04
июн 2016

Навий Денис - Осколок (Аудиокнига)

Навий Денис - Осколок (Аудиокнига)

Один в поле не воин - так твердит народная мудрость. Да, это так, но не в отношении профессионального воина. Осколки боевого штурмового отряда профессиональных диверсантов давно рассыпались: многих уже нет, а те, кто остался в живых - осели. Гайдуку казалось, что он один продолжает жить жизнью воина. А как же иначе - в современном послевоенном мире, если не ты, то тебя. Прошла ядерная война, а ужасные последствия ни цивилизация ни сама природа могут не пережить. Пока же идет борьба среди живых за место в этом страшном мире.

Название: Осколок
Автор: Навий Денис
Издательство: МедиаПолка
Год выпуска: 2015
Жанр: Фантастика
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Юрий Северянин
Продолжительность: 04:03:12
Размер: 556 Mb

Скачать: Навий Денис - Осколок (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 519

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Навий Денис - Осколок (Аудиокнига)

    Юрий Брайдер - Щепки плахи, осколки секиры (Аудиокнига)Юрий Брайдер - Щепки плахи, осколки секиры (Аудиокнига)
    На всей Земле осталось только одно место, где еще могут жить люди, и это место — Эдем. Отчаянные ватажники из забытого богом городка Тэлашевска рвутся туда через все препятствия теперь уже не в поисках счастья, а просто ради спасения человечества, остатки которого они ведут за собой.
    Марк Гурецкий. Ноусфера (Аудиокнига)Марк Гурецкий. Ноусфера (Аудиокнига)
    В мире, о котором идет рассказ, из-под земли не выскакивают ужасные демоны, и коварные инопланетяне не порабощают нашу планету. Если в книге и есть демоны, то лишь те, что живут в каждом из нас. Однако новый мир обещает быть не менее фантастическим, чем под игом пришельцев.
    Книга воина света (аудиокнига) / Пауло Коэльо / 2013Книга воина света (аудиокнига) / Пауло Коэльо / 2013
    «Книга воина света» приглашает каждого из нас погрузиться в мир нашей мечты, легко воспринимать непредсказуемость жизни и быть достойными своей уникальной судьбы. Своим неповторимым стилем Пауло Коэльо помогает каждому из нас обнаружить в себе своего собственного воина света.
    Марик Лернер. Юность воина (Аудиокнига)Марик Лернер. Юность воина (Аудиокнига)
    Одинокий мальчик, единственный из всей семьи выживший после смертельной болезни. Какая судьба ждет его в государстве, где каждый четко знает свое место? Раб и крестьянин не равны воину и купцу. Человек с имперским гражданством отличается от городского, у него совсем другие права. Но все это при условии поддержки со стороны родственников или хотя бы...
    Семенова Мария - Валькирия (Аудиокнига)Семенова Мария - Валькирия (Аудиокнига)
    Валькирия - имя девушки-воина. Имя, которое ей дали за храбрость, за доблесть и мастерство в военном деле. Ее окружают суровые воины, которые участвовали во многих битвах, и их сложно чем-то удивить, но ей это удаётся, она не уступает им не в силе, не в мастерстве.
    Гато Сёдзи. Суматошная ночевка (Аудиокнига)Гато Сёдзи. Суматошная ночевка (Аудиокнига)
    Прошло два месяца с момента инцидента на военно-воздушной базе Сунан. Канаме продолжает жить своей обычной школьной жизнью, а Соске всё так же защищает её от невидимых угроз, невольно устраивая хаос и разрушения в мирной школе и доводя Канаме до белого каления.
    Артём Рыбаков. Ядерная ночь. Эвакуация (Аудиокнига)Артём Рыбаков. Ядерная ночь. Эвакуация (Аудиокнига)
    Ядерная ночь. Эвакуация В 2012 году удары межконтинентальных ракет обрушились на Россию.
    Тармашев Сергей - Один в поле не воин (Аудиокнига) .m4bТармашев Сергей - Один в поле не воин (Аудиокнига) .m4b
    Книга «Один в поле не воин» – седьмая в серии «Ареал», которую автор произведения Сергей Тармашев создал, вдохновившись миром братьев Стругацких и их «Пикником на обочине». Цикл начался романом «Заражение», а предшествовали данной истории «Умри красиво» и «Государство в государстве».
    Буджолд Лоис - Ученик воина (Аудиокнига)Буджолд Лоис - Ученик воина (Аудиокнига)
    Буджолд всегда создаёт очень психологичные миры, которые строятся вокруг невероятно интересной личности. Его миры изобилуют деталями, что даёт возможность очень явно их представить. На этот раз это история молодого человека по имени Майлз. Он мечтал поступить в Имперскую Академия и быть военным, но провалил экзамены.
    Злотников Роман - Ком (Аудиокнига)Злотников Роман - Ком (Аудиокнига)
    Главный герой фантастического боевика Романа Злотникова «Ком» проваливается в иную реальность – место, в котором взаимопроникают друг в друга множество Вселенных. В этом непонятном, чужом и смертельно опасном мире он оказывается совсем один и без оружия. Здесь намного проще умереть, чем выжить.
    Дэйв Дункан – Путь воина (Аудиокнига)Дэйв Дункан – Путь воина (Аудиокнига)
    В странной последовательности выстраиваются события в жизни инженера-химика Уолли Смита. Энцефалит, безвременная смерть – и новая жизнь в новом теле и совершенно непривычном мире, где боги вмешиваются в дела людей, где планета имеет форму тора, где мечи все еще остаются самым страшным оружием…
    Загирняк Михаил - Срок (Аудиокнига)Загирняк Михаил - Срок (Аудиокнига)
    Олег спокойно жил себе в мире, где ложь давно осталась в прошлом и, как признали аналитики, наступила эра Правды. Да ему и не надо никого обманывать. Олег честно живёт своей жизнью.
    Рыбаков Артем - Ядерная ночь. Эвакуация (Аудиокнига)Рыбаков Артем - Ядерная ночь. Эвакуация (Аудиокнига)
    В 2012 году удары межконтинентальных ракет обрушились на Россию. Надвигается голод и ядерная зима… Куда эвакуировать выживших? Как организовать гражданскую оборону и запастись ресурсами на смертельно долгую ночь?
    Денис Джарвис - Мед и другие естественные продукты (Аудиокнига)Денис Джарвис - Мед и другие естественные продукты (Аудиокнига)
    Автор работы — врач, посвятивший свою жизнь благородной цели. Он возвратился в родные края, чтобы непосредственно помогать своим ближним и одновременно изучить научную основу некоторых народных средств. В своем труде он рассматривает живых существ в их неразрывной связи с окружающей средой. В этом стройно налаженном ансамбле животные инстинктивно и...
    Сергей Кузнецов. Живые и взрослые (Аудиокнига)Сергей Кузнецов. Живые и взрослые (Аудиокнига)
    Мир в романе «Живые и взрослые» не делится на богатых и бедных, на белых и красных — здесь есть только живые и мертвые. Между живыми и мертвыми проведена Граница и налажены деловые отношения. У мертвых есть современные технологии и красивая одежда, у живых — любовь и дружба. У живых — течет время, у мертвых — его нет.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Навий Денис - Осколок (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер