06
июн 2016

Владислав Жеребьев. Негоциант

Владислав Жеребьев. Негоциант

Мог ли подумать молодой менеджер Дмитрий Сбирский, что обычная просьба его начальника, забрать посылку из аэропорта, ознаменует для него начало нового этапа жизни? Да что там, этапа? Новой жизни. Друзья, Дмитрий и Вячеслав, "попадают" на планету Марлан. Мы оставили наших героев в самый критический момент, когда они, окруженные со всех сторон, укрылись на борту космического челнока «Ястреб». Беда не приходит одна. Что делать? Бежать, бросив на произвол судьбы не в чем неповинные население планеты, или ввязаться в опасную и трудную игру?

Содержание:

Начало пути
Марланский квест

Название: Негоциант
Автор: Владислав Жеребьев.
Издательство: Лениздат, самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 755
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер:11 Mb +5% на востановление
Скачать: Владислав Жеребьев. Негоциант

- -- -- -

Cкачать книгу Владислав Жеребьев. Негоциант через торрент


ПОКАЗОВ : 137

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владислав Жеребьев. Негоциант

    Владислав Выставной. Кремль 2222. КенигсбергВладислав Выставной. Кремль 2222. Кенигсберг
    Приходит час – и самый суровый воин теряет надежду. Книжник и Зигфрид отчаялись отыскать путь домой – в Кремль. Предательство лишает их последнего шанса на возвращение.
    Выставной Владислав. Пикник на обочине. Зона приема. 2015Выставной Владислав. Пикник на обочине. Зона приема. 2015
    Пикник на обочине. Зона приема - Мы до сих пор не знаем, что именно тогда произошло. Точно известно лишь одно: Хармонт – не единственный город, переживший Посещение. Всего Зон Посещения было шесть. И одна из этих Зон пришлась на окрестности Новосибирска.
    ВыпускнойВыпускной
    Школьный бал по случаю завершения школы должен был стать одним из самых запоминающихся событий в жизни Донны. Вместе со своими друзьями она должна была праздновать начало нового этапа жизненного пути, даже ни на секунду не вспоминая о кошмарах прошлого. Однако все обернулось иначе, и вместо веселья выпускной наполнился криками жертв безумного убийц...
    Владислав Вольнов. Цена человечности. ТоргВладислав Вольнов. Цена человечности. Торг
    Попаданец, фэнтези, другие миры и магия. Момент глубочайшего морального падения, когда ненависть не просто застилает глаза, и становится единственным сильным желанием человека.
    Кремль 2222. Сборник книгКремль 2222. Сборник книг
    Беда не приходит одна. Тобольский Кремль атакует неисчислимая орда мутантов-шайнов. Их цель – уничтожить немногочисленных защитников древней крепости, а также захватить чертежи генетического оружия, которое поможет мутантам стать властелинами мира.
    Владислав Жеребьёв. Разведка боемВладислав Жеребьёв. Разведка боем
    Майор Всеволод Курехин, старый оперативник, бывший командир десантно-штурмового взвода, а ныне начальник отдела по преступлениям в Интеллектуальной сфере и защите авторского права, служит в Санкт-Петербурге.
    Владислав Бахревский. Свадьбы (Аудиокнига)Владислав Бахревский. Свадьбы (Аудиокнига)
    XVII век. Россия борется за укрепление своих южных границ. Огромная турецкая армия приходит под свободный город Азов с целью захватить его и терпит поражение от пятитысячного отряда казаков.
    Владислав Владимирович. Оригион. Игра-реальностьВладислав Владимирович. Оригион. Игра-реальность
    Недалекое будущее, время, в котором восемьдесят процентов населения планеты, буквально живет в виртуальном мире, а технологии развились настолько, что можно месяцами не покидать нарисованное измерение.
    Федор Раззаков - Владислав Третьяк. Легенда № 20 (2014)Федор Раззаков - Владислав Третьяк. Легенда № 20 (2014)
    Самый знаменитый вратарь ХХ столетия, Владислав Третьяк, трехкратный олимпийский чемпион и десятикратный чемпион мира, известен не только в России, но и во всем мире — и даже тем, кто никогда в жизни не интересовался хоккеем. Он герой десятков книг и статей, его образ воплощен в кинофильмах «Легенда номер 17»
    Владислав Крапивин. Валькины друзья и паруса (Аудиокнига)Владислав Крапивин. Валькины друзья и паруса (Аудиокнига)
    Человеку неполных двенадцать лет. У него есть мечты и тайны. Есть друзья, которых он находит нелегко, но, кажется, удачно. Нет врагов. Какие могут быть враги у обыкновенного пятиклассника — спокойного, недрачливого Вальки Бегунова?
    Владислав Стрелков. «Огненное зелье». Град Китеж против БатыяВладислав Стрелков. «Огненное зелье». Град Китеж против Батыя
    Если над Святой Русью нависла смертельная угроза, если Батыевы полчища уже вторглись в приграничные княжества и движутся на север, уничтожая всё на своем пути, – кто спасет Русскую Землю от погибели? Лишь пришелец из нашего времени, способный изменить ход истории и предотвратить двухвековое Иго!
    Владислав Медяник – Планета счастья (2011)Владислав Медяник – Планета счастья (2011)
    Исполнитель: Владислав Медяник Альбом: Планета счастья Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 12 Время звучания: 48 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 93 Mb
    Владислав Чупрасов. Шутки Георга ДебичаВладислав Чупрасов. Шутки Георга Дебича
    Честно говоря, когда на распределении ей выпала эта богом забытая колония, Ванессу тут же утешили, что это ненадолго: всего лишь пять лет.
    Владислав Крапивин - Бабушкин внук и его братья (2014) аудиокнигаВладислав Крапивин - Бабушкин внук и его братья (2014) аудиокнига
    Радости и горести так переплелись с таинственными совпадениями в жизни Алика, что она стала похожа на ленту Мeбиуса.
    Владислав Выставной. Кремль 2222. СевастопольВладислав Выставной. Кремль 2222. Севастополь
    В схватке с мародерами Зигфрид спасает странного чужеземца. Тот направляется в Кремль за помощью. Если верить чужаку – мир стоит на краю гибели. Время неумолимо, а до Кремля далеко – решение нужно принимать здесь и сейчас.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Владислав Жеребьев. Негоциант
RSS - узнавай первый