02
июн 2016

Вадим Львов. Аш. Сборник книг

Вадим Львов. Аш. Сборник книг

Боевая космическая фантастика по мотивам EVE Online. Продолжение истории землянина Сашки, или, как его здесь все называют, Аша, на бескрайних просторах космоса.
Сашка уже полчаса плутал по дебрям. Где он сейчас находится? Неизвестное место на враждебной планете. Он присел на землю. Тело болело - хоть "жидкость" и приняла на себя значительную часть удара, а чувствовал он себя всё равно хреново. Что ему сейчас делать, куда идти? Надо в первую очередь найти своих. Но куда их отнесло?

Список книг:

Аш - 1
Аш - 2
Аш - 3
Аш - 4
Аш - 5
Аш - 6
Аш - 7

Название: Аш. Сборник книг
Автор: Вадим Львов.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 1410
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,45 Mb +5% на востановление
Скачать: Вадим Львов. Аш. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Вадим Львов. Аш. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 319

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вадим Львов. Аш. Сборник книг

    Крайтон М., Касслер Д. и др. Технотриллеры. Сборник (12 книг)Крайтон М., Касслер Д. и др. Технотриллеры. Сборник (12 книг)
    Техно-трилеры (или технотриллеры) — гибридный жанр, в котором используются темы шпионских триллеров, научной фантастики и военной повести.
    Палонин Вадим, Лэнгли Дэннис. Целистик. Сборник книгПалонин Вадим, Лэнгли Дэннис. Целистик. Сборник книг
    В поисках родителей безымянный странник путешествует от планеты к планете. Но найти их – это не самое сложное испытание. Иногда, чтобы жить – нужно создать легенду. Иногда нужно понять, что война – это эхо мира. И всегда – всегда – мы убиваем то, что любим больше всего.
    Сергей Плотников. Сборник книгСергей Плотников. Сборник книг
    Основное направление книг Сергея Александровича Плотникова - это космическая фантастика, боевая фантастика и конечно же попаданцы.
    Зеланд Вадим. Трансерфинг реальности. Сборник (20 книг)Зеланд Вадим. Трансерфинг реальности. Сборник (20 книг)
    Трансерфинг реальности. Сборник - Вадим Зеланд является весьма загадочной личностью и мало кому известно что-либо о его личности, мало кто видел его фотографии. Вот что пишет о себе он сам.
    Вадим Палонин, Дэннис Лэнгли. Целистик. Сборник книгВадим Палонин, Дэннис Лэнгли. Целистик. Сборник книг
    После страшной катастрофы, приведшей к концу жизни на Земле и ближайших колониях, люди поспешно перебрались в другую звездную систему, которую назвали Целистик, в честь звезды, расположенной в центре системы.
    Подборка книг "Враг у ворот. Фантастика ближнего боя". 6 книг (2012) fb2Подборка книг "Враг у ворот. Фантастика ближнего боя". 6 книг (2012) fb2
    Враг у ворот. Фантастика ближнего боя - серия издательства Эксмо, выпущенная в 2012 году. В серии печатаются книги, которые относятся к жанру альтернативной истории. В книгах серии, частенько, основным врагом России становится НАТО и, так сказать, «забугорные партнеры».
    Аластер Рейнольдс. Пространство откровения. Сборник книгАластер Рейнольдс. Пространство откровения. Сборник книг
    Если во Вселенной появляется новая форма жизни и достигает определенного порога разумности, с ней беспощадно расправляются ингибиторы, древние чистильщики космоса. Сейчас под их ударом оказалось человечество.
    Владимир Соловьев. Провокационные книги. Сборник книгВладимир Соловьев. Провокационные книги. Сборник книг
    Эта книжная серия – о сегодняшней России. Куда и почему она движется? Какие у нее возможности, проблемы, перспективы и шансы? 2014 год оказался по-настоящему переломным для всей системы международных отношений.
    Сборник произведений - Вадим Панов (45 книг)Сборник произведений - Вадим Панов (45 книг)
    Вадим Юрьевич Панов современный писатель-фантаст родился 15 ноября 1972 года. Вадим Панов - автор книг "Анклавы", "Красные камни Белого", "Головокружение", сборника мистических серий "LA MYSTIQUE DE MOSCOU" и многих других произведений.
    Владимир Поселягин. Зург. Сборник книгВладимир Поселягин. Зург. Сборник книг
    Ворх Росс не просто паренек, что умудряется выжить там, где кто другой давно бы погиб, он ещё и наш современник, по воле судьбы душа которого вселилась в тело ребёнка на другой планете.
    Игры мировых элит. Сборник книгИгры мировых элит. Сборник книг
    Игры мировых элит - серия книг о тех, кто разжигает войны, распространяет вирусы, превращает нас в зверей, уничтожает миллионы людей, чтобы очистить место для себя.
    Панов Вадим. Сборник 45 книг (2013) FB2, RTF, TXTПанов Вадим. Сборник 45 книг (2013) FB2, RTF, TXT
    Вадим Юрьевич Панов современный писатель-фантаст родился 15 ноября 1972 года . Вадим Панов - автор книг "Анклавы", "Красные камни Белого", "Головокружение", сборника мистических серий "LA MYSTIQUE DE MOSCOU" и многих других произведений.
    Анна Одувалова. Академия для строптивой. Сборник книгАнна Одувалова. Академия для строптивой. Сборник книг
    Всего можно добиться, если видеть цель и верить в себя. Даже попасть в магическую академию, несмотря на то что папа-ректор категорически против.
    Афет Сариев. Подопечный Перуна. Сборник книгАфет Сариев. Подопечный Перуна. Сборник книг
    В приемной заместителя министра по высоким технологиям чинно восседали в ряд шестеро представительных мужчин. Все в строгих костюмах, при галстуках, как и должны подчиненные являться на прием к высокопоставленному чиновнику.
    Владимир Поселягин. Сопротивленец. Сборник книгВладимир Поселягин. Сопротивленец. Сборник книг
    Неизвестные планеты, космические корабли, огромные космические станции и люди, что их заселяют. Фронтир – место для тех, кому есть, чего добиваться, кому есть, что скрывать, бояться и от кого прятаться.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Вадим Львов. Аш. Сборник книг
RSS - узнавай первый