06
июн 2016

Аня Сокол. Первый ученик

Аня Сокол. Первый ученик

Скучная учеба в Пси Академии не для Макса! То ли дело мировой заговор, контрабанда драгоценных камней и «нелюбовь» красивой девушки. Он уверен в себе, и знает, что справится с любой проблемой. Но похоже, судьба готовит ему сюрприз...


Название: Первый ученик
Автор: Аня Сокол.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 420
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,4 Mb +5% на востановление
Скачать: Аня Сокол. Первый ученик

- -- -- -

Cкачать книгу Аня Сокол. Первый ученик через торрент


ПОКАЗОВ : 268

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Аня Сокол. Первый ученик

    Анна Сокол. Призраки не умеют лгатьАнна Сокол. Призраки не умеют лгать
    В книге, увы, нет: 1. Ехидных девок, сующих нос куда надо и не надо. Разве что бабка — соседка со шваброй наперевес. 2. Эльфийских принцев, восхищающихся к месту и не к месту вставленными остротами.
    Стивен Кинг - Способный ученик (Аудиокнига)Стивен Кинг - Способный ученик (Аудиокнига)
    Он — хороший мальчик из маленького городка. Он — способный ученик, надежда школы. И еще более способный ученик человека, на чьей совести — ТЫСЯЧИ оборванных жизней.
    Шалыгин Вячеслав - Dr. Сокол (Аудиокнига)Шалыгин Вячеслав - Dr. Сокол (Аудиокнига)
    Во Франции, Бразилии, Японии, Африке происходят необъяснимые события - это только первая фаза сговора, руководителем которого является таинственный Главный. Похоже, в-первые за всю историю человечества, Главный получил реальный шанс стать мировым владыкой.
    И.А. Сокол - Золотая книга домашнего консервированияИ.А. Сокол - Золотая книга домашнего консервирования
    Соленые и маринованные овощи, квашеная капуста и кетчупы, варенья, джемы и компоты - визитная карточка хорошей хозяйки. Ведь готовит их она своими руками и всегда с каким-нибудь "фирменным" секретом. Следуя приведенным рецептам, начинающие кулинары смогут легко постичь технологию приготовления любого блюда, опытные же хозяйки наверняка откроют для ...
    Джозеф Дилейни. Ученик ведьмака. Сборник книгДжозеф Дилейни. Ученик ведьмака. Сборник книг
    Ученик ведьмака - персональная серия британского писателя Джозефа Дилейни, в рамках которой планируется к изданию весь одноименный цикл. Только седьмой сын седьмого сына может стать ведьмаком.
    И. Сокол - Энциклопедия консервированияИ. Сокол - Энциклопедия консервирования
    Как правильно и вкусно законсервировать и заготовить ягоды, фрукты и овощи? Какие блюда можно приготовить, используя домашнюю консервацию? Как сохранить не только дары лета, но и с их помощью здоровье, молодость, красоту? Как удивить своих близких летними заготовками? На все эти вопросы даст ответ "Энциклопедия консервирования".
    Пратчетт Терри - Мор, ученик Смерти (Аудиокнига)Пратчетт Терри - Мор, ученик Смерти (Аудиокнига)
    Юноша по имени Мор слывет не от мира сего, его нужно куда-то пристроить, так как на ферме отца от него явно мало толка. Его нанимают в подмастерье к самой Смерти.
    Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)
    Война - это то, что меняет нас, наш привычный уклад жизни, наше отношение к другим людям и даже наше мировозрение. Именно так непрошенным гостем война вторглась в жизнь пуританской семьи американских колонистов.
    Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 02. Ученик мага (Аудиокн ...Алексей Гравицкий, Михаил Костин - Живое и мертвое 02. Ученик мага (Аудиокн ...
    В отличие от собственных северных соседей Соединенные Земли Консорциума пошли по пути становления науки и буквально всецело категорически отказались от магии.
    Дмитрий Хван. Ангарский соколДмитрий Хван. Ангарский сокол
    Семнадцатый век на Руси - эпоха тяжелейших испытаний, неудачных войн и кровавых смут. На Романовых со всех сторон наваливался враг - и внешний, и внутренний, - норовивший урвать себе кусок. Пропавшая во времени и пространстве российская экспедиция, осознавая особую миссию, уготованную ей в этом мире, решает помочь своему Отечеству.
    Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)Костин Михаил, Гравицкий Алексей. Ученик мага (Аудиокнига)
    В отличие от своих северных соседей Объединенные Территории Консорциума пошли по пути развития науки и практически полностью отказались от магии. Большая часть обрядов здесь под запретом. Прочая мелкая бытовая магия осуществляется лишь по лицензии.
    КолледжКолледж
    Главное правило первокурсника: не нажить себе врагов в первый же день в колледже. Похоже, Кэвин и его друзья не знали об этом… В первый же день ребятам удается познакомиться с самыми красивыми студентками и тем самым навлечь на себя гнев лидера студенческого братства. С этого момента скучная на первый взгляд поездка превращается в череду злоключени...
    Буджолд Лоис - Ученик воина (Аудиокнига)Буджолд Лоис - Ученик воина (Аудиокнига)
    Буджолд всегда создаёт очень психологичные миры, которые строятся вокруг невероятно интересной личности. Его миры изобилуют деталями, что даёт возможность очень явно их представить. На этот раз это история молодого человека по имени Майлз. Он мечтал поступить в Имперскую Академия и быть военным, но провалил экзамены.
    Ученик чародея / The Sorcerer's Apprentice (2010) HDRipУченик чародея / The Sorcerer's Apprentice (2010) HDRip
    Простой, не чем не выдающийся парень, ученик колледжа тщетно пытается позвать девушку своей мечты на свидание. Все ужасно – сложные экзамены. Все происходит очень быстро – жизнь простого парня налаживается, ведь его встретил древний волшебник, с целью обучить всему, что знает молодого и не опытного студента. Очень большие надежды возложены на плечи...
    Ученик / Shagird (2011 / SATRip)Ученик / Shagird (2011 / SATRip)
    Криминальная драма из жизни 2-ух офицеров отдела по борьбе с преступностью городка Разделяй. Ханумант Сингх — офицер со стажем, чья стратегия и этика более, чем сомнительна, и младший офицер Мохит, новичок, который имеет свои принципы. Ханумант Сингх и Бунти Бхая работают на большого и нечестного политика.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Аня Сокол. Первый ученик
RSS - узнавай первый