03
июн 2016

Юрий Корчевский. Бронепоезд. Сталинская броня против крупповской стали

 Юрий Корчевский. Бронепоезд. Сталинская броня против крупповской стали

Советские бронепоезда против немецких панцеров. Сталинская броня против крупповской стали. На гражданке он был простым машинистом и в 1941 году вместе со всей своей паровозной бригадой мобилизован в состав бепо (армейское прозвище бронепоездов) «Козьма Минин». Он чудом выжил под Москвой в неравном бою против гитлеровских танков. После госпиталя – фронтовая разведка, диверсионные рейды по немецким тылам: любой ценой уничтожать ж/д мосты, «рвать железку», пускать под откос вражеские эшелоны. Но опытные машинисты – на вес золота, экипажи бронепоездов несут огромные потери, и разведчика возвращают на бепо – в самое пекло, на железнодорожную батарею под Сталинградом…

Название: Бронепоезд. Сталинская броня против крупповской стали
Автор: Юрий Корчевский.
Издательство: Яуза, Эксмо
Год издания: 2016
Страниц: 320
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Юрий Корчевский. Бронепоезд. Сталинская броня против крупповской стали

- -- -- -

Cкачать книгу Юрий Корчевский. Бронепоезд. Сталинская броня против крупповской стали через торрент


ПОКАЗОВ : 160

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Корчевский. Бронепоезд. Сталинская броня против крупповской стали

    Корчевский Юрий - Спецназ всегда Спецназ. Прорыв диверсантаКорчевский Юрий - Спецназ всегда Спецназ. Прорыв диверсанта
    Спецназ всегда Спецназ – и в XXI веке, и в 1941 году. Попав на Великую Отечественную, наш современник «вспоминает молодость» и былую службу в Спецназе ГРУ, принимает бой против Вермахта и объявляет оккупантам диверсионную войну.
    Юрий Корчевский. Взрывай! Спец по диверсиямЮрий Корчевский. Взрывай! Спец по диверсиям
    Фантастический боевик в тротиловом эквиваленте. Долгожданное продолжение бестселлера «Спецназ всегда Спецназ». Наш человек в тылу Вермахта. Заброшенный на Великую Отечественную, ветеран Спецназа ГРУ продолжает диверсионную войну против гитлеровцев.
    Юрий Корчевский. Сын боярский. Победы фельдъегеряЮрий Корчевский. Сын боярский. Победы фельдъегеря
    Новые приключения нашего современника в далеком прошлом. Заброшенный в Древнюю Русь фельдъегерь правительственной связи РФ меняет профессию.
    Юрий Корчевский. Бездна. Первые после БогаЮрий Корчевский. Бездна. Первые после Бога
    «Когда ты всматриваешься в бездну – бездна заглядывает в тебя» – так говорил Ницше. И заглянувшие в бездну времени рискуют сгинуть в этом смертельном водовороте... Наши современники в глубинах прошлого. Погрузившись на дно истории, «попаданцы» принимают бой на Великой Отечественной и на дальних рубежах Московского княжества.
    Корчевский Юрий - Убить «оборотня» (Аудиокнига)Корчевский Юрий - Убить «оборотня» (Аудиокнига)
    Вернувшись после Победы домой и поступив на службу в милицию, бывший войсковой разведчик осознает, что он снова на передовой, только война идет уже не с гитлеровскими захватчиками, а против уголовного отребья.
    Юрий Корчевский - Собрание сочинений (41 книга) (2008-2015)Юрий Корчевский - Собрание сочинений (41 книга) (2008-2015)
    Юрий Григорьевич Корчевский родился в 1951 году. Окончил медицинский институт, работает врачом в Ставропольском крае. Дебютный роман «Пушкарь» опубликован Ленинградским издательством в 2008 году.
    Корчевский Юрий - Спасение «попаданцев». Против течения Времени (2013) FB2Корчевский Юрий - Спасение «попаданцев». Против течения Времени (2013) FB2
    Проснулся Михаил от яркого солнечного света и чирикания каких-то птиц в кустарнике. Он встал, потянулся до хруста и вышел из пещеры. Никого не было видно, однако вдруг возникло стойкое впечатление, что вокруг что-то поменялось, что-то очевидно было не так. Он не мог осмыслить, что, но интуитивно испытывал перемену... Михаил прошел через хутор, поди...
    Юрий Корчевский. Ратибор. Сборник книгЮрий Корчевский. Ратибор. Сборник книг
    Он перенесен на 1000 лет в прошлое по воле языческих богов, чтобы возглавить восстание против христиан, крестивших Русь "огнем и мечом". Оказавшись в XI веке от Рождества Христова, он принял имя РАТИБОР в честь героя любимого романа, заключил союз с волхвами и повел язычников в бой.
    Юрий Корчевский в 41 книгеЮрий Корчевский в 41 книге
    Юрий Григорьевич Корчевский (1951) - российский писатель, автор множества романов в жанре исторической и "попаданческой" фантастики. Корчевского активно публикуют в десятке современных серий, да еще и меняют названия книг. То ли его кто-то продвигает, то ли его читают...
    Коллектив авторов - Бронепоезда Красной Армии 1930 – 1941 гг.Коллектив авторов - Бронепоезда Красной Армии 1930 – 1941 гг.
    История создания, развития и боевого применения советских бронепоездов в 1930-1941 годы. Для бронировки использованы типовые паровозы НКПС серии Ов выпуска 1900 -1906 годов. Максимальная скорость - 45 км/ч, броня - 10мм. 16 бронепаровозов бронировки 1930-1934 годов по состоянию броневых корпусов, электро-телеграфного и прочего оборудования требуют ...
    Юрий Мухин. «Крестовый поход на Восток». Гитлеровская Европа против РоссииЮрий Мухин. «Крестовый поход на Восток». Гитлеровская Европа против России
    Сегодня Россия не в первый раз стоит против «всей Европы». Нам не привыкать! Ведь в 1941 году в «крестовый поход на Восток» вместе с Гитлером отправились не только союзные войска Италии, Венгрии, Финляндии, Румынии, Испании, Словакии, Хорватии, Болгарии...
    Евгений Пепеляев. «Миги» против «Сейбров»Евгений Пепеляев. «Миги» против «Сейбров»
    Первая русско-американская война началась в 1950 году, в небе Кореи советские летчики впервые сошлись в бою с американскими пилотами. Символами той войны стали советский МиГ-15 и американский F-86 «Сейбр» – лучшие истребители своего времени,
    Корчевский Юрий - Фельдъегерь. СотникКорчевский Юрий - Фельдъегерь. Сотник
    Фельдъегерь. Сотник - Выжив в авиакатастрофе, Алексей становится обладателем редчайшего артефакта, способного переносить человека во времени.
    Книжная серия: Героическая фантастика. Только новинки! (8 книг) (2015-2016) ...Книжная серия: Героическая фантастика. Только новинки! (8 книг) (2015-2016) ...
    Он попал на Великую Отечественную из нынешней Российской Армии. Он не спецназовец, не разведчик, не диверсант, а простой солдат-срочник, наводчик противотанкового орудия «Рапира». И боевое крещение в кровавом 1941-м он принимает за прицелом пушки-«сорокапятки», которую на передовой прозвали «Прощай, Родина!»…
    Эдуард Шарапов. Судоплатов против КанарисаЭдуард Шарапов. Судоплатов против Канариса
    Комиссар государственной безопасности Павел Судоплатов и адмирал Вильгельм Канарис сошлись в драматическом поединке на незримом фронте Второй мировой войны.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Юрий Корчевский. Бронепоезд. Сталинская броня против крупповской стали
RSS - узнавай первый