26
мая 2016

Дмитрий Старицкий. Фебус. Сборник книг

Дмитрий Старицкий. Фебус. Сборник книг

Они оба должны были умереть. Но судьба распорядилась так, что в теле наследного принца Наварры из XV века поселилось сознание старика-музейщика из нашего времени. И так они оба выжили. Один телом, другой сознанием. Музейщик-историк знал, что если юного принца сейчас не убили люди короля Франции — родного дяди, между прочим, то короля Франциска Наваррского точно отравят. Свои. Хотя и внешних врагов будет достаточно.
Страну просто рвут на части более сильные соседи — Франция, Кастилия, Арагон. И местная феодальная знать заранее выбирает себе новых покровителей, не принимая всерьез юного мальчика, хорошо играющего на флейте.
По дороге домой принц Франциск по кличке Фебус собирает под свою руку рыцарей, лучников, легистов, города… Но музейщик в теле принца боится встречаться с материю Фебуса, которая цепко держит в своих руках нити власти на землях севернее Пиренеев. Потому что если его до сих пор не разоблачили, то только потому, что он не совсем человек для своего окружения. Он — знамя. А вот материнское сердце — вещун… Пока наконец не понимает, что тянуть дальше с возвращением домой в По невозможно. Его окружение может счесть это просто за трусость.
И тут судьба подбрасывает ему на пути еще одного попаданца, который семь лет как живет в теле бастарда д’Арманьяка, мечтающего вернуть себе свою страну, захваченную французским королем. У него есть корабль, пушки, аркебузиры и опыт средневековой войны на стороне великого герцога бургундского Карла Смелого.
Неожиданно Фебус получает поддержку и от ордена Францисканцев. «Сколько там осталось времени, до того как меня отравят? Полтора года? Ну, держитесь…» Был уже в Наварре король Карл Злой, будет вам Франциск Грозный!

Список книг:

Фебус. Принц Вианы
Фебус. Ловец человеков
Фебус. Недоделаный король

Название: Фебус. Сборник книг
Автор: Дмитрий Старицкий.
Издательство: Альфа-книга, СИ
Год издания: 2014-2016
Страниц: 1050
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 11,1 Mb +5% на востановление
Скачать: Дмитрий Старицкий. Фебус. Сборник книг

- -- -- -

Cкачать книгу Дмитрий Старицкий. Фебус. Сборник книг через торрент


ПОКАЗОВ : 222

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дмитрий Старицкий. Фебус. Сборник книг

    Старицкий Дмитрий - Фебус. Дилогия (2014) Fb2Старицкий Дмитрий - Фебус. Дилогия (2014) Fb2
    Я лежу, и меня легонько размеренно раскачивает, как на лодке. Лежу навзничь лицом кверху и потому вижу только ясное небо и солнечные лучи, пробивающиеся через листву. И остро пахнет конским потом. А ведь так быть не должно. Во-первых, сейчас зима. Точнее — март, конец зимы в наших широтах. И в нынешнем году март по снегопадам отдувается за весь сез...
    Дмитрий Старицкий. Горец. Сборник книгДмитрий Старицкий. Горец. Сборник книг
    Если по воле рока ты оказался в чужом мире, будь осторожен, ибо разницу менталитетов никто не отменял. Другой мир — это даже хуже, чем эмиграция. Но что не убивает тебя, то делает сильнее.
    Александр Башибузук. Страна Арманьяк. Сборник книгАлександр Башибузук. Страна Арманьяк. Сборник книг
    Попавший под грузовик тренер сборной страны по фехтованию возрождается в теле бастарда Жана д’Арманьяка, виконта де Лавардан и Рокебрен, внебрачного сына графа Жана V д’Арманьяка, одного из последних феодальных властителей божьей милостью, а не милостью короля Франции.
    Книжная серия: Фантастическая история (102 книги) (2010-2015) FB2Книжная серия: Фантастическая история (102 книги) (2010-2015) FB2
    Серия Фантастическая история основана в 2010 году издательством АЛЬФА-КНИГА. В серию отбираются новые произведения российских авторов в жанре "историческая фантастика". Как и все книжные серии издательства АЛЬФА-КНИГА, "Фантастическая история" имеет официальную нумерацию, что облегчает жизнь коллекционерам.
    Фантастическая история (84 книги) (2010-2014) PDFФантастическая история (84 книги) (2010-2014) PDF
    Серия Фантастическая история основана в 2010 году издательством Альфа-книга. В серию отбираются новые произведения российских авторов в жанре "историческая фантастика". Как и все книжные серии издательства Альфа-книга, Фантастическая история имеет официальную нумерацию, что облегчает жизнь коллекционерам.
    Земля лишних (11 книг) (2014)Земля лишних (11 книг) (2014)
    Иногда бывает так, что, когда привычная жизнь рушится, неожиданно появляется не только новый выход из ситуации, но за этим выходом — целый новый мир. И в нем человек может найти новый смысл своей жизни, новых друзей и даже любовь, хотя за все это ему придется драться, против новых врагов и против старых. Данный цикл произведений основан на книгах А...
    Земля лишних (10 книг) (2014) FB2, TXTЗемля лишних (10 книг) (2014) FB2, TXT
    Иногда бывает так, что, когда привычная жизнь рушится, неожиданно появляется не только новый выход из ситуации, но за этим выходом — целый новый мир. И в нем человек может найти новый смысл своей жизни, новых друзей и даже любовь, хотя за все это ему придется драться, против новых врагов и против старых. Данный цикл произведений основан на книгах А...
    Иван Оченков. Приключения принца Иоганна МекленбургскогоИван Оченков. Приключения принца Иоганна Мекленбургского
    В книге «Приключения принца Иоганна Мекленбургского» рассказывается, как волей судьбы наш современник оказывается в самом начале семнадцатого века в теле самого настоящего принца. Удачно получилось?
    Ярослав Коваль. Принц. Сборник книгЯрослав Коваль. Принц. Сборник книг
    Король умер, не оставив завещания. Это произошло впервые за много столетий. Наследники трона двух миров и почти божественной власти – а кто от такой откажется? – в один миг забывают о существовании каких бы то ни было проблем, отягощающих государство и требующих незамедлительного решения.
    Евгений Щепетнов. Инь-ян. Сборник книгЕвгений Щепетнов. Инь-ян. Сборник книг
    Продолжение приключений капитана полиции Сергея Сажина, который после нападения убийцы очнулся в чужом мире и в чужом теле, к тому же, женском!
    Ирина Успенская. Практическая психология. Сборник книгИрина Успенская. Практическая психология. Сборник книг
    Госпожа Вавилова не верила ни в ангелов, ни в чертей. Все пятьдесят лет своей жизни не верила. Зато они в нее верили, а может быть, им просто стало скучно.
    Юрий Светлов. Странник и Судьба. Сборник книгЮрий Светлов. Странник и Судьба. Сборник книг
    Что наша жизнь - игра!... Или может быть тренажер, работающий по определенной программе? Молодой человек Григорий уже с избытком успел "хлебнуть горького" в жизни, потерял всё, что мог: семью, работу, даже страну.
    Дмитрий Хоменко. Единственный принцип. Сборник книгДмитрий Хоменко. Единственный принцип. Сборник книг
    Очень сложно найти Истину в мире, который сотворен Клоуном…
    Дмитрий Султанов. Абордажник. Сборник книгДмитрий Султанов. Абордажник. Сборник книг
    Главному герою удается выжить в опасных передрягах и даже восстановить свою память. Но что делать дальше? Огромный новый мир не только дает много возможностей, но и требует не меньше.
    Дмитрий Кружевский. Ассасин. Сборник книгДмитрий Кружевский. Ассасин. Сборник книг
    Прошло больше десяти лет с того момента, как Александр, призванный одним из богов-игроков в другой мир, вернулся обратно. Теперь он всего лишь тренер в провинциальной спортивной школе и больше не мечтает о приключениях,

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Дмитрий Старицкий. Фебус. Сборник книг
RSS - узнавай первый