03
июн 2016

Елена Хаецкая. Меч и радуга, или Хелот из Лангедока (Аудиокнига)

Елена Хаецкая. Меч и радуга, или Хелот из Лангедока (Аудиокнига)


Это повесть о странствующем рыцаре во времена Робина из Локсли; о странном маге-демиурге Моргане Мэгане, не стремящимся ни к злу, ни к добру; о созданном им мире - лесе Аррой, и населенном в разное время различными существами, созданными в соответствии с настроением; о том, как создания разозлили своего создателя и, не найдя управы, он решил уничтожить созданный мир, но уничтожить мир - это - не сжечь рукопись. Мир может и сопротивляться.

Хелот из Лангедока был странствующим рыцарем. Во всяком случае, пытался им быть. Как явствует из его имени, родился он в Лангедоке, но о родине своей имел весьма смутные воспоминания, ибо с детства странствовал по различным землям, сначала в качестве слуги, потом оруженосца, потом самостоятельно, поскольку в одном из захолустных замков, после долгого нытья и просьб со стороны подростка, какой-то подгулявший барон ударил-таки его перчаткой по шее и тем самым посвятил в высокий рыцарский орден. Хелот встал с колен, взял свое оружие и уехал. Ему было тогда четырнадцать лет. За несколько лет он успел провести кое-какие поединки и заработать косой шрам через бровь, дырку в левой ладони и два с половиной года заточения.

Название: Меч и радуга, или Хелот из Лангедока
Автор: Хаецкая Елена
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2008
Тип: аудиокнига
Читает: Коломбина
Язык: Русский
Время звучания: 16:49:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 858.82 Mb

Скачать Елена Хаецкая. Меч и радуга, или Хелот из Лангедока (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 604

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Хаецкая. Меч и радуга, или Хелот из Лангедока (Аудиокнига)

    Дэвид Лоуренс. Радуга (Аудиокнига)Дэвид Лоуренс. Радуга (Аудиокнига)
    «Я могу писать лишь о том, что меня глубоко волнует, и в данный момент — это отношения между мужчиной и женщиной. В конечном счете важнейшая проблема сегодняшнего дня — утверждение новых или перестройка прежних отношений между мужчиной и женщиной.»
    Юрий Уленгов. Внешник (Аудиокнига)Юрий Уленгов. Внешник (Аудиокнига)
    Наемник Айвэн летел на очередное задание, а оказался в мире Улья – странном, жутком и смертельно опасном месте, состоящем из осколков других миров, населенном живыми мертвецами и опаснейшими монстрами. В мире, откуда обратной дороги нет. Или все-таки есть? Неизвестно.
    Михаил Радуга. Школа внетелесных путешествий. Личные опыты (Аудиокнига)Михаил Радуга. Школа внетелесных путешествий. Личные опыты (Аудиокнига)
    Данная книга является самостоятельным дополнением к книге Школа внетелесных путешествий. Практический учебник". Ее цель в наглядной демонстрации реальной практики, правильных действий и ошибок в ней.
    Стругацкие Аркадий и Борис - Попытка к бегству. Далекая Радуга (Аудиокнига)Стругацкие Аркадий и Борис - Попытка к бегству. Далекая Радуга (Аудиокнига)
    Аркадий Натанович и Борис Натанович Стругацкие – классики современной научной и социальной фантастики. Произведения Стругацких издавались в переводах на 42 языках в 33 странах мира. На русском языке вышло четыре полных собрания их сочинений.
    Елена Никитина - А что вы хотите от Бабы-яги (Аудиокнига)Елена Никитина - А что вы хотите от Бабы-яги (Аудиокнига)
    Что такое "не везет" и как с этим бороться? Из академии магии выгнали - не выдержали. Домик в наследство достался, да и тот от Бабы - яги. Местные жители уничтожить периодически пытаются. Не жизнь, а сказка.
    Рус Дмитрий - Исход (авторская рукопись) (Аудиокнига) .m4bРус Дмитрий - Исход (авторская рукопись) (Аудиокнига) .m4b
    Все смешалось в мире, о котором повествует книга «Играть, чтобы жить: Исход». Седьмая в цикле Дмитрия Руса «Играть, чтобы жить», она рисует печальную картину – люди заигрались с виртуальной реальностью, и теперь она сама принялась играть ими.
    Владимир Войнович. Дело № 34840 (Аудиокнига)Владимир Войнович. Дело № 34840 (Аудиокнига)
    Эта книга состоит из трех книг, написанных в разное время, но она едина и каждая ее составная есть часть общего замысла. При подготовке книги к печати я думал, не осовременить ли текст, убрав из него какие-то куски или детали, которые сейчас могут казаться неважными, устаревшими, и добавив новые пояснения, уточнения. Но потом решил, что подобное ис...
    Питер Акройд. Король Артур и рыцари Круглого Стола (Аудиокнига)Питер Акройд. Король Артур и рыцари Круглого Стола (Аудиокнига)
    Новая книга классика современной британской литературы Питера Акройда — увлекательный рыцарский роман, написанный на основе произведения Томаса Мэлори (XIV в.). Это виртуозный пересказ легенд о короле Артуре и первом рыцаре Ланселоте, о любви Тристрама и Изольды, о пророке Мерлине и злой Фее Моргане, об отважных рыцарях Круглого стола, о духовных и...
    Виктор Доценко. Тридцатого уничтожить (Аудиокнига)Виктор Доценко. Тридцатого уничтожить (Аудиокнига)
    После ранения и плена в Афганистане, Савелий Говорков оказывается в одной из арабских стран. Ему помогают вернуться на Родину, но с условием: Савелий будет работать на засекреченной базе, где проходят подготовку участники будущего военного переворота в России.
    Арсеньева Елена - Свидание с великим любовником / АудиокнигаАрсеньева Елена - Свидание с великим любовником / Аудиокнига
    Пытаясь спастись от загадочного проклятия, преследующего князей Измайловых, и от своей роковой любви, Елизавета оказывается в Италии, в свите весьма странной и загадочной дамы.
    Ольга Вревская - Радуга любви (2012)Ольга Вревская - Радуга любви (2012)
    Исполнитель: Ольга Вревская Альбом: Радуга любви Год выпуска: 2012 Жанр: Шансон Кол-во треков: 15 Продолжительность: 00:58:16 Формат: MP3 Качество: 256 kbps Размер: 106.82 Mb
    Дем Михайлов. Свет во мраке (Аудиокнига)Дем Михайлов. Свет во мраке (Аудиокнига)
    За последние двести лет Дикие Земли не знали подобных потрясений. Все больше чужаков бесстрашно вторгаются за Пограничную Стену, спеша укрыться от гнева нового короля воссевшего на трон. Собравшиеся в огромную армию шурды следуют за восставшим из мертвых Тарисом Некромантом. Барон Корис, во главе небольшого отряда, спешит за Некромантом, жаждая исп...
    Коллектив  - Современный югославский детектив (Аудиокнига)Коллектив - Современный югославский детектив (Аудиокнига)
    Серия «Современный зарубежный детектив» идавалась с 1971 года по 1982 издательством «Прогресс» и с 1982 года по 1993 издательством «Радуга» (Выделено из издательства «Прогресс» на основе одной из его редакций в 1982 г). Сборник знакомит с политическим, социально-психологическим и пародийно-юмористическим вариантами детективного романа. Роман Н. Ник...
    Елена Зелинская - Отшельник с острова Хуан Фернандес (Аудиокнига)Елена Зелинская - Отшельник с острова Хуан Фернандес (Аудиокнига)
    Документально-историческая повесть Елены Зелинской, рассказывающая о жизни шотландского моряка Александра Селькирка.Даже те, кто никогда не читал знаменитую книгу Даниеля Дефо, знают, кто такой Робинзон Крузо – это имя давно стало нарицательным.
    Анджей Ясинский. Ник (Аудиокнига)Анджей Ясинский. Ник (Аудиокнига)
    Вот уж не думал специалист по компьютерам Ник, что выход на работу в субботний день закончится так! Сначала пропало напряжение, потом у распределительного щита ударило током, а потом очнулся вообще незнамо где. Но делать нечего, надо устраиваться в новом мире, чему очень способствуют всякие высокотехнологичные гаджеты из нашего мира.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Елена Хаецкая. Меч и радуга, или Хелот из Лангедока (Аудиокнига)
Интересные файлы