06
июн 2016

Илья Ашмаев. Трансцендент. Сны о чем-то большем

Илья Ашмаев. Трансцендент. Сны о чем-то большем

Мистический философский роман о любви и ненависти, добре и зле, отчаянии и вере. Собирая команду помощников и их человеческие грехи, изгнанный из Преисподней демон двигается навстречу своей цели. На пути демона неожиданно встаёт девушка-ангел, с которой он уже встречался ранее и из-за которой был сослан на землю. История их взаимоотношений разворачиваясь не только в этой реальности, но и в параллельном, астральном мире – Трансценденте.
Эта книга, кроме невероятного сюжета с элементами детектива, мистики и фантастики, имеет духовную направленность. Она поднимает через истории и размышления простых людей и высших существ извечные темы греха и морали. Роман «Трансцендент» предоставляет возможность читателю переосознать события его собственной жизни, чтобы стать свободным и счастливым человеком.

Название: Трансцендент. Сны о чем-то большем
Автор: Илья Ашмаев.
Издательство: Литрес
Год издания: 2016
Страниц: 320
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Илья Ашмаев. Трансцендент. Сны о чем-то большем


bezsms.org salefiles.com
- -- -- -

Cкачать книгу Илья Ашмаев. Трансцендент. Сны о чем-то большем через торрент


ПОКАЗОВ : 148

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Илья Ашмаев. Трансцендент. Сны о чем-то большем

    Взгляд в небоВзгляд в небо
    Изобретение телескопа было революционным событием в истории астрономии. Тысячелетиями астрономы полагались только на глаза, разгадывая тайны Вселенной. Телескоп открыл новые возможности в астрономии и привел к знаниям о большем мире, чем тот, в котором мы живем. "Глаза для небес" открывает несколько сторон телескопа - историческое развитие, научное...
    Илья Зубец. Легенда ХэнсингаИлья Зубец. Легенда Хэнсинга
    Хэнсинг... Гигантский город в мире, который только начал осваивать огнестрельное оружие и электричество. В мире, где все еще живы старые мифы и легенды.
    Илья Ноябрев - Киевская кухня (2014)Илья Ноябрев - Киевская кухня (2014)
    Илья Яковлевич Ноябрёв — телеведущий, конферансье, автор телевизионных проектов, актер, сценарист, режиссер, телепродюсер. Главный редактор юмористического журнала "Золотой гусак". Его новая книга посвящена кулинарии. Но не только. Как говорит автор, "все самое вкусное и, очевидно, полезное связано с какими-то занятными эпизодами моей, и не только ...
    Илья Деревянко. Последняя надежда (Аудиокнига)Илья Деревянко. Последняя надежда (Аудиокнига)
    В параллельном мире паника! Силы тьмы наступают! Мудрец находит в древней книге заклинание, с помощью которого вызывает на помощь блистательного героя Андриана из сопредельного измерения , но во время церемониала путает слова.
    Илья Ильф, Евгений Петров. Двенадцать стульев (Аудиокнига)Илья Ильф, Евгений Петров. Двенадцать стульев (Аудиокнига)
    Авторы завершили роман "Двенадцать стульев" в 1928 году, но еще до первой публикации цензоры изрядно сократили, "почистили" его. Правка продолжалась от издания к изданию еще десять лет. В итоге книга уменьшилась почти на треть. Публикуемый ныне вариант – первый полный – реконструирован по архивным материалам. Книга снабжена обширным историко-литера...
    Илья Ветров. Пепельный мирИлья Ветров. Пепельный мир
    После входа в игру главный герой появился на космической станции, но тут же был отправлен на разрушенную планету. Вокруг радиация, песок и разруха. Мир не обычный, правила раскачки тоже.
    Анатолий Матвиенко. Демон против люфтваффеАнатолий Матвиенко. Демон против люфтваффе
    1936 год. Оккультисты из Анэнербе вызывают демона из преисподней, чтобы укрепить силу арийского оружия. В загробном мире обиделись. Демон, позволивший утянуть себя к смертным, получает задание вселиться в душу грешника и напакостить нацистам.
    Илья Деревянко - Последняя надежда (Аудиокнига)Илья Деревянко - Последняя надежда (Аудиокнига)
    В параллельном мире паника! Силы тьмы наступают! Мудрец находит в древней книге заклинание, с помощью которого вызывает на помощь блистательного героя Андриана из сопредельного измерения , но во время церемониала путает слова.
    Афанасий Мамедов - Фрау Шрам / АудиокнигаАфанасий Мамедов - Фрау Шрам / Аудиокнига
    Фрау Шрам — каникулярный роман, история о любви, написанная мужчиной. Студент московского Литинститута Илья Новогрудский отправляется на каникулы в столицу независимого Азербайджана.
    Илья Рощин - Большая кулинарная книгаИлья Рощин - Большая кулинарная книга
    В предлагаемую вашему вниманию книгу включено более 5000 разнообразных рецептов, которые наверняка придутся вам по вкусу. Блюда для праздников и будней, из овощей и мяса, рыбные кушанья, салаты и закуски, домашняя выпечка и консервирование, алкогольные и безалкогольные смешанные напитки.
    Илья Зубец. Золотой ОркИлья Зубец. Золотой Орк
    Что бы вы делали, если бы лишились воспоминаний о ближайшем прошлом и оказались бы в пространстве, очень похожем на компьютерную игру?
    Илья Штемлер - Универмаг (Аудиокнига)Илья Штемлер - Универмаг (Аудиокнига)
    Роман "Универмаг" - о людях, работающих в сфере обслуживания. Проблемы, поднимаемые автором в романe, в высшей степени актуальны. Речь идет об изображении людей с новым экономическим, государственным мышлением, о постановке проблемы рабочей чести, творческой инициативы.
    Илья Штемлер. Коммерсанты (Аудиокнига)Илья Штемлер. Коммерсанты (Аудиокнига)
    В наши непростые времена писатель не только сумел отточить свое литературное мастерство, но и остался верен своим творческим принципам. Кропотливая работа с "материалом", прекрасное знание жизни во всех проявлениях, глубокий психологизм - вот некоторые из слагаемых его успеха. Успехом, несомненно, будет пользоваться и остросюжетный роман "Коммерсан...
    Крымов Илья. Белое пламя драконаКрымов Илья. Белое пламя дракона
    Белое пламя дракона - Если ты волшебник и хочешь чего-то добиться в этой жизни, найди себе достойного господина, ибо волшебник без господина – это волшебник без будущего.
    Илья Деревянко. Манькино зелье (Аудиокнига)Илья Деревянко. Манькино зелье (Аудиокнига)
    Далёкие 80-е. Деревенский детектив , со всеми элементами жанра , мрачной атмосферой и неожиданной развязкой.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Илья Ашмаев. Трансцендент. Сны о чем-то большем
RSS - узнавай первый