02
июн 2016

Сергей Довлатов. Зона (Аудиокнига)

Сергей Довлатов. Зона (Аудиокнига)


Зона (Записки надзирателя) – повесть, состоящая из четырнадцати самостоятельных эпизодов, в которых рассказывается о жизни заключённых и их охранников. Четырнадцать историй, рассказанных просто и с отрезвляющим юмором. Имена, события, даты — все здесь подлинное. Выдумал я лишь те детали, которые несущественны.Поэтому всякое сходство между героями книги и живыми людьми является злонамеренным. А всякий художественный домысел — непредвиденным и случайным. С. Д. Довлатов. Зона. “Зона” (1982) — одна из самых читаемых книг Довлатова — записки лагерного надзирателя, которым Довлатов три года служил в армии: "Я был ошеломлен глубиной и разнообразием жизни. Я увидел, как низко может пасть человек. И как высоко он способен парить. Впервые я понял, что такое свобода, жестокость, насилие. Я увидел свободу за решеткой. Жестокость, бессмысленную, как поэзия. Насилие, обыденное, как сырость"…

Внимание! Фонограмма содержит ненормативную лексику.


Название: Зона
Автор: Довлатов Сергей
Жанр: Проза
Издательство: ВИМБО
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Багдасаров Алексей
Язык: Русский
Время звучания: 06:03:29
Формат: MP3
Битрейт аудио: 160 кбит/c
Размер: 555.92 Mb

Скачать Сергей Довлатов. Зона (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Сергей Довлатов. Зона (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 235

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сергей Довлатов. Зона (Аудиокнига)

    Сергей Довлатов - Зона (Аудиокнига)Сергей Довлатов - Зона (Аудиокнига)
    Продолжаем уникальную серию аудиокниг по произведениям Сергея Довлатова.Зона – повесть, состоящая из четырнадцати самостоятельных эпизодов, в которых рассказывается о жизни заключённых и их охранников. Четырнадцать историй, рассказанных просто и с отрезвляющим юмором.
    Сергей Довлатов - Заповедник (Аудиокнига)Сергей Довлатов - Заповедник (Аудиокнига)
    Продолжаем уникальную серию аудиокниг по произведениям Сергея Довлатова.«Заповедник» – одно из лучших произведений Сергея Довлатова, наполненное романтикой, юмором и грустью.
    Довлатов Сергей - Наши (Аудиокнига)Довлатов Сергей - Наши (Аудиокнига)
    Произведение Сергея Довлатова «Наши» состоит из 12 глав, которые были написаны в начале 1980-х годов как самостоятельные рассказы. Героями этих произведений стали реальные люди. Именно поэтому первоначально автор планировал название будущего сборника "Семейный альбом".
    Довлатов Сергей - Иностранка (Аудиокнига), читает Шифрин Е.Довлатов Сергей - Иностранка (Аудиокнига), читает Шифрин Е.
    Роман "Иностранка" эмигранта и мастерского бытописателя эмигрантов Сергей Довлатова одновременно весел и печален, оптимистичен и скептичен, вдохновенен и циничен. Но одна составляющая в нем совершенно бесспорна - проникновенное отношение к самой жизни.
    Довлатов Сергей - Рассказы и письма (Аудиокнига)Довлатов Сергей - Рассказы и письма (Аудиокнига)
    «Довлатовские персонажи могут быть нехороши собой, могут являть самые дурные черты характера. Могут быть лгунами, фанфаронами, бездарностями, косноязычными проповедниками... Но их душевные изъяны всегда невелики — по сравнению с пороками рассказчика. Довлатовский творец — прежде всего не ангел. Зане лишь падшим явлен "божественный глагол".
    Сергей Довлатов. Филиал (Аудиокнига)Сергей Довлатов. Филиал (Аудиокнига)
    Прибыв в Лос-Анджелес на эмигрантский симпозиум «Новая Россия», герой встречает подругу своей юности. В результате прошлое, настоящее и будущее завязываются в единый, неразрывный узел…
    Прочесть обязательно! (68 книг) (2015)Прочесть обязательно! (68 книг) (2015)
    Интересная серия качественной современной прозы, печатаются как зарубежные, так и российские авторы.
    Сумеречная зонаСумеречная зона
    Там, куда вам придётся отправиться, уму непостижимо, в принципе как и слуху и взгляду. Мы оказываемся в Сумеречной зоне! Снят фильм по сюжету сериала "Сумеречная зона". Фильм о злом расисте, который оказался в "Сумеречной зоне", выбраться оттуда нереально; о старом проходимце, который сделал молодыми дом престарелых; о учительнице, которая завела ...
    Хит-Зона (2011)Хит-Зона (2011)
    Исполнитель: VA Альбом: Хит-Зона Жанр: Pop Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 15 Время звучания: 57 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 136 Mb
    Сергей Недоруб. Новая зона. Друзья друзейСергей Недоруб. Новая зона. Друзья друзей
    Несмотря на старания Марка, Борланда и Виктора помешать планам заговорщиков, в Москве возникла новая зона. Остается лишь принять свою судьбу или же восстать против нее. У сбежавшего с «Вертикали» Борланда
    Евгений Лукин. Зона справедливости (Аудиокнига)Евгений Лукин. Зона справедливости (Аудиокнига)
    Что хорошего может случиться в темной подворотне? Как известно, ничего. Но эта жутковата как-то даже чересчур. Темная подворотня, и темные в ней творятся дела. В ней умирают люди, рядом терпят аварию автомобили, незримая рука может надавать пощечин припозднившемуся прохожему. Мерзкое место, а самое в нем мерзкое то, что оно не просто подворотня, а ...
    Викентий Вересаев. Записки врача (Аудиокнига)Викентий Вересаев. Записки врача (Аудиокнига)
    В 1901 году, увидела свет книга молодого врача-писателя Викентия Викентьевича Вересаева «Записки врача». Она имела сенсационный успех. Переживания начинающего свою деятельность врача, трудности, доводившие его до отчаяния, несоответствие между тем, к чему его готовили, и тем, что он увидел в жизни, – обо всем этом рассказано в «Записках врача» ярко...
    Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)Сергей Недоруб. S.T.A.L.K.E.R. Признаки жизни (Аудиокнига)
    В ранние годы, когда Зона не была изучена, единственным оплотом защищённости и уверенности в завтрашнем дне был клан «Набат». Место, в котором брат стоял за брата.
    Джефф Вандермеер - Зона Икс 02. Консолидация (Аудиокнига)Джефф Вандермеер - Зона Икс 02. Консолидация (Аудиокнига)
    В таинственной Зоне Икс не ходят мутанты и охотники за наживой, оттуда не приносят удивительных артефактов. Там просто исчезают навсегда - или возвращаются, но странно и ужасно изменившись. В очередной бесплодной экспедиции сгинула директор Южного предела - тайной правительственной организации, изучающей Зону.
    Вольнов Сергей. Зона Посещения. ДолжникВольнов Сергей. Зона Посещения. Должник
    Этот сталкер не новичок в Троте, однако долго отсутствовал, и ему нелегко принять, что российская Зона Посещения уже не такая, как раньше. Причем суть происходящего даже не в появлении новых мутаций и локальных изменений физического пространства.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Сергей Довлатов. Зона (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый