02
июн 2016

Варго Александр - В моей смерти прошу винить... (Аудиокнига)

Варго Александр - В моей смерти прошу винить... (Аудиокнига)

Офисный работник Максим устанавливает у себя дома спутниковую антенну, после чего его телевизор начинает принимать новый канал «Террор ТВ». По этому каналу в режиме реального времени показывают, как террористы расправляются с заложниками. Максим с ужасом узнает в заложниках… своих коллег по работе. Очень скоро Максим сам становится участником этого кровавого телевизионного шоу…

Название: В моей смерти прошу винить...
Автор: Варго Александр
Издательство: Творческая группа "СамИздат"
Год выпуска: 2016
Жанр: Мистика
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Олег Воротилин
Продолжительность: 08:41:26
Размер: 835 Mb

Скачать: Варго Александр - В моей смерти прошу винить... (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Варго Александр - В моей смерти прошу винить... (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 100

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Варго Александр - В моей смерти прошу винить... (Аудиокнига)

    Александр Варго - Собрание сочинений [27 книг] (2003-2014)Александр Варго - Собрание сочинений [27 книг] (2003-2014)
    Александр Варго — псевдоним российской группы писателей, работающих в жанре хоррора и вынужденных скрывать свои настоящие имена по настоянию издательства. К настоящему времени известны некоторые авторы проекта — это Алексей Шолохов, Игорь Исайчев, Сергей Демин, Кирилл Гольцов, Олег Синицын. Кроме них в проекте задействованы и другие писатели.
    Александр Варго - Сборник произведений (34 книги) (2012-2015) FB2Александр Варго - Сборник произведений (34 книги) (2012-2015) FB2
    Александр Варго — псевдоним российской группы писателей, работающих в жанре хоррора и предпочитающих скрывать свои настоящие имена. К настоящему времени известны некоторые авторы проекта — это Игорь Исайчев, Алексей Шолохов, Кирилл Гольцов. Кроме них в проекте задействованы и другие писатели.
    8 книг-ужасов от Александра Варго (2011)8 книг-ужасов от Александра Варго (2011)
    Перед Вами восемь книг-ужасов от популярного писателя Александра Варго. Именно этот человек создал новый жанр в литературе, которые назвали "Русский черный ужастик". Варго всеми своими силами смог поднять свои книги на один уровень со Стивеном Кингом. Ну а как это получилось у писателя судить только его читателям, то есть Вам.
    Варго Александр - Льдинка / АудиокнигаВарго Александр - Льдинка / Аудиокнига
    Как весело мчаться по заснеженной тайге на быстрых снегоходах! Молодых людей вовсе не пугают плотные тени деревьев, и глубокие снежные заносы, и кромешная тьма вокруг, и даже то, что куда-то вдруг пропала дорога, а мобильный телефон не находит сеть.
    Александр Варго - Собрание сочинений [2009-2011/FB2, RTF,PDF]Александр Варго - Собрание сочинений [2009-2011/FB2, RTF,PDF]
    Александр Варго — псевдоним российского писателя, работающего в жанре хоррора и предпочитающего скрывать свое настоящее имя. Женат, имеет сына. Живет в Москве.
    Надежда Румянцева. Во всем прошу винить любовь... (2010 / 456.15 МБ / SATRi ...Надежда Румянцева. Во всем прошу винить любовь... (2010 / 456.15 МБ / SATRi ...
    Что было в 1962 году на международном кинофестивале в Аргентине! Зрители кричали ей "Вива, Румянцева" и умоляли актрису оставить автограф на манжете рубашки, а жюри искренне удивлялось: оказывается, русские могут снимать кино не только о войне. Приз за лучшую женскую роль в фильме "Девчата" Надежда Румянцева вышла получать вместе с Полом Ньюменом (...
    Варго - Книга, леденящая кровь (5 книг) (2014)Варго - Книга, леденящая кровь (5 книг) (2014)
    Книга, леденящая кровь - персональная серия Александра Варго, "короля русского сплаттерпанка", что бы это ни значило. В серии переиздаются старые книги под новыми названиями. Лучше, конечно, издавать новые книги, даже под старыми названиями.
    Луис Ривера - К западу от смерти (2015) аудиокнигаЛуис Ривера - К западу от смерти (2015) аудиокнига
    Роман мексиканского писателя Луиса Риверы — это причудливое переплетение реального мира и мира фантазий героя, пытающегося разгадать тайну смерти своего друга.
    Исабель Альенде. Инес души моей (Аудиокнига)Исабель Альенде. Инес души моей (Аудиокнига)
    Впервые на русском языке роман «Инес души моей», основанный на подлинной истории жизни Педро Вальдивии, одного из тех смелых испанских конкистадоров, которые в XVI веке сыграли важнейшую роль в становлении чилийского народа.
    Ринекер Фриц - Лучшее - впереди. О жизни после смерти (Аудиокнига)Ринекер Фриц - Лучшее - впереди. О жизни после смерти (Аудиокнига)
    В книге говорится о жизни после смерти. В свете библейских истин рассматриваются извечные вопросы, неизменно волнующие человека: что говорит Библия о жизни после смерти, откуда приходит и куда уходит человек, о чем думает и что ощущает он перед лицом смерти?
    Пратчетт Терри - Мор, ученик Смерти (Аудиокнига)Пратчетт Терри - Мор, ученик Смерти (Аудиокнига)
    Юноша по имени Мор слывет не от мира сего, его нужно куда-то пристроить, так как на ферме отца от него явно мало толка. Его нанимают в подмастерье к самой Смерти.
    Горький Максим - Жизнь ненужного человека (Аудиокнига)Горький Максим - Жизнь ненужного человека (Аудиокнига)
    Евсей сирота, растет хилым и болезненным мальчиком...
    Роман Злотников, Сергей Мусаниф – Маневры неудачников. Вселенная неудачнико ...Роман Злотников, Сергей Мусаниф – Маневры неудачников. Вселенная неудачнико ...
    После спасения Новой Колумбии от подчинивших планету скаари, Алекс, по предложению Асада бежит в сектор калифата, и фактически превращается в дезертира бросив армию Альянса. После смерти отца, Асад становится калифом, но боясь смерти, от рук заговорщиков уговаривает Алекса стать его приёмным сыном и взять на себя часть опасности… По взаимному согл...
    Кабанов Григорий, Фомальгаут Мария, Шор Александр. Альманах фантастики. Фан ...Кабанов Григорий, Фомальгаут Мария, Шор Александр. Альманах фантастики. Фан ...
    Журнал "Фантаскоп" создан энтузиастами и страстными поклонниками качественной фантастики и фэнтези.
    Ривера Луис - К западу от смерти (Аудиокнига) .m4bРивера Луис - К западу от смерти (Аудиокнига) .m4b
    «К западу от смерти» – еще одно произведение мексиканского писателя Луиса Риверы, известного читателям по книгам «Слезы звезд» и «Змеелов».

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Варго Александр - В моей смерти прошу винить... (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый