04
июн 2016

Борис Громов. Терской фронт. Сборник книг

 Борис Громов. Терской фронт. Сборник книг

Недалекое будущее. Даже глобальный ядерный конфликт, практически испепеливший планету, не смог погубить все. Остались не тронутые радиацией и ударной волной земли, выжили люди. И даже чудовищная, едва не уничтожившая все живое на планете война не смогла исправить человеческую природу.
Выжившие продолжили убивать друг друга. В предгорьях и горах Северного Кавказа снова свистят пули и гремят взрывы. Устраивают засады на дорогах диверсанты и уходят в поиск разведывательные группы. Терские казаки и солдаты армии Югороссии насмерть бьются с горцами из непримиримых тейпов и турецкими аскерами. Кавказ. Чечня. Терской фронт.
И посреди всего этого – наш современник, неведомым капризом Судьбы заброшенный на три десятилетия в будущее. Он был бойцом ОМОН, проведшим на войне почти всю сознательную жизнь. Возможно, не самым лучшим, но и далеко не худшим. Обычным. Солдатом своей страны, человеком, верным долгу и присяге. Его знания и умения в суровом и жестоком мире будущего весьма востребованы. Но какую сторону он примет? Как сложится судьба обычного человека в необычное время?

Список книг:

Терской фронт
Буря над Тереком
Билет в один конец

Название: Терской фронт. Сборник книг
Автор: Борис Громов.
Издательство: АСТ, ИД «Ленинград»
Год издания: 2016
Страниц: 950
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,17 Mb +5% на востановление
Скачать: Борис Громов. Терской фронт. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Борис Громов. Терской фронт. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 317

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Борис Громов. Терской фронт. Сборник книг

    Громов Борис - Терской фронт (2011) аудиокнигаГромов Борис - Терской фронт (2011) аудиокнига
    Лучший фантастический боевик о мире после ядерного Апокалипсиса. Самая достоверная и убедительная военная фантастика. Полный "эффект присутствия"! Наш современник на Кавказской войне будущего.
    Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)
    История войны глазами влюбленных. История о людях в чью жизнь вторглась чудовищная война. Вероника и Борис беззаветно любили друг друга. Но Борис уходит на фронт и пропадает без вести, а Вероника потеряла родителей и родной кров.
    Руслан Бирюшев. Звезда над песками. Другой Африканский фронтРуслан Бирюшев. Звезда над песками. Другой Африканский фронт
    Африка, 1943 год. Война в самом разгаре, бронированные клинья сшибаются и в Европе, и на древней земле царства Хемри, на берегах Нила, в тени Великой Пирамиды.
    Владимир Поселягин. Зург. Сборник книгВладимир Поселягин. Зург. Сборник книг
    Ворх Росс не просто паренек, что умудряется выжить там, где кто другой давно бы погиб, он ещё и наш современник, по воле судьбы душа которого вселилась в тело ребёнка на другой планете.
    Войны завтрашнего дня (2009-2010) FB2+RTF+TXTВойны завтрашнего дня (2009-2010) FB2+RTF+TXT
    Альтернативное будущее, оказывается, всё сплошь состоит из войн. По крайней мере, в этой книжной серии, в чем можно убедиться, прочитав заголовки книг.
    Юрий Светлов. Странник и Судьба. Сборник книгЮрий Светлов. Странник и Судьба. Сборник книг
    Что наша жизнь - игра!... Или может быть тренажер, работающий по определенной программе? Молодой человек Григорий уже с избытком успел "хлебнуть горького" в жизни, потерял всё, что мог: семью, работу, даже страну.
    Дмитрий Султанов. Абордажник. Сборник книгДмитрий Султанов. Абордажник. Сборник книг
    Главному герою удается выжить в опасных передрягах и даже восстановить свою память. Но что делать дальше? Огромный новый мир не только дает много возможностей, но и требует не меньше.
    Дмитрий Золотухин. Империя Земли. Сборник книгДмитрий Золотухин. Империя Земли. Сборник книг
    Ударный крейсер «Адмирал Ушаков» под командованием вице-адмирала иимперского звездного флота Всеволода Сибирцева отправляется на планету Кассале. Его цель — уничтожение пиратского логова.
    Борис Громов. Это моя земля! - 2 (2013)Борис Громов. Это моя земля! - 2 (2013)
    Городок умер. И это было по-настоящему страшно. Кошмар вызывали совсем не неприятный запах гари и тлена, висящие над его улицами, не замершие на обочинах пыльные автомобили, владельцы которых уже никогда не усядутся за руль. Если бы дело было только в этом, то окружающий пейзаж можно было назвать... Ну, возможно, неприятным, даже страшноватым. Жизн...
    Питер Уоттс, Адам Робертс и др.. Звезды научной фантастики. Сборник книгПитер Уоттс, Адам Робертс и др.. Звезды научной фантастики. Сборник книг
    4 книги В 2082 году человечество убедилось, что оно не одиноко во Вселенной. Бесчисленные разведывательные зонды пришельцев светящейся паутиной окутали Землю.
    Андрей Круз, Мария Круз. На пороге Тьмы. Сборник книгАндрей Круз, Мария Круз. На пороге Тьмы. Сборник книг
    Любая дорога начинается с одного, первого шага. Даже дорога в другую реальность. Иногда этот шаг можно сделать случайно. Всего лишь один шаг, и ты оказываешься на пороге Тьмы,
    Олег Кожевников, Владими Скворцов. Зимняя сказка. Сборник книгОлег Кожевников, Владими Скворцов. Зимняя сказка. Сборник книг
    Недалёкое будущее. Падение метеорита на Землю на территорию США в район Национального парка Йеллоустон, спровоцировало взрыв, древнего — давно потухшего «Супервулкана». В результате этой катастрофы на Земле наступил эффект «Вулканической зимы», кроме отсутствия радиации, практически ничем не отличающийся от «Ядерной зимы».
    А.С. Орлов - За кулисами второго фронтаА.С. Орлов - За кулисами второго фронта
    Второй фронт — это война американо-английских войск против германского вермахта в Западной Европе в 1944—1945 гг. С вторжением западных союзников нашей страны в Нормандию и их дальнейшим наступлением на восток Германия оказалась в тисках двух фронтов.
    Антон Демченко. Воздушный стрелок. Сборник книгАнтон Демченко. Воздушный стрелок. Сборник книг
    Самое страшное проклятие у китайцев: «Чтоб ты жил в эпоху перемен!» Если так, то Кирилла Николаева явно проклял весь китайский народ.
    Андрей Земляной. Сборник книгАндрей Земляной. Сборник книг
    Он был солдатом своей Родины на Земле. Находка таинственного перстня в ходе спецоперации привела его на грань жизни и смерти. Но у высших сил были на него свои планы.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Борис Громов. Терской фронт. Сборник книг
RSS - узнавай первый