01
июн 2016

Елена Данаева. Ожесточение

Елена Данаева. Ожесточение

Валерия Скуратова - счастливая, образованная, довольная своей жизнью, современная девушка двадцати четырёх лет из благополучной семьи, с престижной работой в модном глянцевом журнале. Этого события она добивалась тяжело, долго и тщательно, и только исключительно своим талантом, терпением и трудом. Естественно, ей завидовали. Естественно, ненавидели. Валерия жаждала новой интересной работы, широких перспектив и неминуемого успеха, но жизнь распорядилась иначе. Однажды, возвращаясь с обеденного перерыва, героиню сбивает машина. Валерия теряет сознание и попадает в другой мир.

Список книг:

Ожесточение
Дракон и принцесса

Название: Ожесточение
Автор: Елена Данаева.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 642
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11 Mb +5% на востановление
Скачать: Елена Данаева. Ожесточение

- -- -- -

Cкачать книгу Елена Данаева. Ожесточение через торрент


ПОКАЗОВ : 260

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Елена Данаева. Ожесточение

    Елена Гриб. Игра в чужую жизньЕлена Гриб. Игра в чужую жизнь
    Трудно вести чужую игру по своим правилам. Нелегко искать ответы на простые вопросы. Тяжело знать многое, но не ведать главного. Лин, лишившись всех воспоминаний о себе и узнав, что ей предстоит изображать принцессу, не впала в отчаяние.
    Елена Малиновская. Хозяйка магической лавки. Сборник книгЕлена Малиновская. Хозяйка магической лавки. Сборник книг
    Новые приключения Беаты, бывшей хозяйки магической лавки! Говорят, если не можешь выбрать между двумя мужчинами, надо искать третьего. Но что делать, если этого третьего и человеком-то назвать можно с трудом? Нет, когда Кристиан Триал не злится, он весьма приятный мужчина. А вот в гневе превращается в настоящего демона!
    Елена Гайворонская - Собрание сочинений (14 книг) (1994-2011)Елена Гайворонская - Собрание сочинений (14 книг) (1994-2011)
    Алена ведет рубрику в популярном дамском журнале. Она довольна собой и своей работой, но предложение написать книгу застает ее врасплох. Предмет исследования? Современные молодые женщины. Те, что умудряются в любую непогоду нестись по жизни, бросая прямыми спинами, несломленными каблучками
    Елена Гагуа. Переход. Обрести свой домЕлена Гагуа. Переход. Обрести свой дом
    Фанфик на "Землю лишних" А. Круза. Как семейная женщина на Новой земле оказалась, обустроилась и что из этого вышло...
    Хочу ребенкаХочу ребенка
    Валерия Устинова к сороковому дню своего рождения добилась немногого: она – корректор в глянцевом журнале, и продвижение ей не светит. Удел Леры – нестабильное материальное положение, отсутствие детей и воспоминания о неудавшемся браке. Правда "цветы жизни" в ее жизни все-таки присутствуют: первый муж Руслан то и дело в "тренировочных целях" подбра...
    Валерия Чернованова. Наследница темного магаВалерия Чернованова. Наследница темного мага
    Порой судьба выкидывает странные фортели. Сегодня ты — девушка из трущоб, промышляющая кражами артефактов. А завтра уже ученица элитной академии магии, будущая герцогиня Рамина Долэри. Решившись выдать себя за другую, Тьяна и не подозревала, что в довесок к новой жизни ей достанутся…
    27 книг из серии Колдовские миры (2011-2013) FB2+RTF27 книг из серии Колдовские миры (2011-2013) FB2+RTF
    Молодые писатели для молодых читателей представляют свои интересные произведения в новой книжной серии фэнтези «Колдовские миры».
    Елена Звездная. Дочь воина. Невеста воинаЕлена Звездная. Дочь воина. Невеста воина
    Лучшее учебное заведение, блестящее будущее, и ты наслаждаешься жизнью, полной головокружительных приключений: нелегальные гонки, букмекерские ставки, отчаянные самоволки и фальшивые удостоверения. Но что делать, если вдруг выясняется, что ты принцесса Иристана, а твой отец прибыл забрать тебя на родную планету и хочет выдать замуж за сильнейшего и...
    Валерия Башкирова, Владислав Дорофеев. Антикризисная книгаВалерия Башкирова, Владислав Дорофеев. Антикризисная книга
    Это книги о безработице в России и о людях, оказавшихся перед лицом серьезного испытания – потери работы. Миллионы страдают, миллионы остались без работы, без средств к существованию. Несмотря на то, что книги написаны в 2009 году информация в них актуальна и в настоящее время!
    Елена Малиновская. Хозяйка магической лавки. Третий не лишнийЕлена Малиновская. Хозяйка магической лавки. Третий не лишний
    Новые приключения Беаты, бывшей хозяйки магической лавки! Говорят, если не можешь выбрать между двумя мужчинами, надо искать третьего. Но что делать, если этого третьего и человеком-то назвать можно с трудом? Нет, когда Кристиан Триал не злится, он весьма приятный мужчина.
    Елена Сухова. Сумеречный охотник. Сборник книгЕлена Сухова. Сумеречный охотник. Сборник книг
    Здесь обитают монстры и враждуют темные и светлые маги. Вообще-то они не ладили всегда, но лишь теперь кто-то осмелился нарушить законы равновесия сил, установленные много тысяч лет назад.
    Валерия Тишакова. Академия магии южного королевства. Избранным вход запреще ...Валерия Тишакова. Академия магии южного королевства. Избранным вход запреще ...
    «Ты — Избранная! Ты владеешь великой магией! Ты спасешь наш мир!» — именно такую фразу я ожидала услышать, когда очнулась в параллельном мире. Увы, льгот для избранных там не предусмотрено.
    Валерия Вербинина в 44 произведенияхВалерия Вербинина в 44 произведениях
    Валерия Вербинина (1975) - российская писательница. Пишет фантастику, детективы, вестерны, приключенческие книги. Самый большой цикл - "Амалия" - объединяет вестерны, триллеры, исторические детективы, готические и шпионские романы с главной героиней Амалией Тамариной-Корф, которая очень шустрая и умеет всё.
    Елена Николаева. Хорошая девушка начинает и выигрывает! (Аудиокнига)Елена Николаева. Хорошая девушка начинает и выигрывает! (Аудиокнига)
    Стервы уже всем надоели. В моде опять хорошие, милые девушки, которые вполне могут лидировать и добиваться успеха, не теряя своего обаяния. Нужно лишь прочитать книгу.
    26 книг из серии Колдовские миры (2011-2013) FB2+RTF26 книг из серии Колдовские миры (2011-2013) FB2+RTF
    Колдовские миры – серия новых интересных книг, написанных в жанре фэнтези молодыми писателями для молодых читателей.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Елена Данаева. Ожесточение
RSS - узнавай первый