05
июн 2016

Сергей Лысак. От Гудзона до Ла-Платы (Аудиокнига)

Сергей Лысак. От Гудзона до Ла-Платы (Аудиокнига)


Экипаж «Тезея» прочно становится на ноги и с боем завоевывает место под солнцем в чужом для себя мире. Но… Если тебе сопутствует успех, то всегда найдутся те, кто посчитает себя несправедливо обойденным. И русский город Форт Росс, возникший в Новом Свете на два века раньше, станет для них сродни Карфагену, который должен быть разрушен…

Название: От Гудзона до Ла-Платы
Автор: Лысак Сергей
Цикл/серия: Кортес
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Доронин Максим
Язык: Русский
Время звучания: 12:57:08
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 308.45 Mb

Скачать Сергей Лысак. От Гудзона до Ла-Платы (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Сергей Лысак. От Гудзона до Ла-Платы (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 247

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Лысак. От Гудзона до Ла-Платы (Аудиокнига)

    Сергей Лысак. Карибский рейдер (Аудиокнига)Сергей Лысак. Карибский рейдер (Аудиокнига)
    Экипаж «Тезея», против своей воли оказавшийся в XVII веке, да еще и в центре разгула пиратства – Карибском море, начинает собственную войну за выживание во враждебном окружении. Пришельцы из будущего заставляют считаться с собой абсолютно всех: и отъявленных бандитов, привыкших жить разбоем, и сильных мира сего, которым появление «посланцев дьявола...
    22 книги из серии Военная фантастика (2011-2013) FB2+RTF22 книги из серии Военная фантастика (2011-2013) FB2+RTF
    Военная фантастика – новая и очень интересная книжная серия, состоящая из произведений в жанре альтернативной истории. В серию включены книги исключительно отечественных авторов.
    Сергей Доронин - Квантовая магия (Аудиокнига)Сергей Доронин - Квантовая магия (Аудиокнига)
    Квантовый компьютер, телепортация, гиперпространственные перемещения - последние разработки квантовой механики позволяют создавать невиданные прежде устройства, открывают человеку мир уникальных возможностей.
    Военная фантастика (21 книга) (2011-2012) FB2Военная фантастика (21 книга) (2011-2012) FB2
    Военная фантастика от Ленинградского издательства - относительно новая серия. Сюда включаются произведения в жанре альтернативной истории, как ранее издававшиеся, так и новые. Серия отечественных авторов, в отличие от одноименной серии издательства Эксмо.
    Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)
    Сергей Чонишвили - актер московского театра "Ленком". В 2000 году состоялся его писательский дебют - вышла в свет книга "Незначительные изменения". В новом, оригинальном по форме романе "Человек-поезд" автор продолжает свои размышления о взаимоотношениях людей в современном мире.
    Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Единственная женщина на свете (Аудиокнига)
    Согласившись пойти вместе с подругой Милкой на встречу с шантажистом, Фенька и не думала, чем рискует. Вечер обещал быть томным, но закончился печально… Фенька получила чем-то тяжелым по голове, а когда пришла в себя – обнаружила неподалеку мертвую подругу.
    Роман Злотников - Землянин (2014) аудиокнигаРоман Злотников - Землянин (2014) аудиокнига
    Говорят, у попаданца – не жизнь, а рай. Да и как может быть иначе? И красив-то он, и умен не по годам, все знает и умеет, а в прошлом – если не спецназ, то по крайней мере клуб реконструкторов, рукопашников или ворошиловских стрелков.
    Том Шервуд. Люди Солнца (Аудиокнига)Том Шервуд. Люди Солнца (Аудиокнига)
    Томас Локк, бывший простой моряк и корабельный плотник, а ныне дворянин и хозяин огромного имения Шервуд, решает прочно обосноваться в своем новом доме с семьей и друзьями.
    Сергей Платонов - После коммунизма. Книга, не предназначенная для печати (А ...Сергей Платонов - После коммунизма. Книга, не предназначенная для печати (А ...
    Подзаголовок этой книги говорят сам за себя: она действительно писалась не для публикации. Но трагический поворот в судьбе автора, умершего в 1986 году, открыл возможность для ознакомления с его идеями, которые, может быть, опередили свое время. В самом деле, что может быть после коммунизма? С. Платонов попытался ответить на этот сложнейший вопрос....
    Минаев Сергей - Дyxless 21 века. Селфи (Аудиокнига)Минаев Сергей - Дyxless 21 века. Селфи (Аудиокнига)
    В жизни известного писателя и телеведущего Владимира Богданова есть все составляющие успеха: автограф-сессии, презентации, прямой эфир, ночные клубы, поклонницы – и все это его давно не воодушевляет.
    Сергей Трахимёнок. Российский триллер. Игры капризной дамы (Аудиокнига)Сергей Трахимёнок. Российский триллер. Игры капризной дамы (Аудиокнига)
    Герои романа «Российский триллер» — сотрудники милиции Александр Краевский и Павел Корж. Справедливость — их религия, фанатичная преданность делу — их главное оружие в борьбе с преступниками. И тот, и другой побеждают всегда — даже не имея ни малейших шансов на успех.
    Игорь Ефимов. В Новом Свете (Аудиокнига)Игорь Ефимов. В Новом Свете (Аудиокнига)
    Это второй том воспоминаний. Первый - вышел в 2011 году. В нем описаны годы жизни писателя в Росcии. О том, что его жизнь проходила под лозунгом «не верь, не бойся, не проси» задолго до того, как этот лозунг был отчеканен Солженицыным. Уже в школьные годы он не верил газетной и радиопропаганде — только Пушкину, Лермонтову, Толстому.
    Установка процессора и материнской платы (2013)Установка процессора и материнской платы (2013)
    Перед установкой материнской платы нужно дотронуться до корпуса компьютера, чтобы выпустить из себя статическое электричество. Если корпус новый, то нужно выломать заглушки с его задней стороны, которые будут мешать, и вставить специальную панельку, которая идет в комплекте с материнской платой. Далее нужно вкрутить специальные ножки во внутреннюю ...
    Роман Злотников - Ком (2014) АудиокнигаРоман Злотников - Ком (2014) Аудиокнига
    Еще вчера ты был мелким коммерсантом, и самой большой твоей проблемой был неудачный день или похмелье после дружеских «посиделок». А сегодня — все изменилось. Ты совсем один. Безоружный. В чужом, непонятном, смертельно опасном мире. Это — Ком.
    Леонид Бершидский. Рембрандт должен умереть (Аудиокнига)Леонид Бершидский. Рембрандт должен умереть (Аудиокнига)
    В основе книги реальные события, имевшие место в Амстердаме семнадцатого века и в Бостоне в 90-е годы века двадцатого. Зловещий рок обрушился на великого живописца Рембрандта ван Рейна, будто бы в наказание за его гордыню. Презрение современников, банкротство и нищета… Казалось, даже в смерти не мог обрести он покоя, пережив и любимую жену и единст...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сергей Лысак. От Гудзона до Ла-Платы (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый