29
мая 2016

Владимир Корн. Кристиан Флойд. Страж Либерилля

Владимир Корн. Кристиан Флойд. Страж Либерилля

Деньги способны решить любую проблему, так думают многие. Точно так же думал и я, пока был беден. А потом все изменилось и мы с друзьями стали обладателями огромного состояния. Правда, деньги эти принадлежали когда-то криминальным отцам нашего города, и теперь на нас открыта охота. Да и воспользоваться богатством в открытую мы не можем. А тут еще и пресса трубит о том, что появился таинственный страж, охраняющий простых граждан. И все бы ничего, но стражем почему-то считают меня…

Название: Страж Либерилля
Авторы: Владимир Корн. Кристиан Флойд.
Издательство: Альфа-книга
Год издания: 2016
Страниц: 320
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,2 Mb +5% на востановление
Скачать: Владимир Корн. Кристиан Флойд. Страж Либерилля

- -- -- -

Cкачать книгу Владимир Корн. Кристиан Флойд. Страж Либерилля через торрент


ПОКАЗОВ : 289

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Владимир Корн. Кристиан Флойд. Страж Либерилля

    Владимир Корн. Отряд смертниковВладимир Корн. Отряд смертников
    "Глеб, скажу тебе честно: две ходившие туда экспедиции пропали бесследно. И еще, ты уж меня прости – я ведь практически на смерть тебя посылаю".
    Владимир Корн. Счастливчик ЛеонардВладимир Корн. Счастливчик Леонард
    Случается, влюбишься в девушку, а сам не знаешь о ней практически ничего. Умница, красавица, но кто же наделил ее таким характером? То она ласково льнет ко мне, то начинает пить кровь полной чашей, чихая при этом на весь мой авторитет. А я ведь не кто-нибудь, а Счастливчик Леонард – охотник за сокровищами Прежних.
    Владимир Корн. Восемнадцать капсул красного цвета. Сборник книгВладимир Корн. Восемнадцать капсул красного цвета. Сборник книг
    Постапокалиптический мир, в который вдруг превратилась планета Земля, внезапно захваченная монстрами из самых жутких ночных кошмаров…
    Tigrewurmut. Страж знаний. Начало странствийTigrewurmut. Страж знаний. Начало странствий
    Между забвением и остатком памяти что вы выберете? Вот и главный герой выбрал - стать "Стражем знаний" и спасать миры. Но каким образом он это сделает? Станет ли он героем в сияющих доспехах или пойдет путем темных владык?
    Владимир Свержин. Страж каменных боговВладимир Свержин. Страж каменных богов
    Масштабная катастрофа, унесшая жизни миллиардов людей, осталась в памяти разрозненных племен как тот день. Отныне сохранившие человеческий облик вынуждены ежедневно сражаться с ордами мутантов, постепенно уступая им Землю.
    Владимир Корн - Небесный странник (2013) Fb2Владимир Корн - Небесный странник (2013) Fb2
    С момента полета первого летучего корабля миновало уже два столетия. то есть тогда, личный алхимик правителя нашего герцогства обнаружил, что л, хассы не желают сближаться со сплавом из нескольких металлов, чей состав до сих пор хранится в большом секрете. Так вот, л, хассы не желают сближаться со сплавом до такой степени, что приходится приложить ...
    Владимир Корн - Собрание сочинений (9 книг) (2012-2014)Владимир Корн - Собрание сочинений (9 книг) (2012-2014)
    Отправив в другой мир, судьба одаривает всех по-разному. Кому-то она дает уникальную память, кому-то магические способности, кому-то способность к быстрой регенерации, а кого-то вживляет в новое тело.Артуру не повезло, и ему досталось лишь обостренное чувство справедливости.
    Валентинов Андрей - Страж раны (Аудиокнига)Валентинов Андрей - Страж раны (Аудиокнига)
    Таинственный тибетский монастырь Шекар-Гомп, который неизвестные люди с голубыми свастиками и красными звездами на буденовках превратили в хорошо охраняемую строительную площадку.
    Пехов Алексей - Страж. Цикл из 4 книгПехов Алексей - Страж. Цикл из 4 книг
    Стоило закрыть глаза, и я видел заброшенное фермерское поле, на котором, точно золотые цветы, горели огромные костры. Горелые трупы, чуть дышащая Криста и ее последние слова… Она умерла до наступления рассвета, так больше и не очнувшись. Я упустил тот момент, когда ее неглубокое дыхание остановилось, и просидел рядом с телом, покуда не замерз... На...
    Алексей Пехов. Страж (Аудиокнига)Алексей Пехов. Страж (Аудиокнига)
    Там, где со злом не могут справиться князья и клирики, инквизиторы и колдуны, – на помощь зовут воспитанников Братства Стражей. Людей с даром, способных видеть незримое и остановить темных сущностей.
    Геннадий Иевлев. Страж. Дилогия в одном томеГеннадий Иевлев. Страж. Дилогия в одном томе
    Цивилизации галактики Зевс, познав портаторные перемещения, столкнулись с проблемой дефицита энергии внутри галактики, для осуществления широкомасштабных портаторных перемещений и потому решили поискать её вне своей галактики. Пространство для поиска было определено. Но не только зевсам оказалась нужна энергия для портаторных перемещений – не меньш...
    Фантастический боевик за 2014-2016 годы в 136 книгахФантастический боевик за 2014-2016 годы в 136 книгах
    Серия Фантастический боевик основана в 1992 году. Выпуск книг серии продолжается. Самая популярная и обширная по количеству томов серия современной остросюжетной фантастики. Лучшие романы и повести отечественных и зарубежных писателей.
    Бокс. Флойд Мэйвезер - Мэнни Пакьяо (03.05.2015) HDTVRipБокс. Флойд Мэйвезер - Мэнни Пакьяо (03.05.2015) HDTVRip
    2 мая на знаменитой арене MGM Grand в Лас-Вегасе прошел супербой, в котором на ринге сошлись две самые большие суперзвезды современного бокса – 38-летний американец Флойд Мейвезер-младший (47-0-0, 26 КО) и 36-летний филиппинец Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО). Эту схватку журналисты окрестили традиционным в таких случаях званием «бой века». Объединител...
    Андрей Буревой. Страж Империи (Аудиокнига)Андрей Буревой. Страж Империи (Аудиокнига)
    Просто человек. Просто стражник. Просто один из жителей одного из многих городов Империи. Одно из лиц в безликой толпе. Так было. И продолжалось бы до сих пор. Если бы не случай… Тот злосчастный случай, когда крохотная песчинка, одна из сонма ей подобных, вызывает настоящий камнепад.
    Владимир Гурвич. Деньги дороже кровиВладимир Гурвич. Деньги дороже крови
    Внешность – вещь обманчивая. Полный, добродушный Михаил Фрадков, один из руководителей корпорации "Континент", на самом деле безжалостный убийца.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Владимир Корн. Кристиан Флойд. Страж Либерилля
RSS - узнавай первый