Случайный герой. Путь технологиста
    Главный герой попадает в другой мир. Тепьрь главная задача - найти возможность вернуться домой. Последнее, что он увидел - это белеющее лицо водителя КАМАЗа с черным провалом рта и бешено болтающуюся на лобовом стекле нелепую оранжевую игрушку.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Гера Серебро. Я хочу домой
RSS - узнавай первый