28
мая 2016

Афет Сариев. Подопечный Перуна. Сборник книг

Афет Сариев. Подопечный Перуна. Сборник книг

В приемной заместителя министра по высоким технологиям чинно восседали в ряд шестеро представительных мужчин. Все в строгих костюмах, при галстуках, как и должны подчиненные являться на прием к высокопоставленному чиновнику. У окна за монитором сосредоточенно трудилась миловидная секретарша. Тишина приемной нарушалась только невнятными выкриками за двойными створками плотно прикрытой двери кабинета, куда ожидали своей очереди предстать пред строгие очи своего куратора шестеро управляющих Особого Координационного Бюро, сокращенно ОКБ "Аркадия".
Со вчерашнего дня были предупреждены: ровно в одиннадцать быть в этом кабинете на совещании. Сам куратор, господин Иншин Федор Рудольфович, явился к двенадцати часам с напуганным типом, и уже полчаса, как у себя там имеет того и в хвост и в гриву.

Список книг:

Тарвирия - край людей
Индекай - край эльфов

Название: Подопечный Перуна. Сборник книг
Автор: Афет Сариев.
Издательство: Самиздат
Год издания: 2016
Страниц: 270
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,5 Mb +5% на востановление
Скачать: Афет Сариев. Подопечный Перуна. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Афет Сариев. Подопечный Перуна. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 207

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Афет Сариев. Подопечный Перуна. Сборник книг

    Историческая книга. Сборник книгИсторическая книга. Сборник книг
    Серия художественных произведений о Древней Руси, о тех далеких временах, когда история уже не может обходиться без мифов, былин, сказок, т.е. без фантастики.
    Вадим Львов. Аш. Сборник книгВадим Львов. Аш. Сборник книг
    Боевая космическая фантастика по мотивам EVE Online. Продолжение истории землянина Сашки, или, как его здесь все называют, Аша, на бескрайних просторах космоса.
    Сборник книг "Спецназ ВДВ" (17 книг)Сборник книг "Спецназ ВДВ" (17 книг)
    Подборка из 17 книг для настоящих мужчин
    Игры мировых элит. Сборник книгИгры мировых элит. Сборник книг
    Игры мировых элит - серия книг о тех, кто разжигает войны, распространяет вирусы, превращает нас в зверей, уничтожает миллионы людей, чтобы очистить место для себя.
    Федор Соколовский. Рыцарь Шестопер. Сборник книгФедор Соколовский. Рыцарь Шестопер. Сборник книг
    Недаром говорится: "Приходит гол человек в сей мир и уходит так же, ничего с собою не забрав из нажитого добра". Но ведь самое главное остается: знания, опыт да умения.
    Пятьдесят оттенков магии. Сборник книгПятьдесят оттенков магии. Сборник книг
    Когда-то они подписали договор, по которому далекие потомки должны были их воскресить. Их считали везунчиками. Но все они ошиблись. К жизни возвращали только девушек.
    Дмитрий Султанов. Абордажник. Сборник книгДмитрий Султанов. Абордажник. Сборник книг
    Главному герою удается выжить в опасных передрягах и даже восстановить свою память. Но что делать дальше? Огромный новый мир не только дает много возможностей, но и требует не меньше.
    Для дома и заработка. Сборник книгДля дома и заработка. Сборник книг
    Как построить дом, как сделать мебель, самодельные инструменты, утеплить квартиру, вам помогут в этом эти книги. Вы сможете сделать это для себя, а также заработать на этом.
    Владимир Поселягин. Четвертое измерение. Сборник книгВладимир Поселягин. Четвертое измерение. Сборник книг
    Ожидали ли вы попасть в горнило самой страшной войны в истории человечества? Вот и Михаил Солнцев, студент-заочник технического вуза, этого никак не ожидал.
    Василий Звягинцев. Фазовый переход. Сборник книгВасилий Звягинцев. Фазовый переход. Сборник книг
    И вечный бой… Это про них. Про основателей «Андреевского братства» и тех, кто поверил и пошел за ними по мирам, временам и реальностям.
    Артем Каменистый. Самый странный нуб. Сборник книгАртем Каменистый. Самый странный нуб. Сборник книг
    Второй Мир — виртуальное пространство без нерушимых границ и строгих законов. Полная свобода действий в расплывчатых рамках игровых условностей.
    Николай Рубцов. Сборник произведений (11 книг) (2013)Николай Рубцов. Сборник произведений (11 книг) (2013)
    Николай Михайлович Рубцов (3 января 1936, село Емецк, Северный край — 19 января 1971, Вологда) — русский лирический поэт. Поэзия Рубцова, предельно простая по своей стилистике и тематике, связанной преимущественно с родной Вологодчиной, обладает творческой подлинностью, внутренней масштабностью, тонко разработанной образной структурой.
    Александр Купреев. Маг. Школа жизни. Сборник книгАлександр Купреев. Маг. Школа жизни. Сборник книг
    Продолжение приключений Алексея в другом мире. Меня зовут Алексей. Жил в Подмосковье, учился в институте и не планировал никаких перемен, но неудачно сходив в поход, попал в мир магии и эльфов.
    Высшая школа библиотекарей. Сборник книгВысшая школа библиотекарей. Сборник книг
    Кира и ее напарник Карел — книгоходцы особого назначения. Точка. Подтверждено и подписано. И если раньше в этом еще можно было сомневаться, то теперь, после того, как Аннушка... извините, Аннатиниэль Кариборо — темная фея, преподаватель бестиологии и фэйриведения…
    Владимир Поселягин. Сопротивленец. Сборник книгВладимир Поселягин. Сопротивленец. Сборник книг
    Неизвестные планеты, космические корабли, огромные космические станции и люди, что их заселяют. Фронтир – место для тех, кому есть, чего добиваться, кому есть, что скрывать, бояться и от кого прятаться.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Афет Сариев. Подопечный Перуна. Сборник книг
RSS - узнавай первый