31
мая 2016

Андрей Воронин. Спецназовец. Сошествие в ад (Аудиокнига)

Андрей Воронин. Спецназовец. Сошествие в ад (Аудиокнига)


Чтобы избежать грозящей ему смертельной опасности, бывший спецназовец Юрий Якушев решает уехать на время из Москвы в Грузию, где живет и работает школьным учителем его хороший друг и бывший сослуживец Алексей Сазонов. И попадает из огня да в полымя, невольно перейдя дорогу не только местным бандитам, но и влиятельному и богатому кремлевскому чиновнику…

Название: Спецназовец. Сошествие в ад
Автор: Воронин Андрей
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Аксентюк Валентин
Язык: Русский
Время звучания: 12:52:03
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 530.25 Mb

Скачать Андрей Воронин. Спецназовец. Сошествие в ад (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Андрей Воронин. Спецназовец. Сошествие в ад (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 196

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Воронин. Спецназовец. Сошествие в ад (Аудиокнига)

    Андрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4ВАндрей Воронин. Инструктор. Над законом (Аудиокнига) М4В
    Его профессия - инструктор спецназа ГРУ. Его ученики - элита спецслужб России.
    Лев Пучков. Дикая степь (Аудиокнига)Лев Пучков. Дикая степь (Аудиокнига)
    Бизнесмен Бакланов, в прошлом спецназовец и наемный убийца, неожиданно для себя становится кладоискателем. А все потому, что его бывший сослуживец и близкий друг Бо оказался прямым потомком древнего калмыцкого рода, обладавшего несметными богатствами. У него сохранилась реликвия, которая может пролить свет на тайну клада.
    Андрей Воронин - Собрание сочинений (112 книг) (2014) FB2Андрей Воронин - Собрание сочинений (112 книг) (2014) FB2
    Кто такой Андрей Воронин? Ответить на этот вопрос вроде бы легко, а в тоже время очень трудно. Все знают его как автора многотомных криминальных сериалов, но очень мало известно о нем самом. Многие считают, что под торговой маркой А. Воронин работает несколько авторов. Это вполне возможно. Слишком уж отличны друг от друга некоторые романы и даже се...
    Андрей Воронин - Сборник произведений (123 книги) (1980-2015) FB2Андрей Воронин - Сборник произведений (123 книги) (1980-2015) FB2
    Андрей Воронин — литературный псевдоним коллектива авторов (так называемый housename), работающих в жанре детектива. Под этим именем вышли популярные сериалы: «Комбат», «Спецназ», «Слепой», «Инструктор», «Муму», «Пророк», «Алкоголик», «Олигарх», «Сергей Дорогин» и другие. Трудно что-то выделить из общей массы книг и сериалов. Наверное всё-таки лучш...
    Андрей Воронин - Слепой 1. Слепой стреляет без промаха (Аудиокнига)Андрей Воронин - Слепой 1. Слепой стреляет без промаха (Аудиокнига)
    Все – и родственники, и друзья, и сослуживцы уверены, что Глеб Сиверов, которому дали кличку Слепой за феноменальную меткость и способность видеть в кромешной тьме погиб в Афганистане. Глебу чудом удалось выжить.
    Воронин Андрей - Слепой стреляет без промаха / АудиокнигаВоронин Андрей - Слепой стреляет без промаха / Аудиокнига
    Все – и родственники, и друзья, и сослуживцы уверены что Глеб Сиверов, которому дали кличку Слепой за феноменальную меткость и способность видеть в кромешной тьме погиб в Афганистане. Глебу чудом удалось выжить.
    Ильин Андрей - Ловушка для героев (Аудиокнига)Ильин Андрей - Ловушка для героев (Аудиокнига)
    Из спины вырезают полоски кожи и в рану бросают горсть термитов... Изуверам-паразитам неважно, кто перед ними — американские коммандос или русский спецназовец.
    Андрей Ильин - Ловушка для героев (1999) АудиокнигаАндрей Ильин - Ловушка для героев (1999) Аудиокнига
    Из спины вырезают полоски кожи и в рану бросают горсть термитов… Изуверам - паразитам неважно, кто перед ними - американский коммандос или русский спецназовец. Так недавние противники, охотящиеся за сверхсекретным прибором `Фантома`, сбитого над джунглями Вьетнама, оказываются перед лицом общего врага.
    Вне досягаемостиВне досягаемости
    Билли Рэй Лэсинг — бывший американский спецназовец с богатым послужным списком. Устав от грязи и кровопролития, он решает посвятить остаток жизни благородному делу — спасению и воспитанию детей, оставшихся без родителей. Однажды он узнает, что одна из его подопечных таинственным образом исчезла из сиротского дома в Польше. Чтобы отыскать девочку, Л...
    ОтставникОтставник
    Отставной военный, бывший спецназовец Дедов приезжает в свой родной город, Москву, к дочери Анне и внучке Кате. Но выясняется, что ему негде жить: дочь продала его квартиру, чтобы помочь своему новому мужу Павлу, у которого большие проблемы с его бизнесом. Семнадцатилетняя внучка Дедова Катя собирается вместе с подругой Машей на несколько дней в Пи...
    Воронин Андрей - Слепой против маньяка (Аудиокнига)Воронин Андрей - Слепой против маньяка (Аудиокнига)
    В романе А. Воронина `Слепой против маньяка` читатель вновь встретится с Глебом Сиверовым по кличке Слепой. У Глеба новое задание: необходимо добыть документы государственной важности. Добыв документы, Сиверов становится объектом настоящей охоты.
    Пучков Лев - Кровник: Пояс шахида (Аудиокнига)Пучков Лев - Кровник: Пояс шахида (Аудиокнига)
    Каждый в этом мире занят своим делом. Бывший спецназовец Сыч и его команда вдумчиво и основательно готовятся к ликвидации головорезов, содержащихся под усиленной охраной.
    Лев Пучков - Профессия Киллер (Аудиокнига)Лев Пучков - Профессия Киллер (Аудиокнига)
    Уйдя из армии, офицер спецназа работает в коммерческой фирме. Убив в угоду своему шефу конкурента, он становится объектом пристального внимания могущественной организации, которая делает на него ставку.
    Андрей Житков. Супермаркет (Аудиокнига)Андрей Житков. Супермаркет (Аудиокнига)
    Бывший оперативник МВД Сергей Моисеев становится охранником в столичном супермаркете, под крышей которого обосновались аферисты. Действуя по инструкции, он совершает ошибку и попадает в криминальную разборку...
    Владимир Гурвич. Федеральный наемникВладимир Гурвич. Федеральный наемник
    Бывший офицер-спецназовец Константин Рюмин по прозвищу «Командир» попадает в безвыходную ситуацию. За плечами первая война на Северном Кавказе, затем 3 года тюрьмы, куда он был заключен по навету. Он выходит из заключения, но в его квартире проживет его бывшая жена с новым мужем.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Андрей Воронин. Спецназовец. Сошествие в ад (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый