02
июн 2016

Артур Шопенгауэр. Эристика, или Искусство побеждать в спорах (Аудиокнига)

Артур Шопенгауэр. Эристика, или Искусство побеждать в спорах (Аудиокнига)


Эристика (от греческих слов «искусство спорить») – наука о ведении спора, диспута, полемики, при котором человек остаётся при своем мнении и убеждает других в своей правоте. Эристическая аргументация направлена на то, чтобы доказать правоту спорящего вне зависимости от его истинной правоты.

Название: Эристика, или Искусство побеждать в спорах
Автор: Шопенгауэр Артур
Жанр: Философия
Издательство: АРДИС
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 01:43:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 270.63 Mb

Скачать Артур Шопенгауэр. Эристика, или Искусство побеждать в спорах (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Артур Шопенгауэр. Эристика, или Искусство побеждать в спорах (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 284

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Артур Шопенгауэр. Эристика, или Искусство побеждать в спорах (Аудиокнига)

    Искусство побеждать в спорах  / Артур Шопенгауэр  / 2015Искусство побеждать в спорах / Артур Шопенгауэр / 2015
    Это руководство по ведению диспутов, написанное в XIX веке и не утратившее своей актуальности в веке XXI. В этом произведении Шопенгауэр ставит целью победу в споре и дает конкретные рекомендации для ее последовательного достижения. По мнению автора, для того чтобы одержать победу в споре, необязательно быть фактически правым — нужно лишь использов...
    Сунь-Цзы - Искусство побеждать (Искусство войны) (Аудиокнига) .m4bСунь-Цзы - Искусство побеждать (Искусство войны) (Аудиокнига) .m4b
    Начертанный на бамбуковых планках в VI веке до н.э. китайцем Сунь-цзы "Трактат о военном искусстве" насыщен силой никогда не стареющей мудрости, которую Вы можете использовать, если желаете достичь личного успеха в рамках современного общества.
    Сунь-Цзы - Искусство побеждать. В переводе и с комментариями Бронислава Вин ...Сунь-Цзы - Искусство побеждать. В переводе и с комментариями Бронислава Вин ...
    ИСКУССТВО ПОБЕЖДАТЬ Сунь-Цзы, китайского мыслителя и военачальника VI века до н.э., является в мировой культуре наиболее актуальным и проработанным руководством по стратегии ведения боевых действий в любых сферах применения силового метода при решении противоречий.
    Шопенгауэр Артур - Максимы. Идеи этики (Аудиокнига)Шопенгауэр Артур - Максимы. Идеи этики (Аудиокнига)
    Аудиокнига «Максимы. Идеи этики» состоит из максим и избранных глав главного труда Шопенгауэра «Мир как воля и представление», содержание которых дает представление об этических воззрениях философа.
    Артур Шопенгауэр - Афоризмы житейской мудрости (Аудиокнига)Артур Шопенгауэр - Афоризмы житейской мудрости (Аудиокнига)
    "Афоризмы житейской мудрости" А.Шопенгауэра - одно из наиболее значительных и популярных этических произведений в новоевропейской философии. Опирающийся на основное сочинение Шопенгауэра "Мир как воля и представление", этот трактат дает яркую и целостную картину философского восприятия жизни, с его отношением к воспитанию, долгу, судьбе, одиночеств...
    Александр Суворов. Военная наука – наука побеждатьАлександр Суворов. Военная наука – наука побеждать
    Александр Васильевич Суворов – один из величайших российских полководцев, выдающийся военный теоретик. Выиграл несколько десятков сражений, не потерпев ни одного поражения.
    Фридрих Ницше. Шопенгауэр как воспитатель (Аудиокнига)Фридрих Ницше. Шопенгауэр как воспитатель (Аудиокнига)
    Великий немецкий филосов посвятил этот труд самой философии и тем испытаниям, с которыми сталкивается истинный философ на пути познания мудрости.
    Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)
    Одна из самых известных работ Эриха Фромма – «Искусство любить» – посвящена непростым психологическим аспектам возникновения и сохранения человеком такого, казалось бы, простого чувства, как любовь.
    Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)Эрих Фромм. Искусство любить (Аудиокнига)
    Одна из самых известных работ Эриха Фромма – «Искусство любить» – посвящена непростым психологическим аспектам возникновения и сохранения человеком такого, казалось бы, простого чувства, как любовь.
    Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца (Аудиокнига)Ян-Филипп Зендкер. Искусство слышать стук сердца (Аудиокнига)
    "Искусство слышать стук сердца" - дебютный роман немецкого журналиста Яна-Филиппа Зендкера.
    Александр Суворов. Наука побеждатьАлександр Суворов. Наука побеждать
    «Наука побеждать» – книга великого русского полководца и военного теоретика Александра Васильевича Суворова (1730-1800). Это лаконичные тезисы, записанные в виде тактических советов для командующих армией и рядовых составов вооруженных сил XVIII века.
    Сергей Базаров. Искусство Жить (Аудиокнига)Сергей Базаров. Искусство Жить (Аудиокнига)
    Психологический тренинг «Искусство жить» представляет собой набор практических упражнений (психотехник), которые позволяют человеку научиться управлять своим состоянием, своими реакциями на постоянно меняющиеся жизненные ситуации.
    Дени Грозданович. Искусство почти ничего не делать (Аудиокнига)Дени Грозданович. Искусство почти ничего не делать (Аудиокнига)
    Эта книга - собрание изумительно разнообразных сюжетов, связанных единой нитью, а именно желанием уловить поэзию настоящей минуты, хотя бы раз в день на мгновение приобщиться к ускользающей вечности. Искусству жить в согласии с самим собой.
    Виктор Бойко - Йога: Искусство коммуникации (Аудиокнига)Виктор Бойко - Йога: Искусство коммуникации (Аудиокнига)
    Виктор Бойко - один из самых известных в нашей стране знатоков практической йоги. Он начал изучать ее самостоятельно в 70-х годах. После занятий в группе Лакшмана Кумара при посольстве Индии получил право на преподавание. В 1993 году основал центр «Классическая йога».
    Бханте Хенепола Гунаратана - Медитация випассаны. Искусство жить осознанно  ...Бханте Хенепола Гунаратана - Медитация випассаны. Искусство жить осознанно ...
    Випассана - это форма медитации, которая научит вас переживать мир совершенно новым способом. Вы впервые узнаете, что на самом деле происходит с вами, вокруг вас и внутри вас. Это процесс самопознания, активное исследование, в котором вы наблюдаете за собственными переживаниями, одновременно принимая в них участие.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Артур Шопенгауэр. Эристика, или Искусство побеждать в спорах (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый