04
июн 2016

Артем Каменистый. Боги Второго Мира (Аудиокнига)

Артем Каменистый. Боги Второго Мира (Аудиокнига)


Второй Мир – виртуальное пространство без нерушимых границ и строгих законов. Полная свобода действий в расплывчатых рамках игровых условностей. Плати и наслаждайся, а остальное не твоя забота, за всем проследят искины последнего поколения. Они неспособны ошибаться, их нельзя подкупить, они ни на шаг не могут уклониться от главных правил Второго Мира. Так что будь спокоен, твой игровой процесс под надежным присмотром.
Вот только так ли уж всемогущи искины надсети? Тогда почему они исчезают один за другим и лучшие умы корпорации не могут выявить причину столь глобальных сбоев? И как можно быть спокойным за свой игровой процесс, если владельцы игровой вселенной оставили для себя множество недоступных рядовым игрокам лазеек? В том числе и немыслимую – одной атакой укрытого на технической локации монстра можно уничтожить любого игрока как в виртуальном так и в реальном мире. Те, кто стоят за кулисами Второго Мира, в игры не играют. Все куда серьезнее.

Название: Боги Второго Мира
Автор: Каменистый Артем
Цикл/серия: Самый странный нуб
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Коршунов Геннадий
Язык: Русский
Время звучания: 11:16:03
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 313.44 Mb

Скачать Артем Каменистый. Боги Второго Мира (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Артем Каменистый. Боги Второго Мира (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 309

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Артем Каменистый. Боги Второго Мира (Аудиокнига)

    Артем Каменистый. Самый странный нуб. Сборник книгАртем Каменистый. Самый странный нуб. Сборник книг
    Второй Мир — виртуальное пространство без нерушимых границ и строгих законов. Полная свобода действий в расплывчатых рамках игровых условностей.
    Артем Каменистый. Боги второго мираАртем Каменистый. Боги второго мира
    Второй мир — виртуальное пространство без нерушимых границ и строгих законов. Полная свобода действий в расплывчатых рамках игровых условностей.
    Каменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артем - Самый странный нуб (Аудиокнига) .m4b
    «Самый странный нуб» – фантастический боевик современного российского писателя Артема Каменистого, знакомого поклонникам боевого жанра по таким литературным работам, как «Пограничная река», «Практикантка», «Земли Хайтаны» и др.
    Каменистый Артем - Самый странный нуб / АудиокнигаКаменистый Артем - Самый странный нуб / Аудиокнига
    «Самый странный нуб» – фантастический боевик современного российского писателя Артема Каменистого, знакомого поклонникам боевого жанра по таким литературным работам, как «Пограничная река», «Практикантка», «Земли Хайтаны» и др.
    Каменистый Артем - Новые земли (Аудиокнига)Каменистый Артем - Новые земли (Аудиокнига)
    Они сумели выжить и закрепиться в не самом дружелюбном месте нового мира. Сумели обеспечить себя крышей над головой и продовольствием. Сумели сберечь людей в суровую зиму. Не сумели лишь одно – и дальше развиваться, укреплять позиции на уже освоенных землях, расширять свою территорию.
    Артем Каменистый - Запретный Мир (2010)Артем Каменистый - Запретный Мир (2010)
    К чему высокоразвитой цивилизации снаряды для пращей и баллист? Какую тайну скрывают тяжелые камни и невзрачные травы Запретного Мира? И почему могучая Империя Звездного Содружества не может добывать их самостоятельно? Похищенные земляне вынуждены раскрывать загадки самой странной планеты Галактики, ведь от этого зависит их жизнь.
    Артем Каменистый. Новые землиАртем Каменистый. Новые земли
    Они сумели выжить и закрепиться в не самом дружелюбном месте нового мира. Сумели обеспечить себя крышей над головой и продовольствием.
    Артем Каменистый - Собрание сочинений (24 книги) (2014)Артем Каменистый - Собрание сочинений (24 книги) (2014)
    Фантастика меня привлекает как жанр, где можно легко поместить человека в необычные условия и посмотреть, что из этого получится. Эстетам читать не рекомендуется: герои вполне обычные люди с понятными устремлениями
    Каменистый Артем - Исчадия техно (Аудиокнига) M4BКаменистый Артем - Исчадия техно (Аудиокнига) M4B
    «Исчадия техно» – обычный для Каменистого, т.е. выполненный на довольном приличном уровне, боевичок в декорациях постапокалипсического будущего. Наш современник один против обитателей одичавшего мира – мотив вполне классический.
    Каменистый Артём - Самый странный нуб 2. Раб запертых земель (Аудиокнига)Каменистый Артём - Самый странный нуб 2. Раб запертых земель (Аудиокнига)
    «Раб Запертых Земель» – второй роман фэнтезийного цикла Артема Каменистого, начавшегося книгой «Самый странный нуб».
    А.С. Орлов - За кулисами второго фронтаА.С. Орлов - За кулисами второго фронта
    Второй фронт — это война американо-английских войск против германского вермахта в Западной Европе в 1944—1945 гг. С вторжением западных союзников нашей страны в Нормандию и их дальнейшим наступлением на восток Германия оказалась в тисках двух фронтов.
    Каменистый Артем - Демон-самозванец (Аудиокнига)Каменистый Артем - Демон-самозванец (Аудиокнига)
    Огромный мир разделен непреодолимой стеной Срединного хребта. Воды великих океанов сокрушили ее лишь в двух местах, но нет на свете морехода, способного провести через эти проходы свой корабль. Да и кому придет в голову столь безумная идея?
    Артем Каменистый (24 книги)Артем Каменистый (24 книги)
    "В моих книгах вы не найдете следующих популярных явлений и персонажей: суперменов без страха и упрека, эльфов со всем сопутствующим мифологическим биоценозом, сложнейших магических технологий, глубоких научно-фантастических идей и философских рассуждений.
    Артем Каменистый. Самый страшный зверь (Аудиокнига)Артем Каменистый. Самый страшный зверь (Аудиокнига)
    Давным-давно ядерная война навсегда изменила земную цивилизацию… Сохранившие веру отцов обитатели страны Хеннигвиль надеялись, что им удастся укрыться на отдаленном острове от безжалостных магов Конклава, захвативших власть в империи.
    Каменистый Артём - Раб запертых земель (Аудиокнига) .m4bКаменистый Артём - Раб запертых земель (Аудиокнига) .m4b
    «Раб Запертых Земель» – второй роман фэнтезийного цикла Артема Каменистого, начавшегося книгой «Самый странный нуб».

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Артем Каменистый. Боги Второго Мира (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый