28
мая 2016

Валентинов Андрей - Ола (Аудиокнига)

Валентинов Андрей - Ола (Аудиокнига)

Историк по образованию, кандидат исторических наук, Андрей Валентинович Шмалько, пишущий под псевдонимом Андрей Валентинов, создает свои фантастические произведения в жанре криптоистории, как он сам это определяет. Именно в таком необычном жанре написаны практически все его книги, среди которых «Диомед, сын Тидея», «Спартак», «Овернский клирик» и многие другие. В том числе и роман «Ола».

Перед нами – Испания XV века. Время, когда весь христианский мир объят кострами инквизиции. А разжигает эти костры Дракон и Супремы, оставляя после себя лишь Сожженные Земли. Кто может противостоять всему этому? Неужели Дон Саладо, который до сих пор боролся с колдунами и великанами и защищал прекрасных принцесс? Начинайте читать роман «Ола» прямо сейчас, чтобы узнать всё самим..

Название: Ола
Автор: Валентинов Андрей
Жанр: фантастика, фэнтэзи, романы
Издательство: МедиаКнига
Год: 2008
Тип: аудиокнига
Читает: Александр Солдатов, Татьяна Лаушкина
Язык: русский
Время звучания: 15:17:51
Формат: mp3
Качество: 160 kbps
Размер: 1,03 GB

Скачать аудиокнигу: Валентинов Андрей - Ола

- -- -- -

Cкачать книгу Валентинов Андрей - Ола (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 294

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Валентинов Андрей - Ола (Аудиокнига)

    Андрей Валентинов - Собрание сочинений (68 книг) (2014) FB2Андрей Валентинов - Собрание сочинений (68 книг) (2014) FB2
    Настоящее имя - Андрей Валентинович Шмалько. Родился 18 марта 1958 года в Харькове. Кандидат исторических наук, доцент, преподает в Харьковском Национальном Университете. Работал археологом на раскопках Херсонеса.
    Андрей Валентинов. Сборник произведений (2011) FB2Андрей Валентинов. Сборник произведений (2011) FB2
    Андрей Валентинов (Андрей Валентинович Шмалько) – украинский писатель-фантаст, кандидат исторических наук, археолог, жанр, в котором работает, называет термином "криптоистория". Очень популярны его фантастические серии "Око Силы", "Спартак". Кроме вышеуказанных, в сборнике представлены его серии "Похождения комиссара Фухе", "Ория", "Ноосфера", "Мик...
    Валентинов Андрей - Страж раны (Аудиокнига)Валентинов Андрей - Страж раны (Аудиокнига)
    Таинственный тибетский монастырь Шекар-Гомп, который неизвестные люди с голубыми свастиками и красными звездами на буденовках превратили в хорошо охраняемую строительную площадку.
    Андрей Валентинов - Несущий свет (Аудиокнига)Андрей Валентинов - Несущий свет (Аудиокнига)
    Тихие парижские улочки, горящие крымские степи, грозная большевистская Москва – и везде Степану Косухину и Ростиславу Арцеулову противостоят сверхъестественные силы, преследующие свои тайные цели. Поиск правды приводит смельчаков в подземелья Кремля, где им предстоит встреча с тем, кто стоит за зловещим экспериментом над миллионами людей. Чем завер...
    Скотт Вальтер - Пертская красавица, или Валентинов день (Аудиокнига)Скотт Вальтер - Пертская красавица, или Валентинов день (Аудиокнига)
    Это произведение относится к циклу исторических шотландских романов, с которых началось творчество прозаика Вальтера Скотта. Созданная в 1828 году, за четыре года до его кончины, «Пертская красавица», пожалуй, относится к числу лучших сочинений шотландского цикла.
    Рубанов Андрей - Йод (Аудиокнига)Рубанов Андрей - Йод (Аудиокнига)
    Автором произведения «Йод» является популярный российский писатель Андрей Рубанов, который известен читателям по таким увлекательным книгам, как «Живая земля» и «Великая мечта».
    Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)Андрей Платонов. Ювенильное море (Аудиокнига)
    В конце минувшего века в печати стали появляться многие произведения, запрещенные ранее цензурой. К их числу относятся и книги Андрея Платонова. Чем необычен писатель Платонов? Чем вызван нарастающий во всем мире интерес к его творчеству?
    Б.Г.Валентинов, Э.М.Наумова - Еда, дающая здоровьеБ.Г.Валентинов, Э.М.Наумова - Еда, дающая здоровье
    Эта книга — еще одно направление традиционной китайской медицины, которое оказывается вполне доступным в повседневной жизни. В ней описываются различные подходы к питанию здоровых и больных людей в зависимости от природных особенностей организма человека, а также от времени года, лечебных свойств обычных пищевых продуктов.
    Дезомбре Дарья - Призрак небесного Иерусалима (Аудиокнига), читает Броцкая  ...Дезомбре Дарья - Призрак небесного Иерусалима (Аудиокнига), читает Броцкая ...
    Детективный роман «Призрак Небесного Иерусалима» – проба пера для писательницы Дарьи Дезомбре. Москва взбудоражена таинственными убийствами. Неизвестный расправляется со своими жертвами самыми чудовищными, словно средневековыми, способами, топит, четвертует и при этом как будто ставит кровавые метки на центральных столичных улицах.
    Роман Волков. Тьма из подвалов. Военрук. Часть 1 (Аудиокнига)Роман Волков. Тьма из подвалов. Военрук. Часть 1 (Аудиокнига)
    Друзья Роман и Андрей не раз слышали о том, что в их городе пропадают дети. А однажды узнали: все исчезнувшие ребята учились в их школе! Неужели что-то необычное и пугающее происходит прямо у них под боком? Роман и Андрей знакомятся с девчонкой, которая может обладать важными сведениями… и, кажется, выходят на след пропавших. Только друзья не подоз...
    Ташендаль Андрей - Город Мертвый М4B (Аудиокнига)Ташендаль Андрей - Город Мертвый М4B (Аудиокнига)
    Город с многомиллионным населением мертв. Люди покинули его, выгнанные из родных домов загадочным "катаклизмом", и ни армия, ни милиция не смогли противостоять ворвавшемуся на серые улочки сумасшествию...
    Левицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4BЛевицкий Андрей - Я - сталкер. Трое против зоны (Аудиокнига) M4B
    Можно ли противостоять Зоне? Не отдельным ее проявлениям, не только мутантам, не только странной, изменчивой погоде или будто сошедшим с ума аномалиям – но всей Зоне целиком?
    Круз Андрей - Ветер над островами. Близится Буря 2 (Аудиокнига) M4BКруз Андрей - Ветер над островами. Близится Буря 2 (Аудиокнига) M4B
    Книга современного писателя Андрея Круза «Близится буря» является второй частью эпопеи «Ветер над островами», написанной в жанре фантастики.
    Левицкий Андрей - Оружие леса (Аудиокнига) .m4bЛевицкий Андрей - Оружие леса (Аудиокнига) .m4b
    Цивилизация лежит в руинах. 21 век вместо ожидаемого процветания принес гибель большинству населения планеты, и виной всему не неведомый вирус или космическая катастрофа – с людьми стала сражаться сама Земля.
    Радищев Александр - Путешествие из Петербурга в Москву (Аудиокнига)Радищев Александр - Путешествие из Петербурга в Москву (Аудиокнига)
    Роман А.Н.Радищева "Путешествие из Петербурга в Москву" - одно из самых значительных явлений русской литературы восемнадцатого века. Он написан в популярном тогда жанре "путешествия" и посвящен воспитанию человеческого достоинства.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Валентинов Андрей - Ола (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый