03
июн 2016

Грэм Хорвуд. Секретные техники тайцзицюань

  Грэм Хорвуд. Секретные техники тайцзицюань

Эта книга радушно приглашает нас к изучению искусства тайцзицюань, внося огромный и разносторонний вклад в наше понимание и практику этой поистине мистической дисциплины. Тайцзи предстает перед нами как динамичная, реалистичная модель жизни.
Демонстрируется связь тайцзи не только с даосизмом и китайской алхимией, но и с самыми значимыми западными традициями и современной наукой. Выходя за рамки теории, автор исследует и раскрывает суть практических приемов тайцзи.

Название: Секретные техники тайцзицюань
Автор: Грэм Хорвуд.
Издательство: АСТ, Астрель
Год издания: 2008
Страниц: 256
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: DjVu
Размер: 68,2 Mb
Скачать: Грэм Хорвуд. Секретные техники тайцзицюань

- -- -- -

Cкачать книгу Грэм Хорвуд. Секретные техники тайцзицюань через торрент


ПОКАЗОВ : 295

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Грэм Хорвуд. Секретные техники тайцзицюань

    Мантэк Чиа, Хуан Ли - Внутренняя структура тайцзи. Тайцзи-Цигун IМантэк Чиа, Хуан Ли - Внутренняя структура тайцзи. Тайцзи-Цигун I
    В своей книге автор серии бестселлеров об Исцеляющем Дао, современный даосский мастер Мантэк Чиа раскрывает самый интригующий аспект своей системы - искусство тайцзи.
    Сила Шаолиня. Кунг-фу, тайцзи-цюань, цигун. Древняя тайна бессмертияСила Шаолиня. Кунг-фу, тайцзи-цюань, цигун. Древняя тайна бессмертия
    Кунг-фу, тайцзи-цюань и цигун – это древние системы знаний и практических навыков, используемых для нейтрализации превосходящей физической силы противника без применения ответной физической силы, а также методы оздоровления, укрепления и физиологического омоложения организма, развития интеллекта, интуиции и достижения гармонии сознания.
    Цигун. 24 формы  (2014) CamRipЦигун. 24 формы (2014) CamRip
    24 форма тайцзи-цюань имеет следующие особенности. Она была переделана из структуры классического тайцзи-цюань стиля Ян. Этот стиль имеет следующие особенности: движения выполняются равномерно, мягко, стабильно и спокойно. Эта форма хорошо подходит для всех: мужчин и женщин, молодых и пожилых.
    Травников Александр - Запрещенные удушающие приемы (2010/PDF)Травников Александр - Запрещенные удушающие приемы (2010/PDF)
    Эта книга снимает гриф секретности с одного из самых важных разделов боевой подготовки спецназа КГБ. Собранные со всего мира секретные техники подготовки и приемы боя на поражение с использованием «запрещенных» удушающих приемов становятся достоянием всех любителей и профессионалов боевых искусств.
    Узел времен / Хэнкок Грэм / 2013Узел времен / Хэнкок Грэм / 2013
    Леони, молодая девушка из Лос-Анджелеса, после передозировки лекарств впадает в состояние клинической смерти. Странным образом она оказывается в особом мире...
    Захарий. Большая книга Белой магииЗахарий. Большая книга Белой магии
    В каждом из нас есть источник невиданной силы, которая помогает человеку менять жизнь, получать желаемое, помогать людям. И эту силу можно пробудить в себе! Белый маг Захарий давно учит людей обретению этой силы. Но только в этой книге он согласился описать до сих пор секретные техники.
    Билли Грэм - Мир с Богом (Аудиокнига)Билли Грэм - Мир с Богом (Аудиокнига)
    Широкую известность книге доктора Билли Грэма "Мир с Богом" принесла не только известность автора. Книга, переведенная на многие языки и неоднократно переиздававшаяся, дает ясные и убедительные ответы на самые насущные вопросы, затрагивающие интересы каждого человека.
    Кристофер Килхэм  «Внутренняя сила: Секретные практики Тибета и Востока» (2 ...Кристофер Килхэм «Внутренняя сила: Секретные практики Тибета и Востока» (2 ...
    Книга Кристофера Килхэма «ВНУТРЕННЯЯ СИЛА: Секретные практики Тибета и Востока» удивит даже знатоков самых разных техник ЙОГИ и не только... Здесь с невероятной плотностью, ясностью и даже юмором изложены могущественные практики и МЕДИТАЦИИ Востока, многое из которых открываются миру впервые. И все они — волшебно просты, увлекательны и действенны...
    Е. Лученкова, А. Мядель. История науки и техникиЕ. Лученкова, А. Мядель. История науки и техники
    Рассматривается широкий круг вопросов, связанных с анализом таких феноменов человеческой культуры, как наука и техника. Раскрываются основные периоды в развитии науки и техники начиная с эпохи первобытности и до наших дней.
    Сергей Гордеев. Секретные приемы спецслужб (гипноз и магия)Сергей Гордеев. Секретные приемы спецслужб (гипноз и магия)
    В секретнейших лабораториях многих государств до сих пор проводятся всевозможные мистические опыты. Критикуя магию как разновидность человеческих заблуждений, официальные ведомства практически всех крупнейших государств никогда не прекращали тайные исследования в этой области.
    Л.А. Гриффен. Феномен техники (PDF)Л.А. Гриффен. Феномен техники (PDF)
    Рассмотрена сущность техники как социального явления. Проанализированы существующие определения техники, ее материальная и идеальная составляющие. Исследованы функциональная структура техники, ее генезис и развитие.
    Леонид Каюм. Секретные методы КГБ. Психокоды и звукокоды успеха, богатства, ...Леонид Каюм. Секретные методы КГБ. Психокоды и звукокоды успеха, богатства, ...
    Получив доступ к секретным разработкам акустической лаборатории КГБ в области психологии влияния на подсознание человека, автор создал уникальную мощную психотехнологию МК (Медитативные композиции).
    М. В. Лопес - Декоративно-малярные техники (2010) pdfМ. В. Лопес - Декоративно-малярные техники (2010) pdf
    С помощью обычных красок можно создать стильный декор не только стен и мебели, а также различных предметов интерьера.
    Грэм Макнилл. И раскололось отраженье (Аудиокнига)Грэм Макнилл. И раскололось отраженье (Аудиокнига)
    Произведение входит в антологию «Примархи»
    Симсион Грэм - Проект «Рози» (Аудиокнига)Симсион Грэм - Проект «Рози» (Аудиокнига)
    Главный герой роман «Проект «Рози» – молодой ученый, генетик, который уже отчаялся встретить девушку своей мечты.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Грэм Хорвуд. Секретные техники тайцзицюань
RSS - узнавай первый