01
июн 2016

Татьяна Коган. Остеопатия. Уникальный массаж для связок, костей и мышц

 Татьяна Коган. Остеопатия. Уникальный массаж для связок, костей и мышц

Остеопатия помогает восстановить здоровье без использования лекарств и хирургических вмешательств. Пальпация, специальный массаж и несложные упражнения способны сотворить чудо, поскольку позволяют отрегулировать состояние организма, убирая излишние и неправильные напряжения, возникающие в связках, костях, мышцах.
С помощью этой книги вы сможете познакомиться с принципами, методами и техниками остеопатии. Выполняя практические задания пальпации или миофасциального массажа, вы сможете развить чувствительность своих пальцев и понять, сумеете ли вы когда-нибудь уже на более профессиональном уровне применять методы остеопатии. А специальная гимнастика поможет вам усилить эффект от посещения доктораостеопата, быстрее вернуть себе здоровье.

Название: Остеопатия. Уникальный массаж для связок, костей и мышц
Автор: Татьяна Коган.
Издательство: АСТ
Год издания: 2016
Страниц: 170
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11,4 Mb +5% на востановление
Скачать: Татьяна Коган. Остеопатия. Уникальный массаж для связок, костей и мышц

- -- -- -

Cкачать книгу Татьяна Коган. Остеопатия. Уникальный массаж для связок, костей и мышц через торрент


ПОКАЗОВ : 212

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Татьяна Коган. Остеопатия. Уникальный массаж для связок, костей и мышц

    Анатолий Ситель. Точка боли. Уникальный массаж пусковых точек болиАнатолий Ситель. Точка боли. Уникальный массаж пусковых точек боли
    Метод Анатолия Сителя - специальный нейромышечный массаж пусковых точек боли на теле. С помощью этого уникального массажа порой в считанные секунды удается ликвидировать головную и зубную боль,
    Остеохондроз, заболевания связок, суставов, мышцОстеохондроз, заболевания связок, суставов, мышц
    В этом издании изложено представление об остеохондрозе с точки зрения соединительнотканной теории медицины и биологии доктора медицинских наук А.А.Алексеева, объясняющее эффективное лечение "Душем Алексеева".
    Анатолий Ситель - Точка боли. Уникальный массаж пусковых точек боли (2012)Анатолий Ситель - Точка боли. Уникальный массаж пусковых точек боли (2012)
    Метод Анатолия Сителя - специальный нейромышечный массаж пусковых точек боли на теле. С помощью этого уникального массажа порой в считанные секунды удается ликвидировать головную и зубную боль, боль в позвоночнике и суставах, а также справиться с хронической болью. Ведь для того, чтобы справиться с болью, тереть подчас следует не там, где болит, а ...
    Домашняя Академия массажа (2013) 24 книги / FB2Домашняя Академия массажа (2013) 24 книги / FB2
    Массаж (от фр. masser — растирать) это совокупность приёмов механического и рефлекторного воздействия на ткани и органы в виде растирания, давления, вибрации, проводимых непосредственно на
    Массаж спины с применением мануальной терапии (2014) WebRipМассаж спины с применением мануальной терапии (2014) WebRip
    В любом спорте, при любой физической нагрузке - очень полезен массаж. Помогая снизить физиологическую усталость и снять напряжение после тренировки, массаж позволяет более эффективно проводить тренировки, улучшая их качество и предотвращая ущерб здоровью.
    И.С. Красикова - Детский массаж. Массаж и гимнастика для детей от рождения  ...И.С. Красикова - Детский массаж. Массаж и гимнастика для детей от рождения ...
    Книга посвящена массажу и гимнастике для здорового ребенка, в ней подробно изложены особенности психомоторного развития детей от первых дней жизни до трех лет, в соответствии с которыми предложены возрастные комплексы упражнений.
    Домашняя Академия массажа. 24 книги (2013) FB2Домашняя Академия массажа. 24 книги (2013) FB2
    Массаж (от фр. masser — растирать) это совокупность приёмов механического и рефлекторного воздействия на ткани и органы в виде растирания, давления, вибрации, проводимых непосредственно на поверхности тела человека как руками, так и специальными аппаратами через воздушную, водную или иную среду с целью достижения лечебного или иного эффекта.
    38 книг о массаже (1985-2013) PDF;DJVU38 книг о массаже (1985-2013) PDF;DJVU
    Тридцать восемь книг о массаже и его видах. Разбито на следующие категории : "Детский, Банный, Костоправство, Логопедический, Безоперациоонная подтяжка лица, Массаж в снижении веса, Тайский, Восточный, Эротический, Точечный, Аккопунктура, Краткие курсы/Домашний курсы/Начальные знания.
    Александра Васильева - Массаж для красоты и здоровья. Медовый, глиняный, ар ...Александра Васильева - Массаж для красоты и здоровья. Медовый, глиняный, ар ...
    Массаж укрепляет здоровье, питает жизненной энергией, продлевает молодость. Но не все знают, что необычные, малоизвестные виды массажа зачастую бывают гораздо эффективнее, чем традиционные. Вы узнаете о лечебных и омолаживающих свойствах массажа вакуумного и медового, глиняного и ледяного, ароматического и массажа ложками.
    В.О. Огуй. Антицеллюлитный массажВ.О. Огуй. Антицеллюлитный массаж
    Данная книга является логическим продолжением первой книги В.О. Огуй «Классический русский массаж за 15 дней», в которой автором подробно описывается техника классического русского массажа; анатомия и физиология организма человека; воздействие массажа на органы и системы органов; материально-техническое обеспечение и гигиенические основы организаци...
    Книги про массаж, сборник в 13 книгахКниги про массаж, сборник в 13 книгах
    Сборник может быть полезен преподавателям и студентам медицинских вузов и медицинских училищ, методистам по ЛФК, физиотерапевтам, специалистам в области спортивного и лечебного массажа, мануальной терапии, а также широкому кругу читателей.
    Поддер Танушри - Массаж. Все секреты мастерства! Полное руководствоПоддер Танушри - Массаж. Все секреты мастерства! Полное руководство
    Эта книга посвящается всем специалистам по искусству массажа. Это они принесли неописуемое удовольствие, облегчение и здоровье тысячамлюдей по всему миру.В детстве моямать делаламне чудесный массаж:; после рождения моих детей я вернула себе форму благодаря массажу, который делала мне Радха — мастер массажа.
    Психоактивная аудиопрограмма - Бесконтактный Интимный МассажПсихоактивная аудиопрограмма - Бесконтактный Интимный Массаж
    Задача аудиотренинга научиться воздействовать на свою интимную зону с помощью простых упражнений, образов и эмоций. Массаж повышает тонус мышц малого таза, восстанавливает остроту чувственных ощущений, оказывает положительное воздействие на весь организм и благотворно влияет на психику женщины.
    Детский массаж и развивающая гимнастика (DVDRip)Детский массаж и развивающая гимнастика (DVDRip)
    Перед Вами обучающая программа, которая расскажет Вам о основных приемах детского массажа и развивающей гимнастики для малышей возрастом от 6 до 12 месяцев. Пользуясь этими рекомендациями, Вы сможете делать массаж ребенку самостоятельно.
    К. Форман, Г. Дандекар - Массаж для новорожденных (2006)К. Форман, Г. Дандекар - Массаж для новорожденных (2006)
    Данная книга с помощью массажа поможет вам поселить в ребёнке чувство уверенности, заложит основу его здоровой и счастливой жизни. Рекомендации и рецепты, предлагаемые в книге, основаны на древнейшем учении о здоровье - аюрведе.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Татьяна Коган. Остеопатия. Уникальный массаж для связок, костей и мышц
RSS - узнавай первый