28
мая 2016

Зеб Шилликот. Расколотый мир (Аудиокнига)

Зеб Шилликот. Расколотый мир (Аудиокнига)


Пораженных странной болезнью Джага и Кавендиша подбирают и выхаживают люди из поселка Робель. От них Джаг узнает о смертельной опасности, которую несут им миллионы ядовитых лягушек мутантов, и что единственный путь к спасению перекрыт невесть откуда взявшимися танками другой эпохи – целой дивизией "королевских тигров", выстроившихся в боевые порядки...

Название: Расколотый мир
Автор: Шилликот Зеб
Цикл/серия: Хищник Джаг
Номер книги: 6
Жанр: Фантастика, приключения
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: CyberSam
Язык: Русский
Время звучания: 04:26:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 266.59 Mb

Скачать Зеб Шилликот. Расколотый мир (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Зеб Шилликот. Расколотый мир (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 229

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Зеб Шилликот. Расколотый мир (Аудиокнига)

    Шилликот Зеб - Порошок жизни (Аудиокнига)Шилликот Зеб - Порошок жизни (Аудиокнига)
    Во время Постцивилизации – эпохи анархии и произвола – только настоящий хищник мог выжить в новом жестоком мире. Таким был Патч, одинокий бродяга-авантюрист, таким стал и его приемный сын Джаг, захваченный стремительным водоворотом фантастически опасных, головокружительных приключений.
    Зеб Шилликот. Крылатые люди (Аудиокнига)Зеб Шилликот. Крылатые люди (Аудиокнига)
    Во время Постцивилизации – эпохи анархии и произвола – только настоящий хищник мог выжить в новом жестоком мире. Но на этот раз Джагу и его верному другу Кавендишу предстоит побороться не только за свое право на существование, но и защитить целое племя крылатых людей-мутантов от браконьеров...
    Зеб Шилликот - Джаг 04. Порошок жизни (Аудиокнига)Зеб Шилликот - Джаг 04. Порошок жизни (Аудиокнига)
    Покончив с Костяным племенем и избавившись от рабского ошейника, Джаг, вновь обретя свободу, отправляется в путь, на поиски своего "земного рая".
    Корнев Павел - Город Осень. Дивизионный комиссар (Аудиокнига) M4BКорнев Павел - Город Осень. Дивизионный комиссар (Аудиокнига) M4B
    Мир, расколотый на части, и связывают их лишь железные дороги. Поезда, мчащиеся напрямик через застывшее время. Алхимические фабрики, перерабатывающие и пережигающие в энергию саму Вечность.
    Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)
    Трудно поверить, что в XXI столетии на карте Земли еще может найтись белое пятно. Трудно поверить, что миллионы лет назад на уединенном клочке суши эволюция могла выбрать себе особый путь — и породить чудовищ.
    Вероника Рот - Дивергент (Аудиокнига)Вероника Рот - Дивергент (Аудиокнига)
    Дивергент — первая книга трилогии и дебют американской писательницы Вероники Рот. Роман, как и вся трилогия, написан в жанре постапокалиптической антиутопии.
    Валентина Астахова - Загадки ядовитых растений (Аудиокнига)Валентина Астахова - Загадки ядовитых растений (Аудиокнига)
    В книге в увлекательной форме рассказывается о ядовитых растениях и их лекарственной ценности. Основываясь на большом фактическом материале, автор знакомит читателя с историей применения растительных ядов, их изучения, с героическими испытаниями их действия на себе врачей и аптекарей.
    Хищник-Холодная война (Аудиокнига)Хищник-Холодная война (Аудиокнига)
    На сей раз, потерпев аварию, корабль пришельцев-хищников рухнул на российском полуострове Ямал. Правительство США в панике! Если русские доберуться до технологии пришельцев, то...
    Сидни Шелдон. Полночные воспоминания (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Полночные воспоминания (Аудиокнига)
    Прошлого – нет. Памяти – нет. Нет ничего, кроме роскошного особняка, в котором страдающая амнезией молодая женщина живет под крылом у своего таинственного покровителя-магната. Но постепенно – обрывками, моментами – к ней начинают возвращаться воспоминания. А вместе с ними – неизбывное ощущение смертельной опасности, которая ей угрожает… Кэтрин, спа...
    Вероника Рот. Мятежная (Аудиокнига)Вероника Рот. Мятежная (Аудиокнига)
    В мире, где живет Беатрис Прайор, нельзя существовать вне одной из фракций. Правдолюбие, Альтруизм. Лихость, Товарищество и Эрудиция... Беатрис выбрала Лихость. Казалось, можно отпраздновать, но иногда любой шаг ведет к пропасти, а сделанный выбор - к войне.
    Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Люди кода (Аудиокнига)
    В чем предназначение человека? В чем предназначение человечества?
    Лазарчук Андрей - Путь побеждённых / АудиокнигаЛазарчук Андрей - Путь побеждённых / Аудиокнига
    «Путь побежденных» – четвёртое произведение в цикле Андрея Лазарчука «Опоздавшие к лету».
    Нил Шустерман. Грязь на наших ботинках (Аудиокнига)Нил Шустерман. Грязь на наших ботинках (Аудиокнига)
    С планеты Земля на большом Межгалактическом Биологическом Инкапсуляционном Космическом корабле, или проще, М-Бике, была направлена экспедиция людей для заселения другой планеты, пригодной для жизни.
    Серж Брюссоло. Бабочка из бездны (Аудиокнига)Серж Брюссоло. Бабочка из бездны (Аудиокнига)
    Мимо этой маленькой деревушки поезда ходят без остановки. Но если кто-то по странной случайности решил там сойти, то делать это надо поскорее, потому что, ни один пассажир не хочет задерживаться в краю гроз, взрывоопасных яблонь, красных тигров и колдунов. Именно туда, в гости к бабушке Кэтти, отправилась Пегги Сью со своим другом — синим псом. Им ...
    Артем Мичурин, Вячеслав Хватов - Полведра студёной крови (Аудиокнига)Артем Мичурин, Вячеслав Хватов - Полведра студёной крови (Аудиокнига)
    Мир после ядерного Апокалипсиса… Государства распались, а города превратились в укреплённые поселения, живущие по своим законам. Между городами – огромные безлюдные пространства, где можно напороться на кровожадных мутантов и просто бандитов.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Зеб Шилликот. Расколотый мир (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый