30
мая 2016

Шоу Бернард - Пигмалион (Аудиокнига)

Шоу Бернард - Пигмалион (Аудиокнига)

Неповторимый, язвительный, мудрый знаток человеческой природы, блистательный, афористичный – таким Джордж Бернард Шоу был при жизни, и таким он остался в своих произведениях.

«Школьная библиотека» представляет своим слушателям самую известную пьесу Бернарда Шоу – «Пигмалион». Она была написана в 1913 году специально для блистательной английской актрисы Патрик Кэмпбелл. Позднее эта пьеса легла в основу великолепного бродвейского мюзикла, а затем и фильма «Моя прекрасная леди»...

Название: Пигмалион
Автор: Шоу Бернард
Жанр: комедия, зарубежная классика
Издательство: АудиоКнига
Год: 2006
Тип: аудиокнига
Читает: Юрий Лазарев
Язык: русский
Время звучания: 03:11:36
Формат: mp3
Качество: 320 kbps
Размер: 439 MB

Скачать аудиокнигу: Шоу Бернард - Пигмалион

- -- -- -

Cкачать книгу Шоу Бернард - Пигмалион (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 263

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Шоу Бернард - Пигмалион (Аудиокнига)

    Бернард Шоу - Пигмалион. (Аудиоспектакль)Бернард Шоу - Пигмалион. (Аудиоспектакль)
    Английский писатель Бернард Шоу показал нам драму нищей девушки, узнавшей бедность, которая внезапно оказывается среди высшего общества, становится настоящей леди, но влюбляется в человека, помогшего ей подняться на ноги, и которая вынуждена отказаться от всего этого, потому что в ней пробуждается гордость, и она понимает, что человек, которого она...
    Бернард Вербер  - Cборник произведений (1991-2011/B2)Бернард Вербер - Cборник произведений (1991-2011/B2)
    Вашему вниманию представлен сборник произведений писателя Бернарда Вербера. Большинство его произведений относятся к жанрам: «современная проза» и «научная фантастика».
    Корнуэлл Бернард - Арлекин (Аудиокнига)Корнуэлл Бернард - Арлекин (Аудиокнига)
    XIV век. Начало Столетней войны, но уже много смертельных сражений сыграно, церквей разграблено, а душ загублено. Много городов, поместий и домов сожжено.
    Бернард Коннерс - Двойной Агент (Аудиокнига)Бернард Коннерс - Двойной Агент (Аудиокнига)
    Один из его самых известных романов - Don’t Embarrass the Bureau(1973) - посвящен трудовым будням работников Федерального Бюро Расследований. Автор не по-наслышке знаком со службой в ФБР - восемь лет он был спецагентом, в том числе надзирал за ночными операциями Нью-Йоркского и Чикагского подразделений.
    Мой друг Бернард / My Friend Bernard (2009/DVDRip/1400)Мой друг Бернард / My Friend Bernard (2009/DVDRip/1400)
    Долгожданный полнометражный мультфильм о приключениях медведя Бернарда! Белого медведя по имени Бернард обожают и взрослые, и дети – зрители мультипликационного сериала, полного искрометного юмора и непредсказуемых ситуаций. Ведь Бернард любит приключения и путешествия и постоянно попадает в различного рода неприятности. Бернарду фатально не везет,...
    Книжная серия - "X.O Premium" (21 книга)Книжная серия - "X.O Premium" (21 книга)
    Потрясающая серия фэнтезийных книг, лидирующую позицию в серии занимают произведения гениального Б. Вербера. Наслаждайтесь!
    Вербер Бернард - Революция муравьёв (Аудиокнига)Вербер Бернард - Революция муравьёв (Аудиокнига)
    Совсем маленький клочок земли занимает многомиллионный город, жители которого бесконечно трудолюбивы и организованы. В этом городе все чётко рассчитано и слаженно, каждый житель при деле. И эти жители - муравьи! И похоже человечеству предстоит выяснить кто же более жизнеспособный люди или муравьи.
    Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)Шоу Бернард - Ученик дьявола (Аудиоспектакль)
    Война - это то, что меняет нас, наш привычный уклад жизни, наше отношение к другим людям и даже наше мировозрение. Именно так непрошенным гостем война вторглась в жизнь пуританской семьи американских колонистов.
    Шестой сон / Бернард Вербер / 2016Шестой сон / Бернард Вербер / 2016
    Представьте, что вы можете вернуться на двадцать лет назад и во сне встретиться с самим собой молодым. Представьте, что у вас есть возможность поговорить с этим человеком. Что бы вы ему сказали?
    Вербер Бернард - Микролюди (Аудиокнига)Вербер Бернард - Микролюди (Аудиокнига)
    «Надеюсь, что новый мир и населяющее его новое человечество понравятся вам так же, как они нравятся мне», — написал своим читателям Бернар Вербер. Его трилогия «Третье человечества» очень удивила читателей, которые отметили принципиально новый сюжет и проблематику саги о микролюдях.
    Бернар Вербер. Наши друзья Человеки (Аудиокнига)Бернар Вербер. Наши друзья Человеки (Аудиокнига)
    Что чувствует мужчина, внезапно оказавшийся в стеклянной клетке? А если у него появляется очаровательная соседка? Похоже, они оба стали жертвой какого-то эксперимента. Или она – их сообщница? И кто эти «они»? Бернард Вербер, автор знаменитой трилогии «Муравьи» и романа «Империя ангелов», предлагает читателю оригинальный вариант реалити-шоу «За стек...
    Апдайк Джон - Иствикские ведьмы (Аудиокнига)Апдайк Джон - Иствикские ведьмы (Аудиокнига)
    "Иствикские ведьмы". Произведение, которое легло в основу оскароносного фильма с Джеком Николсоном в главной роли, великолепного мюзикла, десятков нашумевших театральных постановок.
    Юрий Герман. Один год (Аудиокнига)Юрий Герман. Один год (Аудиокнига)
    В 1950 году на основе «Двух повестей» Герман создал роман «Один год» (позднее совместно с Б. Рестом была написана пьеса «Один год»; история Жмакина использована и в сценарии картины «Верьте мне, люди!»). Здесь значительно больше действующих лиц, чем-в повестях, шире развернута картина борьбы разных лиц за судьбу Жмакина.
    Бернард Корнуэлл. Последнее королевство. Бледный всадникБернард Корнуэлл. Последнее королевство. Бледный всадник
    Это история о тех временах, когда датские викинги поставили под сомнение само существование Британии, когда все английские королевства оказались на волосок от гибели.
    Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)Анна Берсенева. Звезда по имени Эстер (Аудиокнига)
    Американская артистка Алиса приезжает в Москву для участия в российской постановке известного бродвейского мюзикла. Сравнение Москвы и Нью-Йорка сначала напоминает ей игру "Найди десять различий". Но вскоре Алисина жизнь выходит за рамки игры на сцене и развлечений богемы.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Шоу Бернард - Пигмалион (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый