01
июн 2016

Как я свалила из Германии обратно в Россию / Лидия Штерн / 2015

Как я свалила из Германии обратно в Россию / Лидия Штерн / 2015

Еще не так давно многие из нас были очарованы заграницей, где молочные реки текут в кисельных берегах, где люди добры друг другу и все улыбаются, где царит достаток и магазинные полки ломятся от доступных по цене деликатесов. Так думала главная героиня этой книги - питерская журналистка Анна. В "лихие 90-е" она отправляется в благополучную Германию.
Ей казалось, что исполнились самые заветные ее мечты, и блестящее будущее ей обеспечено... Но оказывается она в подпольном борделе... Героине предстоит увидеть своими глазами все самые темные стороны "западной демократии"! Книга основана на реальных событиях.

Название: Как я свалила из Германии обратно в Россию
Автор: Лидия Штерн
Издательство: АСТ, Времена 2
ISBN: 978-5-17-080435-1
Год: 2015
Страниц: 320
Язык: русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 5.7 Мб


Скачать Как я свалила из Германии обратно в Россию / Лидия Штерн / 2015
- -- -

ПОКАЗОВ : 534

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Как я свалила из Германии обратно в Россию / Лидия Штерн / 2015

    Лидия Чарская. Сибирочка (Аудиокнига)Лидия Чарская. Сибирочка (Аудиокнига)
    Сибирочка - это история о девочке-сироте, воспитанной в глухой тайге приемным дедом. Вместе с названым братом Андрюшей девочка отправляется из Сибири в Петербург.
    Чарская Лидия - Три слезинки королевны (2007) аудиокнигаЧарская Лидия - Три слезинки королевны (2007) аудиокнига
    Лидия Алексеевна ЧАРСКАЯ самая популярная и любимая детская писательница ХХ века, ее сказки переведены на многие языки мира. Эти сказки о добре, любви к ближнему, сострадании, бескорыстии.
    Чарская Лидия - Добром на зло (Аудиокнига)Чарская Лидия - Добром на зло (Аудиокнига)
    Что только ни подстерегает маленькую девочку Катю, оставшуюся без мамы?...
    Навстречу белому медведю   / Бундур О.   / 2016Навстречу белому медведю / Бундур О. / 2016
    Автор книги Олег Бундур совершил путешествие по Северному Ледовитому океану на ледоколе «50 лет Победы» к самому полюсу и обратно. Простым и понятным языком он рассказывает о белых медведях, тюленях и северных птицах, о параллелях и меридианах, о порядках на судне и даже объясняет устройство атомного двигателя. Это книга для всех, кто любит географ...
    Лидия Ионова - Здоровые рецепты доктора Ионовой. Как есть, чтобы похудеть и ...Лидия Ионова - Здоровые рецепты доктора Ионовой. Как есть, чтобы похудеть и ...
    "После выхода моей первой книги "Здоровые привычки. Диета доктора Ионовой" я получила много отзывов о том, как книга помогает менять пищевые привычки и формировать здоровый образ жизни.
    Золотое ретро. Лидия Русланова (2016)Золотое ретро. Лидия Русланова (2016)
    Категория Сборник Исполнитель: Лидия Русланова Название диска: Золотое ретро Жанр: поп, шансон Год выпуска: 2016 Количество треков: 28 Формат|Качество: mp3 | 320 kbps Время звучания: 01:20:00 Размер файла: 191.06 MB
    Бренд Бонвеч, Юрий Галактионов - История Германии в 3 томах (2008)Бренд Бонвеч, Юрий Галактионов - История Германии в 3 томах (2008)
    Учебное пособие подготовлено коллективом ученых Западносибирского центра германских исследований. На большом фактическом материале с учетом новейших достижений исторической науки показаны основные этапы развития германской истории с древнейших времен
    Сделано в Германии 5 ( 2013)Сделано в Германии 5 ( 2013)
    Исполнитель: VA Название диска: Сделано в Германии 5 Год выпуска: 2013 Жанр: Pop Кол-во треков: 18 Бистрейн: 320 kbrs Время звучания: 01:14:14 Размер файла: 169 Mb
    Либединская Лидия - Зеленая лампа (Аудиокнига)Либединская Лидия - Зеленая лампа (Аудиокнига)
    «Зеленая лампа» – воспоминания прозаика и литературоведа Лидии Либединской (1921–2006) о своем детстве, родителях, супруге Юрии Либединском, друзьях и времени, в котором жила. Оптимизм был главным в ее восприятии жизни, благородство и демократичность – главными в отношениях с людьми.
    Андрей Купцов - Странная история оружия. Артиллерия: маршалы СССР против Ро ...Андрей Купцов - Странная история оружия. Артиллерия: маршалы СССР против Ро ...
    В книге обосновывается гипотеза о том, что приход Гитлера к власти и заговор Тухачевского - взаимосвязанные события, которые не дали СССР и Германии сформировать военный союз против Европы и США.
    Украшения своими руками - видео урокУкрашения своими руками - видео урок
    Так устроен человек, что он непрерывно тяготится к красоте, следственно и усердствует создавать что-то прекрасное, тем самым радуя не только себя, но и окружающих. В давнишние времена у женщины не было возможности выйти на люди в открытом платье без украшений. Это было неприлично, следственно многие были обязаны пользоваться драгоценностями из недо...
    Одиночество в сетиОдиночество в сети
    Эва живет в Польше, а Якуб — в Германии. Как это часто случается в современной жизни, они случайно знакомятся в глобальной сети. Они начинают общаться через Интернет, и чем больше они разговаривают, тем больше они сближаются и тем больше нравятся друг другу. В конце концов, они решают встретиться в реальной жизни. Но все идет совсем не так, как дол...
    Бонвеч Б., Галактионов Ю.В. - История Германии. В 3-х томахБонвеч Б., Галактионов Ю.В. - История Германии. В 3-х томах
    На большом фактическом материале с учетом новейших достижений исторической науки показаны основные этапы развития германской истории с 1871 г., дана характеристика политических, экономических, социальных и культурных составляющих исторического процесса, освещена повседневная жизнь населения Германии.
    German Street Racing / Стритрейсинг. Чемпионат Германии (2010)German Street Racing / Стритрейсинг. Чемпионат Германии (2010)
    Какой русский не любит быстрой езды? Тоже самое можно сказать и о немцах – ведь недаром у них самые лучшие дороги в мире! Проверить это можно в игре German Street Racing – жаль только виртуально.
    Мария Рыбакова. Братство проигравших (Аудиокнига)Мария Рыбакова. Братство проигравших (Аудиокнига)
    Дарование Марии Рыбаковой позволяет ей без потерь пересекать грань реального и метафизического. Действие романа начинается в размеренно-буржуазной Германии, переносится в современный Китай в разгар атипичной пневмонии, чтобы затем устремиться вместе с героиней, пережившей ряд превращений, в Россию.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Как я свалила из Германии обратно в Россию / Лидия Штерн / 2015
RSS информер