06
июн 2016

Виктор Шипунов. Большое средневековое сафари

 Виктор Шипунов. Большое средневековое сафари

Жил был Бен. Работал на правительство галактической империи, создавал всякие военные штучки. Жил безбедно и почти совсем счастливо. Но временами скучал. От скуки он увлекался историей и состоял членом средневекового клуба, одновременно являясь одним из его владельцев. Примерно в это же время в рыцарском клубе проводился крупный турнир, и Бен, который был не самым сильным бойцом, немного сжульничал. Турнир он все равно не выиграл, но вот тут-то все и началось! Его племянник уговорил его податься на сафари. Нет, не зверушек стрелять, а на средневековую планету, чтобы пожить там жизнью странствующего рыцаря...

Название: Большое средневековое сафари
Автор: Виктор Шипунов.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 355
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,4 Mb +5% на востановление
Скачать: Виктор Шипунов. Большое средневековое сафари

- -- -- -

Cкачать книгу Виктор Шипунов. Большое средневековое сафари через торрент


ПОКАЗОВ : 242

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Виктор Шипунов. Большое средневековое сафари

    Создатели стрелкового оружия. Калашников, Шипунов, Грязев, Афанасьев, Барыш ...Создатели стрелкового оружия. Калашников, Шипунов, Грязев, Афанасьев, Барыш ...
    Фильм снят по книге Елены Калашниковой. "Этим фильмом мы хотели рассказать о выдающихся создателях стрелкового оружия..
    Сергей Извольский. Проект Данте. Смертельное сафариСергей Извольский. Проект Данте. Смертельное сафари
    Развивающиеся виртуальные миры широко раздвигают границы доступности развлечений. Особенно преуспели в организации досуга для богатых ивент-менеджеры «Проекта Данте». Тренд сезона – смертельное сафари:
    Какой стране жить хорошо, или сафари на "Большую пятерку"Какой стране жить хорошо, или сафари на "Большую пятерку"
    Мы часто думаем, что счастье впереди. Еще немного усилий, и там, за поворотом, или может быть в далекой стране, наконец-то, откроется главное, что-то самое важное в жизни. Главная героиня охотится на секреты
    Донцова Дарья - Сафари на черепашку / АудиокнигаДонцова Дарья - Сафари на черепашку / Аудиокнига
    Сафари на черепашку! Первый раз слышите о столь экстремальном развлечении?! А Иван Павлович Подушкин стал его непосредственным участником! Но это все между делом!
    Артем Каменистый. Сафари для победителей (Аудиокнига)Артем Каменистый. Сафари для победителей (Аудиокнига)
    Самая кровопролитная война в истории завершена. Чистая победа – враг потерял все, без единого шанса на реванш. Победители могут отдохнуть, наслаждаясь плодами своей победы. Правда не все – некоторым придется еще немного поработать.
    Сафари / SafariСафари / Safari
    Группа путешественников отправилась в самую глубь Африки. По дороге они сталкиваются с горсткой странных типов и попадают в невероятные приключения.
    Александр Быченин. Сафари. Дилогия в одном томеАлександр Быченин. Сафари. Дилогия в одном томе
    В жизни всегда есть место слепому случаю, способному перевернуть ее с ног на голову. Для капитан-лейтенанта Александра Тарасова таким случаем стала банальнейшая операция по захвату "черного археолога". Разве мог он предположить, что обнаруженная на борту ключ-карта от телепорта приведет к столь печальным последствиям?
    Артем Каменистый. Сафари для победителей (Аудиокнига)Артем Каменистый. Сафари для победителей (Аудиокнига)
    Самая кровопролитная война в истории завершена. Чистая победа – враг потерял все, без единого шанса на реванш. Победители могут отдохнуть, наслаждаясь плодами своей победы. Правда не все – некоторым придется еще немного поработать.
    Дон Уинслоу - Собрание сочинений (7 книг) (2014)Дон Уинслоу - Собрание сочинений (7 книг) (2014)
    Дон Уинслоу (Don Winslow) - американский писатель, родился в Нью-Йорке, в районе Род-Айленд. В разное время работал актером, режиссером, театральным менеджером, гидом сафари.
    Виктор Суворов - "Аквариум" (аудиокнига)Виктор Суворов - "Аквариум" (аудиокнига)
    "Аквариум" - это очень таллантливо написанный профессиональным разведчиком Виктором Суворовым детектив, который впервые немного приоткрыл тайны самой таинственной разведки мира - ГРУ. Книга "Аквариум" претерпела более 70 изданий на 27 языках, а также является основой сценария кинофильма и телесериала.
    Виктор Каменев. КроманьонецВиктор Каменев. Кроманьонец
    Главного героя угораздило связаться с недоучившимся магом. Как итог - "попаданство" во времена неандертальцев. Народ работал. Первая смена охотников, расчленяла мамонта, вторая блуждала в лесах. Бабы скоблили шкуры и растирали зерно в муку.
    ПротивостояниеПротивостояние
    Как быть, если твой мир рушится, из-за вторжения в него пришельца из параллельных миров? Габриель Юло мечтает стать сверхчеловеком, охотясь за двойниками, он совершает умопомрачительные сафари по параллельным мирам. После каждого убийства его энергия растет с невероятной силой, наделяя его удивительными способностями. Что же случится с тонкой грань...
    Ферма Айрис 2. Магический турнирФерма Айрис 2. Магический турнир
    ТурнирТурнир
    Каждые семь лет проводится турнир. Маститые киллеры собираются со всех уголков Земли, чтобы сразиться за десять миллионов долларов и звание лучшего в мире.
    О.Г. Эксле - Действительность и знание. Очерки социальной истории Средневек ...О.Г. Эксле - Действительность и знание. Очерки социальной истории Средневек ...
    Данное издание представляет собой сборник статей выдающегося немецкого историка Отто Герхарда Эксле, посвященных социальной истории Средневековья. Перед нами попытка создания более объемного представления о Средних веках, выходящего за пределы общераспространенного взгляда на средневековое общество как общество, опирающееся исключительно на иерархи...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Виктор Шипунов. Большое средневековое сафари
RSS - узнавай первый