03
июн 2016

Владислав Выставной. Кремль 2222. Кенигсберг

Владислав Выставной. Кремль 2222. Кенигсберг

Приходит час – и самый суровый воин теряет надежду. Книжник и Зигфрид отчаялись отыскать путь домой – в Кремль. Предательство лишает их последнего шанса на возвращение. Впереди – край земли, за которым нет жизни. Лишь страшный Черный снег и Выжженная земля.
Здесь, на берегу ледяного моря, застыли мрачные руины древнего города. В развалинах еще теплится жизнь – странная, злая, враждебная. Этот город сожрет и переварит каждого.
Но только не наших героев.
Им есть за что драться. Все, что попадает в их руки, – становится смертельным оружием. Они будут идти вперед – в поисках того, кто укажет им выход из города, ставшего западней.
Надо лишь помнить: когда твой путь похож на лабиринт – жди удара в спину.

Название: Кремль 2222. Кенигсберг
Автор: Владислав Выставной.
Издательство: АСТ
Год издания: 2016
Страниц: 350
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,5 Mb +5% на востановление
Скачать: Владислав Выставной. Кремль 2222. Кенигсберг

- -- -- -

Cкачать книгу Владислав Выставной. Кремль 2222. Кенигсберг через торрент


ПОКАЗОВ : 213

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владислав Выставной. Кремль 2222. Кенигсберг

    Владислав Выставной. Кремль 2222. СевастопольВладислав Выставной. Кремль 2222. Севастополь
    В схватке с мародерами Зигфрид спасает странного чужеземца. Тот направляется в Кремль за помощью. Если верить чужаку – мир стоит на краю гибели. Время неумолимо, а до Кремля далеко – решение нужно принимать здесь и сейчас.
    Кремль 2222. Сборник книгКремль 2222. Сборник книг
    Беда не приходит одна. Тобольский Кремль атакует неисчислимая орда мутантов-шайнов. Их цель – уничтожить немногочисленных защитников древней крепости, а также захватить чертежи генетического оружия, которое поможет мутантам стать властелинами мира.
    Кремль 2222 в 22 томахКремль 2222 в 22 томах
    Цивилизация погибла. Все, что осталось от России - Поля Смерти и горстка людей, обороняющих московский Кремль от биороботов, киборгов, безумных шаманов, и прочей нечисти, порожденной Третьей мировой войной.
    Кремль 2222 (11 книг)Кремль 2222 (11 книг)
    Цивилизация погибла. Всё, что осталось от России - Поля Смерти и горстка людей, обороняющих Московский Кремль от биороботов, киборгов, безумных шаманов и прочей нечисти, порожденной Третьей мировой войной. Молодой кремлевский дружинник Данила, сбежавший из плена нелюдей, в руинах бывшей столицы России встречает человека, который не боится ни биоро...
    Дмитрий Силлов - Кремль 2222. Северо-запад (2014) аудиокнигаДмитрий Силлов - Кремль 2222. Северо-запад (2014) аудиокнига
    Снайпер стал легендой там, на отравленной земле Зоны. Теперь его поле битвы здесь - в таком же отравленном смертью мире Москвы, пережившей ядерную войну.
    Андрей Посняков. Кремль 2222. ЛадогаАндрей Посняков. Кремль 2222. Ладога
    Ладога. Восстановленная крепость древних времен. Ее хозяин – запредельно жуткое и грозное существо Маар – получеловек-полуосм. Обладая невиданным могуществом, жестокий, как сама смерть,
    Владислав Выставной - Собрание сочинений (27 книг) (2006-2014)Владислав Выставной - Собрание сочинений (27 книг) (2006-2014)
    С чувством глубокого удовлетворения появился на свет 13 июня 1975 года в городе Минске, что само по себе было не вполне логично: родители служили за Полярным кругом, в Мурманской области. Детство прошло в самом замечательном на Земле месте — в поселке Высоком, что неподалеку от наших самых северных гор
    Выставной Владислав. Пикник на обочине. Зона приема. 2015Выставной Владислав. Пикник на обочине. Зона приема. 2015
    Пикник на обочине. Зона приема - Мы до сих пор не знаем, что именно тогда произошло. Точно известно лишь одно: Хармонт – не единственный город, переживший Посещение. Всего Зон Посещения было шесть. И одна из этих Зон пришлась на окрестности Новосибирска.
    Дмитрий Силлов - Собрание сочинений (16 книг) (2005-2012) PDF, FB2, RTFДмитрий Силлов - Собрание сочинений (16 книг) (2005-2012) PDF, FB2, RTF
    Силлов Дмитрий Олегович родился 04.02.1970г. в семье военного. Окончив школу, служил в десантных войсках. После демобилизации, получив медицинское образование, активно занимался единоборствами, культуризмом, психологией, экстрасенсорикой, изучал восточную философию и культуру, историю военного искусства.
    Рома едет в КремльРома едет в Кремль
    Эту книгу Роман Трахтенберг к счастью успел закончить. Это удивительно смешной, захватывающий роман о том, как в Москве появляется несколько странных предметов, дающих своим владельцам весьма необычные свойства.
    Пикник на обочине. Цикл в 13-и книгахПикник на обочине. Цикл в 13-и книгах
    «Пикник на обочине» – это мир сталкеров, «пустышек» и «комариной плеши», «ведьминого студня» и «Золотого шара», один из самых таинственных и увлекательных миров за всю историю отечественной фантастики.
    Кремль 2222 (15 книг) (2011-2014) FB2, RTFКремль 2222 (15 книг) (2011-2014) FB2, RTF
    Цивилизация погибла. Все, что осталось от России — Поля Смерти и горстка людей, обороняющих московский Кремль от биороботов, киборгов, безумных шаманов, и прочей нечисти, порожденной Третьей мировой войной. Мир, где жалкие кучки людей пытаются выжить и сохранить себя. Сохранить человечество.
    Выставной Владислав - Роза Миров. Тетралогия (2014) Fb2Выставной Владислав - Роза Миров. Тетралогия (2014) Fb2
    Огненная линия рассекала ночное небо и оборвалась ослепительной вспышкой. Звук пришел с запозданием: сильный удар сотряс атмосферу, из пылающего облака брызнули горящие осколки. Метеорит? Лучше бы так. Но это зрелище выходило за привычные рамки. Оно было красивым и страшным, как предвестие Апокалипсиса. Это знак. И комментировать его можно по-разно...
    S.T.A.L.K.E.R. Тварь. Владислав ВыставнойS.T.A.L.K.E.R. Тварь. Владислав Выставной
    Потерпев неудачу в отчаянной попытке уничтожить Зону, он жаждет навсегда оставить это место, смешавшись с людской толпой большого мира. Странный и нелюдимый обитатель Зоны, известный сталкерам под именем Бука, не учел лишь одного важного обстоятельства: он не такой, как все. Зона не желает отпускать его, и это становится жутким сюрпризом не только ...
    Кремль 2222 (17 книг) (2011-2014)Кремль 2222 (17 книг) (2011-2014)
    Цивилизация погибла. Все, что осталось от России — Поля Смерти и горстка людей, обороняющих московский Кремль от биороботов, киборгов, безумных шаманов, и прочей нечисти, порожденной Третьей мировой войной. Мир, где жалкие кучки людей пытаются выжить и сохранить себя. Сохранить человечество.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Владислав Выставной. Кремль 2222. Кенигсберг
RSS - узнавай первый