06
июн 2016

Борис Лавров. Сезон тихой охоты

 Борис Лавров. Сезон тихой охоты

Попаданство. Неприятности начались прямо с вокзала. Как выразить словами то, что проявляется в эмоциях и ощущениях? Никаких серьёзных неприятностей на самом деле не было - если, конечно, не считать неприятностью саму поездку, со всеми её ограничениями - но вместе с тем с того самого момента, как мы въехали в Винчестер - а может быть, чуть раньше - меня не отпускало чувство, что добром это не кончится. И моё возвращение домой, и сама игра. Казалось бы, мы все давно уже свыклись с мыслью, что мы так или иначе будем участвовать в этом магическо-космическом действе.

Название: Сезон тихой охоты
Автор: Борис Лавров.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 328
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11 Mb +5% на востановление
Скачать: Борис Лавров. Сезон тихой охоты

- -- -- -

Cкачать книгу Борис Лавров. Сезон тихой охоты через торрент


ПОКАЗОВ : 204

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Борис Лавров. Сезон тихой охоты

    Стивен Хантер. Сезон охоты на людей (Аудиокнига)Стивен Хантер. Сезон охоты на людей (Аудиокнига)
    Охота на крупную дичь неизбежно приводит к гибели более мелких существ, случайно оказавшихся на прицеле у охотника. Поединок снайперов, начатый много лет назад, наконец-то закончен. Защищая свою семью от безжалостного убийцы, Боб Ли Суэггер раскрывает преступление, корни которого уходят в далекое прошлое.
    Хантер Стивен - Сезон охоты на людей (Аудиокнига) m4bХантер Стивен - Сезон охоты на людей (Аудиокнига) m4b
    Охота на крупную дичь неизбежно приводит к гибели более мелких существ, случайно оказавшихся на прицеле у охотника. Поединок снайперов, начатый много лет назад, наконец-то закончен.
    Сезон охоты 3 / Open Season 3 (2010) BDRipСезон охоты 3 / Open Season 3 (2010) BDRip
    Продолжение сумасшедших приключений медведя-гризли Буга и его верного друга, оленя Элиота. На этот раз Буг пускается на поиски личного счастья и попадает… в бродячий цирк, где знакомится с очаровательной русской медведицей.
    Пэлем Грэнвил Вудхауз - Брачный сезон (Аудиокнига)Пэлем Грэнвил Вудхауз - Брачный сезон (Аудиокнига)
    "Брачный сезон" - блистательный роман Вудхауза. Обстоятельства вынуждают Бертрама Вустера приехать в загородный дом, в котором проживают целых пять теток. Но это еще не все неприятности.
    Валентин Лавров - Собрание сочинений (4 книги) (2014) FB2Валентин Лавров - Собрание сочинений (4 книги) (2014) FB2
    Валентин Викторович Лавров (род. 2 мая 1935) — советский литературовед и писатель; академик РАЕН, профессор. Сын популярного довоенного футболиста Виктора Лаврова («Локомотив» Москва). В 1950-е годы был известным боксёром; окончил Государственный институт физкультуры. Первая профессия — тренер по боксу.
    Валентин Лавров - Катастрофа (Аудиокнига)Валентин Лавров - Катастрофа (Аудиокнига)
    Это увлекательный роман о бурных и трагических событиях XX века. Читателя захватит рассказ об «окаянных днях»: большевистском перевороте, кровавом терроре, укреплении диктаторских режимов в Европе, несчастной жизни россиян на чужбине.
    Сезон охоты / Open Season (2006) BD3D / BDRip / 1080p / 720p / 2D & 3DСезон охоты / Open Season (2006) BD3D / BDRip / 1080p / 720p / 2D & 3D
    Медведь Гризли, который вырос и был воспитан среди людей, оказывается совершенно один в большом лесу в самый разгар сезона охоты. И пока ухаживавший за медведем егерь ищет своего воспитанника, гризли водит дружбу с лесным оленем. С ним-то у Гризли и будут основные приключения...
    Декстер (4 сезон)Декстер (4 сезон)
    Любимый маньяк США вернулся!... Я - все еще тот же кем был раньше! И по-прежнему жестоко убиваю людей. Но после всего, что я пережил, у меня нет сил жить так, как я жил раньше. Я обо многом думал, многое переоценил и может очень скоро пойму, кто я на самом деле. В одном я уверен точно - теперь я не одинок. Мне больше не нужны наставления своего учи...
    Калбанов Константин - Фронтир. Диалогия (2013) Fb2Калбанов Константин - Фронтир. Диалогия (2013) Fb2
    Участковый на днях сообщил, что из колонии трое урок сбежали, убив часовых и захватив два автомата. Просил быть повнимательнее, а лучше вообще от походов в лес отказаться. Мало ли. Оно конечно можно и послушать, но сезон охоты не безграничный, тут день год кормит. А если снова кто сбежит, и что тогда? По новой посиживать дома на печи? И потом, пуск...
    Сезон охотыСезон охоты
    Выросший среди людей гризли оказывается в лесу в самый разгар охотничьего сезона. И пока ухаживавший за медведем егерь ищет своего воспитанника, гризли водит дружбу с лесным оленем.IMDB: 6.1/10 (9,682 votes)
    ЕгерьЕгерь
    Судьба разлучила двух старых друзей. Прошли годы -- у обоих за плечами остались война, потери, предательства и разочарования. Теперь, один - егерь таежного заповедника. Другой - сбежавший преступник. И вот егерю предстоит открыть сезон охоты для местного губернатора и его важного немецкого партнера. Но ловить придется не зверя... Злодейка-судьба вн...
    Сезон у дачи №11 (июнь 2016)Сезон у дачи №11 (июнь 2016)
    Журнал для садоводов. Множество практических советов и рекомендаций специалистов, овощеводов-любителей помогут вам в выращивании и получении гарантированного и высокого урожая. Очень много интересной и полезной информации.
    Сезон Катастроф (10 книг) (2013-2014) FB2Сезон Катастроф (10 книг) (2013-2014) FB2
    От создателей легендарной серии "Сталкер". Наступил Сезон Катастроф. Поначалу все казалось простым и понятным: Земля вступила в Сезон Катастроф, и чтобы выжить, человечеству нужно понять, как и почему происходят те или иные глобальные события.
    Сезон у дачи. Спецвыпуск №8 (июнь 2016). Черешня в наших садахСезон у дачи. Спецвыпуск №8 (июнь 2016). Черешня в наших садах
    Журнал о садоводстве, огородничестве, цветоводстве. Очень много интересной и полезной информации. В спецвыпусках журнала "Сезон у дачи" обсуждаются самые востребованные темы среди читателей журнала, вопросы по которым они задают авторам журнала.
    Николай Звонарев - Грибы. Собираем, выращиваем, заготавливаем (2010)Николай Звонарев - Грибы. Собираем, выращиваем, заготавливаем (2010)
    Николай Михайлович - большой любитель "тихой охоты". В своей новой книге он рассказывает о грибах. Не растения и не животные, сытные, как мясо, и в то же время постные… Но самое главное - вкусные и полезные в любом виде: сыром, жареном, соленом, маринованном!

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Борис Лавров. Сезон тихой охоты
RSS - узнавай первый