01
июн 2016

Александр Нэг. Фраер в цифре

 Александр Нэг. Фраер в цифре

Просидев практически всю свою сознательную жизнь в тюрьмах, Кирилл в первый же день после своего освобождения случайно узнает о недавно реализованной технологии погружения в виртуальность, и первом созданном мире "Фестволд". Ну и решает познакомиться с этим прекрасным новым миром поближе. К сожалению (а может и нет?) у него совершенно не получается вести законопослушный образ жизни даже в виртуальности, что в конечном итоге приводит к проблем и в реальном мире. Но стоп, не будем забегать вперед.

Название: Фраер в цифре
Автор: Александр Нэг.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 366
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,5 Mb +5% на востановление
Скачать: Александр Нэг. Фраер в цифре

- -- -- -

Cкачать книгу Александр Нэг. Фраер в цифре через торрент


ПОКАЗОВ : 251

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Нэг. Фраер в цифре

    Александр Кондратов. Новый мир. Правила жизниАлександр Кондратов. Новый мир. Правила жизни
    Человек. Такое привычное понятие. Но что делать, если в далеком мире люди - не более, чем легенда? Что делать, если твое происхождение может принести лишь проблемы?
    Александр Купреев. Маг. Школа жизни. Сборник книгАлександр Купреев. Маг. Школа жизни. Сборник книг
    Продолжение приключений Алексея в другом мире. Меня зовут Алексей. Жил в Подмосковье, учился в институте и не планировал никаких перемен, но неудачно сходив в поход, попал в мир магии и эльфов.
    Александр Логачев. Пушкинская кухняАлександр Логачев. Пушкинская кухня
    Талантливые люди талантливы во всём, а если человек гений, он будет гениален просто всюду. Александр Сергеевич Пушкин обладал прекрасным гастрономическим вкусом и был неисправимо энергичен.
    Александр Март. МеханикиАлександр Март. Механики
    Перенос людей из нашего мира, в другой. Практически всё в новом мире, крутится вокруг автомобилей. Вот отгоним эту технику парням наконец то и по домам. Там меня ждет душ, горячий ужин, который мне ещё надо приготовить и теплая постель.
    Братья СоломонБратья Соломон
    Двое бесшабашных братцев Соломон узнают, что их отец оставил наследство своим ещё несуществующим внукам. Ох, непросто будет братьям найти свою вторую половину, ведь они всю сознательную жизнь провели на Севере вдали от цивилизации и совершенно не умеют вести себя на людях.
    Кирилл Шарапов. Мёртвый мир. ПоселенецКирилл Шарапов. Мёртвый мир. Поселенец
    Вилен Ульянов – начальник охраны секретного института, в котором создали ворота для перехода в другой мир. Вилен первый испытал переход и выяснил, что обратной дороги нет.
    Гербарий Маши КолосовойГербарий Маши Колосовой
    Маша Колосова - успешная журналистка модного глянцевого журнала. Она и красива, и умна, многое может себе позволить, но, к сожалению, с личной жизнью у них все не так уж и хорошо, как может показаться на первый взгляд.
    Баренберг Александр - Человек из торгового центра. Цикл в 2 книгахБаренберг Александр - Человек из торгового центра. Цикл в 2 книгах
    В прошлой жизни он был боевым пилотом, «вылетевшим» из ВВС после распада СССР. В этой – стал «попаданцем», заброшенным даже не в прошлое, а в неведомый Антимир, где сила тяжести втрое меньше земной, а плотность воздуха – в полтора раза больше, так что человек может летать на искусственных крыльях На первый взгляд, это классический «фэнтезийный» мир...
    Александр Севостьянов. Сглаз и порча. Их профилактика и методы защитыАлександр Севостьянов. Сглаз и порча. Их профилактика и методы защиты
    В жизни человека порою происходят странные, резкие изменения, на первый взгляд совершенно без всяких причин. На вполне здорового и благополучного человека вдруг сваливается череда болезней и неприятностей. Вспоминаете?
    Лазаревич Александр - Сеть Нанотех (Аудиокнига)Лазаревич Александр - Сеть Нанотех (Аудиокнига)
    Фантастическая история о том, как сетевые технологии в сочетании с нанотехнологиями полностью изменят наш образ жизни. Отомрет капитализм и начнется новая эпоха, как в свое время Великая Промышленная революция привела к падению феодализма и зарождению капитализма. Но так или это фантастически или может это пророчество будущего?
    Шалимов Александр в 64 книгахШалимов Александр в 64 книгах
    Шалимов Александр Иванович (1917-1991). Инженер-геолог, кандидат г.-м. наук, действительный член ряда научных обществ, писатель-фантаст.
    Александр Башибузук. Оранжевая страна. ФельдкорнетАлександр Башибузук. Оранжевая страна. Фельдкорнет
    На рубеже веков две маленькие бурские республики вступили в жестокую борьбу с могучей Британской империей. Казалось бы, все уже предопределено: силы неравны и даже отчаянный героизм буров не может спасти положение.
    Геннадий Ищенко. Мой новый мирГеннадий Ищенко. Мой новый мир
    Что вы станете делать, проснувшись однажды утром не в своей кровати, не в своем мире и даже не в своем теле? В довершении ко всему вы ни черта не помните ни о прошлой жизни, ни о том месте, куда попали.
    Александр Голодный – Без права на жизнь (Аудиокнига)Александр Голодный – Без права на жизнь (Аудиокнига)
    В этом «перпендикулярном» мире русских считают даже не рабами, а рабочим скотом и подопытными животными. В этой бесчеловечной реальности Великобритания правит не только морями, а всем миром, установив в оккупированной России жесточайший колониальный режим, по сравнению с которым меркнут даже зверства гитлеровцев…
    Книжная серия: Бандитский роман (26 книг) 2000-2003) FB2Книжная серия: Бандитский роман (26 книг) 2000-2003) FB2
    «Бандитский роман» - это серия книг о бандитах, а не произведения, написанные бандитами. Хотя, кто его знает... Сейчас всё так запутано... Братва, быки, ломовые парни, дикие фраера, кидалы в лампасах, наркоменты, правильные пацаны - кто есть кто на этом свете?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Александр Нэг. Фраер в цифре
RSS - узнавай первый